菠菜,蘑菇和羊乳酪比萨

该帖子可能包含会员链接。

该食谱已在The Recipe Girl博客上的一篇帖子中进行了介绍: 全麦皮菠菜,蘑菇和羊乳酪比萨

菠菜,蘑菇和羊乳酪比萨

产量: 6个大片

准备时间: 30 min

烹饪时间: 10 min

配料:

1个配方 全麦比萨面团 (或从商店购买)
1/4杯玉米面
2瓣大蒜,切碎
1汤匙橄榄油
1/2茶匙大蒜盐
1杯切碎的马苏里拉奶酪
2杯新鲜菠菜,切碎
1 1/2杯切成薄片的蘑菇
1/2杯切成薄片的红洋葱
3/4杯樱桃或梨番茄减半
1/2杯碎奶酪
2大汤匙切碎的新鲜罗勒

方向:

1.准备全麦面包皮-遵循指示,直到铺开但未烘烤。

2.将烤箱预热至375°F。将烘烤石放在底部架子上,以与烤箱一起预热。如果您没有烤盘,请在底架上放一块烤盘。

3.在单独的烤板上撒上玉米面。将地方比萨饼面团铺在玉米面上。

4.在外壳上刷一薄层橄榄油。将蒜末也刷到地壳上。轻轻撒上大蒜盐。在第一层上撒上1/2杯Mozzarella奶酪。将新鲜的菠菜涂在奶酪上。然后加入蘑菇,洋葱和番茄。顶部放上剩余的马苏里拉奶酪和羊乳酪。将罗勒撒在上面。

5.将比萨饼滑到石头上并烘烤,直到结皮变成褐色,然后将比萨饼起泡时间定为8分钟,然后检查并添加更多时间(如果需要)。完成后,将烤好的比萨饼滑到大砧板上,从烤箱中取出比萨饼。

提示:

*在这个蔬菜上玩...添加或替换您的收藏夹。

资源: RecipeGirl.com

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 丽莎写道:

    我们曾经在我工作过的比萨餐厅吃过这个我们也将大蒜放入实际的比萨中。对于大多数披萨来说,这是一个不错的小技巧,如果您放下酱汁,然后放所有食材,再放所有奶酪,它可以防止东西燃烧和变干。它没有’看起来很漂亮,因为您只看到奶酪,但是它’比烧香肠或菠菜更好

  • 斯泰西写道:

    真好吃我有点作弊,用了已经做成的外壳。