肉桂片香蕉面包

该帖子可能包含会员链接。

受到橱柜里一袋肉桂片的启发,我创造了 肉桂片香蕉面包.

肉桂片香蕉面包-RecipeGirl.com上的食谱

虽然我尝试过 无数 多年来,香蕉面包的食谱,当我的香蕉开始变成那种美味的黑色阴影时,我仍然发现自己正在寻找次佳的食谱。 “不能让那些烂香蕉烂掉!”我说。而且我无法想象一次又一次地得出相同的香蕉面包食谱。 现在没什么好玩的,不是吗?

肉桂片香蕉面包食谱-来自RecipeGirl.com

如果您从未尝试过肉桂粉,那么就必须给他们打个针。它们并不总是很容易找到–在您当地的巧克力片附近的市场上寻找它们(Hershey制造)。

这真是香蕉味的香蕉面包……很多香蕉的味道也带有肉桂的味道。薯条在面包中融化,然后在上面撒上一些您可以真正品尝到的薯条真是太好了。

肉桂片香蕉面包食谱-来自RecipeGirl.com

无需卡在肉桂片上……可使用任何薯片,也可以根本不用。无论哪种方式,这都是 非常 潮湿的香蕉面包。与家人大受欢迎! (我什至偷偷使用1/2全麦面粉)。那香蕉面包有什么特别之处?香蕉泥比平时更多,融化的黄油,肉桂的味道……不确定是什么使它如此好,但是如果我重复相同的香蕉面包食谱,我会重复这一食谱。

肉桂片香蕉面包

产量: 1 loaf

准备时间: 15分钟

烹饪时间: 1 hour

配料:
  • 1 1/2杯 成熟的香蕉 ,捣碎
  • 1/4杯(1/2根) 牛油 , 融化了
  • 1/3杯 白砂糖
  • 1/3杯 红糖 ,包装
  • 1大 ,殴打
  • 1茶匙 香草精
  • 1 1/2杯 多用途面粉
  • 1茶匙 小苏打
  • 1/2茶匙 肉桂粉
  • 1/4茶匙
  • 3/4杯 肉桂片
方向:
  1. 将烤箱预热至350°F。用不粘喷雾剂喷涂5x8英寸的面包盘。
  2. 在中等大小的碗中混合香蕉,黄油,糖,鸡蛋和香草。
  3. 在另一个碗中,将面粉,小苏打,肉桂粉和盐搅拌均匀。将干成分加湿并搅拌直至加入面粉。搅拌薯条,保留一些顶端
  4. 倒入准备好的面包盘中。在面糊上撒上保留的筹码。烘烤50至60分钟,或直到插入中间的牙签干净为止。
  5. 在锅中冷却15分钟,然后将面包放在架子上完全冷却。
提示:
  • 如果您愿意,可将全麦面粉减半1/2。
  • 使用您想要的任何风味片,但肉桂片非常美味!
资源: RecipeGirl.com
你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 金·沃尔彻写道:

    我没有’没有肉桂粉,所以我用了奶油糖和半甜的组合。我只将它们撒在上面,然后加入一些碎核桃。完善!!

  • 莎拉·S写道:

    萝莉

    我觉得是时候写信告诉你我对这个食谱有多爱。我经常这样做,通常是在公司过夜的时候,这样他们就可以在早上享受美好的时光。我只想说谢谢,我喜欢这个博客和您的食谱。

    莎拉

  • 艾比·斯帕罗(Abby Sparrow)写道:

    首先,我最讨厌的是干香蕉面包/松饼/烘焙食品。最后,我要说这种面包不属于任何这些类别。老实说我不’不知道是什么让这个食谱如此特别,但是每次我做的时候’s真是不可思议。我煮55分钟,我’我懒得等它冷却下来,所以我不’t。我最喜欢的版本是肉桂片,但是由于它们只在圣诞节期间出售,所以我尝试了太妃糖片和黑巧克力片,并且每次都喜欢。我不知道’t测量香蕉,但我通常使用3-4。 (认真一点,越多越好)在我的最新批次中,我使用了四个香蕉,真是令人惊奇。而且我用了全麦面粉,但仍然完美。做这个。它’s fool proof.

  • 莎拉@盛开的妈妈写道:

    谢谢你的美味食谱。孩子们吃得这么快,我几乎没有照片!
    http://muminbloom.blogspot.com/2010/06/recipe-banana-cinnamon-chip-bread.html

  • 希瑟写道:

    必须。找。这些。薯条!

    我认为将它们融化在我的早晨咖啡中会很棒…

  • 标记 Boxshus wrote:

    嘿萝莉

    I’我有香蕉,面包,蛋糕,饼干等的东西。我有这些薯条,一直在犹豫不决地使用它们,不知道它们是不是太浓烈或假的味道。现在我’我将不得不尝试一下。谢谢………Mark