如何制作经典牛肉肉馅卷饼

该帖子可能包含会员链接。

如何做牛肉肉馅卷饼 是什么’s on the menu today!

牛肉馅饼

我们的邻居’美食家集团与他们举行了另一场晚宴: 美食家 Argentine Asado,这是一种户外牛肉烧烤。宴会上所有的食物都很棒。我贡献了牛肉肉馅卷饼。

什么是肉馅卷饼?

肉馅卷饼是西班牙和葡萄牙的馅面包或糕点。该名称来自动词Empanar,意为包裹或包裹面包。肉馅卷饼是通过将面团或面包馅饼在馅料周围折叠制成的。在阿根廷,肉馅卷饼通常在聚会上用作入门或主菜。

给牛肉馅做馅

如何制作牛肉肉馅卷饼:

您首先需要做馅肉馅卷饼。炒洋葱和甜椒直到软化。加入碎牛肉,煮至焦黄。加入绿橄榄,金黄葡萄干,小茴香,蜂蜜,盐,胡椒粉和辣酱。然后,您可以将填充物放在一旁并使其冷却。您’有机会冷却后,将蛋清加入馅料中。

关于填充的注意事项:

唐’不必担心会添加绿橄榄和金色葡萄干。它们赋予的味道对整体而言很重要。那里’一个甜美的元素(来自葡萄干&蜂蜜),一点点香料(来自辣酱和小茴香)和盐味的橄榄将所有风味融合在一起。

牛肉馅面团

当馅料冷却时,您可以制作糕点。遵循食谱中的指示制作面团。然后将面团倒在面粉表面,分成圆盘,用保鲜膜包裹并冷却。

在牛肉馅中加入馅料

推出冷面团,切成4英寸的圆形。我用一个倒过来的塑料碗切成合适的尺寸。只需在您的塑料碗/特百惠系列中查找有效的塑料碗即可。

您 ’将一团面团放在平坦的表面上,用水擦拭边缘,并在中间放一匙馅。

如何做牛肉肉馅卷饼

按照上面的照片形成肉馅卷饼。

做牛肉肉馅卷饼

然后你’将它们放在烤盘上,用叉子戳一下,然后用鸡蛋洗刷刷一下。

龙舌兰酒牛肉馅

他们’和龙舌兰酒一起吃时非常好!

酸牛肉牛肉卷

当我带着篮子的肉馅卷心菜去参加聚会时,我们的秘鲁女主人惊呼,“我们必须让他们用石灰!这是传统的!”(图片中带有很重的口音…我的秘鲁朋友很可爱)。因此,我们切了一些石灰,每个人都忙着ni和挤石灰到每口(在拍摄一些非常好的龙舌兰酒之间)。 好好吃

以下是您可能想尝试的一些阿根廷食谱:

牛肉馅饼
打印
保存配方

牛肉馅饼

很棒的正宗食谱!
准备时间 1 小时
烹饪时间 25 分钟
冷却时间: 30 分钟
份量 28 开胃菜
卡路里 246大卡
课程 开胃菜
美食 阿根廷
关键词 牛肉馅饼

配料

填充:

  • 1 大汤匙 特级初榨橄榄油
  • 1 杯子 切碎的洋葱 (约1个中号)
  • 1 杯子 切碎的青椒 (大约1大)
  • 85%的瘦牛肉
  • 茶匙 孜然粉
  • 1 杯子 多香果酿青橄榄, 切片
  • 1 杯子 金葡萄干
  • 2 茶匙 蜜糖
  • 茶匙 粗盐
  • 1/4 茶匙 现磨黑胡椒
  • 几滴辣酱, 去尝尝
  • 3 蛋, 分开的

糕点:

  • 1 杯子(2根) 无盐黄油, 在室温下
  • 8 盎司 奶油乳酪, 在室温下
  • 1/2 杯子 重奶油
  • 杯子 多用途面粉 (加上更多用于面团滚动)
  • 1 茶匙 粗盐

服务:

  • 石灰楔

使用说明

进行填充:

  • 用中火将大锅中的橄榄油加热。加入洋葱和甜椒,炒3至4分钟直至变软。将热量加热至高,然后加入牛肉。不断搅拌煮至5至7分钟,直至变成褐色。用勺子sc一些液体。丢弃。加入小茴香,橄榄,葡萄干,蜂蜜,盐,胡椒粉和辣椒酱。煮约四分钟,直到肉变成金黄色,液体蒸发并混合了风味。在冰箱中完全冷却。混合物冷却后,加入3种蛋清搅拌。

准备糕点:

  • 在食品加工机中或在立式搅拌机中加工黄油,奶油干酪和奶油。加入面粉和盐,混合均匀直至面团团团成团。将面团倒在面粉充分的表面上。分为三部分。压扁成圆盘,然后用保鲜膜包裹。推出前,请冷藏至少30分钟。如果将面团冷藏过夜,则将其取出约15分钟后再推出。

组装和烘烤:

  • 将烤箱预热至375华氏度。在烤盘上涂黄油或用羊皮纸排成一行。
  • 用面粉ust粉。一次使用一个面团盘,将其放在干净,面粉充分的表面上(我使用垫子垫)。从面团中心到顶部和底部边缘以及从一侧到另一侧轻轻滚动。根据需要对工作表面和/或rolling面杖打面粉。您希望面团变薄但不透明。
  • 使用一个翻转的碗(约4英寸宽)切出圆圈。收集碎屑,重新滚动并切成更多的圆圈,直到用尽所有面团。将一些馅料Sc入面团圈的中心(约2汤匙)。用水将面团的边缘弄湿,用手指摩擦。将面团折成半圆形。用叉子压接边缘,或进行装饰性折叠(根据需要使用更多的水,以充当“胶水”。)重复该过程,直到使用完所有填充物为止。馅饼可以在此时冷冻,或放在烤盘上。如果立即烘烤,则将馅料馅馅的肉馅冷却至几分钟。用叉子将每个肉馅卷饼的顶部扎两次。将2汤匙水打成2个蛋黄,并在每个蛋卷上刷洗鸡蛋。烘烤20至25分钟,或直到变成金黄色。
  • 上菜前,让肉馅卷饼休息5分钟。用石灰楔子温暖。

笔记

  • *将剩下的肉馅冷冻,用微波炉加热。
  • *您会感觉到,在组装了第一对馅饼后,应该将面团压成多薄以及要使用多少馅料。
  • *我的秘鲁朋友给小费配上石灰是小费。那样好吃

营养

服务: 1肉馅卷饼 | 卡路里: 246大卡 | 碳水化合物: 17g | 蛋白: 8g | 脂肪: 17g | 饱和脂肪: 9g | 胆固醇: 69毫克 | 钠: 336毫克 | 钾: 171毫克 | 纤维: 1g | 糖: 4g | 维生素A: 441IU | 维生素C: 5毫克 | 钙: 30毫克 | 铁: 2毫克
更多操作指南...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您 r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • 奥利写道:

    自从几年前我第一次品尝它们以来,我就一直喜欢它们。一个同事的母亲会为我们做这些,但是在我们的职业改变之后,我们失去了联系。它’已经太久了。能够’等一下试试这个食谱!!!!!!

  • 珍妮写道:

    我第一次使用您的食谱制作了肉馅卷饼,但结果出乎他们的意料!他们太好了,正好我知道’没想到他们结果多么棒,我的家人也爱他们。他们是如此值得花时间。您在制作食谱方面做得非常出色,并为制作这些食谱的逐步过程创建了一个漂亮的博客-

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      真高兴,他们对您来说真是太好了!我喜欢这个食谱。

  • 艾米·罗斯写道:

    您是否认为可以制作所有东西,然后组装并冷冻然后烘烤?然后也许在烘烤前将它们解冻?一世’我试图找出如何最好地让他们在聚会前’m hosting! Thanks.

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      @艾米·罗斯,绝对!那’这就是为什么这是一个很棒的应用程序-领先一步&冻结。然后在准备上菜时将它们烘烤。一世’d将它们烘烤而不是解冻。

  • 车上写道:

    这与传统的阿根廷人相去甚远。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      @汽车好吧,我’我绝对没有专家…但是我在阿根廷长大的朋友给这个食谱开了真实的绿灯,所以’s what I went with 🙂

  • 芭芭拉写道:

    我想要,我想要!
    爱你的逐步照片,这些看起来很美味!一世’在我做意大利式面包之前,我曾在面团中使用过奶油奶酪-它可以制作出可爱的面团,而且’我认为更容易推出。
    好吃

  • 莱斯利写道:

    我喜欢烤的而不是炸的这些!

  • 琼·诺瓦(Joan Nova)写道:

    多么棒的图画!!我对2种成分感到惊讶–混合物中的蜂蜜和面团中的奶油干酪。一定很美味。

  • 玛丽写道:

    您 forgot the best part! Adding a few slices of 硬-boiled egg makes these perfect.

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      玛丽哦!我没有’在我看过的任何食谱中都看不到鸡蛋。下次我’ll try adding those!

  • 白兰地写道:

    感谢您分享这些。他们看起来很好,我’d吃掉它们,但我的丈夫讨厌橄榄-我知道我仍然嫁给了他。我想我可以用几乎任何东西填满那些东西。 --

  • 沙龙写道:

    我一直懒得做肉馅卷饼,因为在农贸市场有一个小贩以1美元的价格出售它们。但…这篇文章肯定是鼓舞人心的。感谢伟大的一步一步的照片!

  • 弗兰写道:

    您的肉馅卷饼真棒!在布宜诺斯艾利斯生活了一年半,我可以从远处发现美味的肉馅卷饼,这些看起来很棒。

    I’我制作了它们,写了下来,给它们照相,并在过去的5年里品尝了它们,而阅读您的文章使我想批处理。

    我可以’等待阅读有关聚会的其余详细信息。现在我’我只会去看看房地产清单,梦想着搬回去。

  • 备忘录写道:

    哇。他们看起来很棒!这些是我最好的过程照片’已经看到。我喜欢您展示了如何压接边缘。

  • 谢丽尔·科米尔(Cheryl Cormier)写道:

    这些看起来很棒,而且正如其他人所说,是带有描述的精美照片!您要说他们在1-10的规模上花费多少时间/辛苦?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      @谢丽尔·科米尔,天哪,我不’t know! 他们 weren’t “hard”制作,但它们相当耗时。我没有’t开始他们直到下午2点&我的聚会是下午6点,但我当时没有’一直在工作。你绝对可以在前一天做的面团…实际上也是馅料。那当你需要组装的时候’s rather easy to do.

  • 温迪写道:

    地道的肉馅卷饼是用酿有多香果的绿橄榄还是普通的绿橄榄制成?只是好奇。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      @温迪,我相信您会喜欢pimento酿青橄榄’应该使用。我看的每一个食谱都要求这些。

  • 杰西卡@多么甜蜜写道:

    萝莉那些看起来很专业!更不用说美味了。嗯嗯

  • 胡安写道:

    这看起来太不可思议了!感谢您的发布。

    胡安
    饥饿的古巴

  • 柯比写道:

    这些看起来很棒!我喜欢所有循序渐进的照片

  • 索非亚写道:

    非常非常棒。我前一阵子做了类似的事,我知道这是很多工作。他们看起来绝对好吃!

  • 希瑟(希瑟’s Dish) wrote:

    这些真的不能’变得更可爱!我爱他们…并将为我们的Cinco de Mayo部分AY做他们! --