香炸奶酪卷

该帖子可能包含会员链接。

此食谱已在The Recipe Girl博客上的帖子中进行了介绍,其中包含分步说明和许多照片: 如何制作自制奶油.

Cannoli

自从我参观波士顿北端的Mike's Pastry Shop以来,我就一直爱上奶油煎饼。这个自制版本仅次于Mike的ðŸ™,

产量: 16个奶油

准备时间: 1小时+冷却时间

烹饪时间: 1小时25分钟

配料:

煎饼卷
2 cups 多用途面粉
1/2茶匙 肉桂粉
2茶匙 白砂糖
盐少许
2汤匙 起酥油(或黄油), 融化了
3/4杯 甜玛萨拉
1大 蛋白

填充:
3/4杯 全脂乳清干酪,用粗棉布沥干过夜,然后挤干
3/4杯 马斯卡彭奶酪
1/4杯 糖粉
1/2茶匙 大玛尼耶
1/2茶匙 肉桂粉
盐少许

油炸:
菜籽油

完成:
迷你巧克力片,开心果切碎,蜜饯橙皮或切碎的巧克力
糖粉,可选

方向:

1. 准备壳: 混合干成分,并在黄油和玛沙拉中混合,直到获得坚硬,光滑的面团。将面团切成小球,用保鲜膜包裹并冷藏2至3个小时。

2.准备制作蛋壳时,将足够的油倒入煎锅中,以便在油炸时可以将奶油蛋卷的蛋壳完全覆盖。将每种金属奶油浸在油中,然后放在架子上。将油加热到350°F。您需要使用温度计,因为使油保持在该温度附近非常重要。太热了,您会烧掉贝壳。太凉了,壳会变得油腻而柔软。

3.从冰箱中取出面团,切成四块。从一块开始,将其铺在一个有面粉的表面上,直到非常薄-只要不撕裂就可以得到它。如果您有面条机,请将其滚动几次,直到光滑且稀薄。 (在我的KA 意大利面条机器附件上,我在机器上使用了#4。

4.面团摊开后,切出4英寸的圆圈。我用了一个直径为4英寸的塑料碗的顶部,它工作得很好。将切好的奶油面团包裹在金属形式周围&用蛋清刷边缘以密封。用钳子将其放入加热的油中。让它晃动约2分钟,注意它不会变得太暗。用钳子取下,放在架子上沥干。放凉一点,然后小心地将外壳从模板上滑下来。它们会很薄又脆,所以您需要小心地做,也许使用折叠的纸巾来帮助将其扭离表格。

5. 对于灌装: 将填充成分混合在一起。盖上盖子并冷藏,直到准备使用(至少几个小时)。

6.准备加满奶油的时候(应该只在食用前几个小时这样做-如果加满太早的话,它们会开始变湿),将其装满一个带有宽尖开口的糕点袋(或者简单地装一个)。夹角处的冰箱拉链袋)。一只手握住奶油蛋卷壳,另一只手握住挤压袋。轻轻地将填充物挤入外壳的两端以填充它。让填充物一点一点地流出。将奶油馅料边缘切成所需的装饰...迷你巧克力碎,切碎的巧克力,开心果切碎等。取出切成小块,然后用剩余的贝壳重复。保持冷藏直到准备上菜。

7.准备上菜时,如果需要,可在蛋糕顶部撒些糖粉。

提示:

*香草提取物可以代替大玛尼啤酒。
*可以在网上订购金属奶油卷,但也可以在储备丰富的烹饪商店中找到它们。
*您没有*拥有通心粉碾压机来制作奶油蛋卷面团,但是这样可以更轻松地获得精美而稀薄的面团。
* 香炸奶酪卷炮弹可以提前一两天制作。存放在密封的塑料容器中。
*如果您使用的是优质意大利乳清干酪,则风味会有所不同& 马斯卡彭奶酪.
*如果找不到马斯卡彭奶酪,可以用奶油奶酪代替。
*并且,如果您想使它变得非常非常简单,请在优质的意大利熟食店购买一些现成的煎饼卷,然后用这种美味的馅料填充它们。

资源: RecipeGirl.com(改编自对 严重饮食)

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 莱斯利·马斯特斯写道:

    爱Mikes cannolis。奶油馅料可以在冰箱中保存多长时间?我可以冻结馅吗?我收到了一个可装10个小甜饼的小甜饼套装,我们不能马上就吃掉。您如何建议保持灌装?
    谢谢

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      I found this on Google >> To freeze cannoli filling, pour it in a freezer-safe plastic bag or container and seal it tightly. … The filling remains safe indefinitely in the freezer, but quality declines quickly after a few weeks. To use the filling, thaw the container in the refrigerator overnight.

  • 菲比写道:

    嗨,您好!您对馅料有什么建议吗?我原本想把它做成巧克力,但我’我不确定我应该添加多少可可粉。谢谢!!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      I’我不确定。谷歌周围,但我’m sure you’我会在某处找到巧克力奶油馅料食谱!

  • 凯特琳写道:

    我才12岁,但我为此感到惊讶,这是我爸爸的感谢!感谢您的回复!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 卡罗尔·罗德(Carol Rood)写道:

    你好,
    我今天做的。自制贝壳和所有。我还按照配方精确地制作了一批,并用脱脂的意大利乳清干酪和杜鹃花代替了糖粉。

    我会说我以为肉桂给馅料增加了一种味道,使我感觉不完全,似乎使馅料呈颗粒状?
    它也没有我吃过的其他煎饼那么甜。

    从积极的一面来看,该食谱非常容易遵循并且非常合理。每一步的轮廓都很优美。我会在写这篇文章后立即将其链接到此文章。 ðŸ™,

  • 纳西姆写道:

    嗨,什么是马尔萨拉。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      马尔萨拉酒

  • 杰夫写道:

    萝莉

    感谢您分享这么一份有据可查的煎饼卷分步食谱。仅一个问题:您购买了多少规格的套管(相对于直径)?我问,因为当我去网上购买套装时,有各种尺寸可供选择。另外,您的食谱预计有16种奶油&如果使用比您更大直径的管子,那么结果会’一样。再次非常感谢。

  • 丹妮拉(Daniela)写道:

    嗨,Lori,我正在寻找一种简单而又美味的奶油煎饼配方,我在您的网站上找到了!唯一剩下的就是尝试…。感谢您的分享,您的网站很棒!

  • 克里斯汀写道:

    我不会撒谎,我从Mpls的一家意大利杂货店购买了奶油蛋卷,但是我正在寻找一种同时使用马斯卡彭和意大利乳清干酪的食谱(这是因为我将马斯卡彭在冰箱中放置了一段时间,并想使用它)。通过我的互联网搜索发现许多人没有’不要同时使用两种奶酪。我想知道为什么–我应该认为marsc会为它增添风味,并使小甜饼更加丰富?无论哪种方式,我’我很高兴找到您的食谱!馅料很好吃,但我’我等到晚餐为他们服务!再次感谢!

  • 备忘录写道:

    有酒精的替代品吗?

    • RecipeGirl写道:

      回忆,我不’t know of one, but I’确保您可以在互联网上轻松找到另一种不包含甜马拉沙拉的奶油馅面团配方。至于填充,你不’不必使用Grand Marnier…您可以改用香草精。

    • ashzab写道:

      我看着不能’找不到不含酒精的食谱。我不知道’通常通常随身携带酒精。用另一种液体(例如苹果汁或葡萄汁)代替葡萄酒会很奇怪还是可行?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      @ashzab, 一世’从来没有减弱过,但您当然可以尝试。