莫吉托腌制鸡胸肉

该帖子可能包含会员链接。

该食谱已在The Recipe Girl博客上的一篇帖子中进行了介绍: 莫吉托腌制烤鸡

莫吉托腌制鸡胸肉

夏天烧烤绝对有趣...

产量: 6份

准备时间: 15 min

烹饪时间: 20 min

配料:

码头:
¾杯鲜青柠汁
1/2杯轻朗姆酒,分开
1/2杯切碎的新鲜薄荷叶
6汤匙薄荷糖浆(请参见下面的烹饪提示)
1汤匙植物油或低芥酸菜籽油

6个整只鸡胸肉,一半有皮肤和骨头(约5磅)
3大酸橙,沿纵向四等分
2汤匙轻朗姆酒
新鲜的薄荷枝装饰,可选

方向:

1. 腌制鸡肉: 在碗中搅拌柠檬汁,朗姆酒,切碎的薄荷,薄荷糖浆和植物油。将鸡肉放在可重新密封的塑料袋中。将腌料倒入并密封袋。转动袋子盖住。冷却至少4个小时,白天转几次以重新分配腌泡汁。

2. 准备酸橙: 将石灰块放在浅碗中。将2汤匙朗姆酒倒在上面,扔去上衣。让其在室温下静置。

3.准备烧烤炉至中火。烤鸡肉直到煮熟,每边约10分钟(时间会根据鸡肉的厚度而有所不同)。转移到盘子上。

4.烤石灰直到变软并轻微烧焦,大约5分钟。用薄荷小树枝装饰盘片。将烤熟的石灰挤在鸡肉上即可食用。

提示:

*薄荷糖浆经常在超市里与咖啡和茶一起搁置。它可以在任何出售咖啡糖浆的地方使用。自制:将1杯糖和1杯水混合,煮沸一分钟。从火上移开并加入少量薄荷叶。静置直至冷却。过滤掉薄荷,您将剩下薄荷糖浆。从中衡量。
*腌制时间越长,鸡肉就越美味。
*您可以使用无骨鸡胸肉,但是它们不如这种食谱中的鸡胸肉好。
*为了使烧烤更容易,您可以将乳房烤短时间,然后在烤架上烤完。在350上烘烤30分钟(有盖),然后在烤架上烤约5分钟。每边。

资源: RecipeGirl.com(改编自 好胃口)

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 索尼娅写道:

    谢谢你的食谱,听起来很棒。但唯一的是,我不’不要在食物或其他食物中喝酒。你能建议代替朗姆酒吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      @索尼娅,我想您可以省略它,但是由于这些是“mojito”腌制的朗姆酒是食谱的基础。您可能希望寻找另一种更适合您口味的食谱?也许是石灰腌制的鸡肉?