瑞士和切达干酪蛋饼配培根

该帖子可能包含会员链接。

该食谱已在The Recipe Girl博客上的一篇帖子中进行了介绍: 母亲’s Day Quiche 菜谱

瑞士和切达干酪蛋饼配培根

只需少量配料的简单蛋饼。锋利的切达干酪和Applewood熏培根使该蛋饼成为高于平均水平的选择。

产量: 8份

准备时间: 25 min

烹饪时间: 35 min

配料:

1/2(15盎司)包装 冷藏馅饼皮 (或自行制作)
8片 培根 ,切成1/2英寸的块
4整体 , 切碎的
4盎司(1杯) 瑞士奶酪丝, 分为
4盎司(1杯) 切达干酪, 分为
6大
1 cup 淡奶油
1/4茶匙
1/8茶匙 红辣椒粉
1/8茶匙 白胡椒粉
1/8茶匙 肉豆蔻粉

方向:

1.将烤箱预热至400华氏度。

2.让饼壳恢复到室温(约15分钟),然后稍微铺开以使圆头变大一点。装入9英寸的饼盘中,将边缘折叠并压接。用叉子在地壳的底部和侧面打几个孔。烤7分钟;从烤箱中取出。将烤箱温度降低到350华氏度。

3.将培根片放入大煎锅中煮至酥脆。沥干纸巾。将葱,培根,1/2杯瑞士奶酪和1/2杯切达干酪撒到烤面包皮中。

4.一起搅拌鸡蛋,生奶油,盐,胡椒粉和肉豆蔻。倒入地壳;撒上剩余的瑞士奶酪和切达奶酪。

5.在350烘烤35至40分钟或直到凝固。切片前静置约10分钟。

提示:

*如果您能找到Applewood烟熏培根,那么这款蛋饼的味道便与众不同-完全美味。

资源: RecipeGirl.com(改编自 南方生活)

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 海伦·S。写道:

    I’多年来一直做乳蛋饼。我更喜欢在前一天晚上做我的,然后冷藏并在第二天食用。我发现第二天的味道要好得多。在室温下食用,也可以随便加热。我还要说,您可以使用蟹肉(而非仿制)烤鸡或切丁火腿代替培根,以用于调味。好吃

  • 卡里写道:

    能否将其提前进行,冷冻和重新加热成功,如何进行?谢谢。

  • 詹妮弗写道:

    肉豆蔻似乎是这个食谱中的奇特成分。您能尝一下肉豆蔻吗,它有香料的味道吗?

  • 伊丽莎白写道:

    用牛奶代替鲜奶油可以吗?我妈妈通常用牛奶做乳蛋饼,我想尝试减少浓奶油中的卡路里。谢谢!

  • 托马斯写道:

    I’我以前从未真正做过乳蛋饼,但我认为看到这一点后就必须改变。谢谢你的食谱!

  • 里根·琼斯(Regan Jones)写道:

    哇… I can only hope I’我很幸运地在妈妈身上吃了这种神圣的东西’s day!