新鲜的意大利乳清干酪

该帖子可能包含会员链接。

此食谱已在The Recipe Girl博客的分步操作指南中进行了介绍: 如何制作意大利乳清干酪

Fresh Ricotta Cheese

从头开始制作简单,在家制作后,您将很难在商店购买。它令人难以置信的丰富风味和奶油般的质地会让您希望一勺就可以吃到。

产量: 1 1/2杯(或300克)

准备时间: 35 min

烹饪时间: 10 min

配料:

4杯全脂牛奶
1杯浓奶油
3/4杯酪乳
1/2茶匙海盐

方向:

1.将所有食材放入2夸脱的锅中。用中高火慢慢煮沸,直到凝乳开始形成(190至200华氏度)。

2.从火上移开,倒入设置在大碗中的衬有细棉布的细筛网中。沥干15分钟。将布聚集在乳清干酪上,然后轻轻挤出一些液体。不要将其挤干,否则会得到干的意大利乳清干酪……在其中留一些水分。

3.将新鲜的意大利乳清干酪放在密闭的容器中&冷藏最多2天。

提示:

使用新鲜意大利乳清干酪的想法:
*加入面食
*用一团顶比萨
*填充馄饨
*涂在法式长棍面包上,加蕃茄酱& basil

资源: RecipeGirl.com(改编自 在珍妮的厨房里)

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • Lee Hoy写道:

    I’我很高兴阅读评论。我确实必须添加2吨白醋才能将其分开。

  • Bobbie Jean Weiler写道:

    致菲利斯:您可能想对Elaine Gottschall的特定碳水化合物饮食进行一些在线研究。它是为对食物敏感的人设计的。经常节食一段时间后,某些敏感性就会消失,因为肠道中的好细菌会重新繁殖。最初的饮食习惯似乎令人难以置信,但在阅读并测试了一些食谱后,遵循起来并不难。我最喜欢的关于特殊碳水化合物饮食(SCD)的食谱书之一是S. Ramancher撰写的《为Celiacs,结肠炎,Crohns和IBS烹饪》。祝好运

  • 菲利斯写道:

    谢谢!一世’最近被诊断出对酪蛋白,面筋和大豆不敏感。既然我没有’无法找到一种意大利乳清干酪替代品,这给了我一个尝试的起点。

  • 传统厨师写道:

    这看起来像大多数人可以做的简单食谱。以下是从格雷斯·皮拉托(Grace Pilato)制作意大利乳清干酪的一些有用技巧’的著作《用恩典做饭》(略作修改):

    制作意大利乳清干酪时,需要注意一些事项。为防止焦烧,您需要每隔5分钟用不锈钢刮刀搅拌一次牛奶。使用此工具,您可以更有效地刮平锅的整个底部。

    您将需要一个即时读取的温度计。如果您碰巧犯了使牛奶过热的错误,请等到牛奶冷却下来后再检查温度。

    如果凝乳的数量不多或没有与乳清分离,则说明牛奶可能不够热,或者您没有足够的酸。如果发生这种情况,请检查温度并添加蒸馏白醋,每次1汤匙。