热软糖- 薄荷布朗尼Sundaes

该帖子可能包含会员链接。

该食谱已在The Recipe Girl博客上的一篇帖子中进行了介绍:  薄荷布朗尼Muffins with 热软糖

Hot Fudge 薄荷布朗尼Sundaes

These little mint brownie "松饼" are perfect for topping with 冰淇淋 and chocolate sauce.

产量: 关于 24 regular-sized "松饼" (but shorter than your average muffin)

准备时间: 15 min

烹饪时间: 10 min

配料:

1 1/2杯半甜巧克力片,分为
1 3/4杯通用面粉
1/2茶匙小苏打
1/2茶匙盐
室温下1/2杯(1支)无盐黄油
1/2杯白砂糖
1/4杯浅红糖(包装)
1茶匙薄荷提取物
1/2茶匙香草精
2个大鸡蛋
冰淇淋
热软糖

方向:

1.将烤箱预热至华氏350度。如果您想将它们制成松饼,请在松饼罐上轻轻涂些油脂。您也可以将它们在衬有羊皮纸或稍加油脂的烤盘上烘烤。

2.在玻璃盘中,将3/4杯巧克力片微波加热1分钟;搅拌,然后再微波加热一分钟;再次搅拌。如果切屑没有完全融化,则在20秒内爆发,直到融化并变得光滑为止。 (您也可以在炉子中用低火锅中进行此操作)。冷静。

3.在一个中等大小的碗中,将面粉,小苏打和盐一起搅拌。

4.在一个大碗中,用电动搅拌机将黄油和糖一起搅成奶油。加入提取物和鸡蛋。打入冷却的巧克力。逐渐添加干成分并搅拌直至加入。搅拌剩余的巧克力片。 into入松饼罐头(每个松饼只放一汤匙汤匙)或饼干薄饼上。

5.烘烤8至12分钟,直到看起来两边都固定但中心仍然柔软。如果您打算将它们用于圣代冰淇淋,则希望它们在柔软,粘糊的一面使用-因此要少烘烤。将其放在电线架上冷却,并在需要时立即使用。对于圣代冰淇淋,最好搭配一点勺冰淇淋和细软的热软糖来搭配。

提示:

*如果您不喜欢薄荷,请使用所有香草精制成普通的布朗尼松饼,并在上面放上您最喜欢的冰淇淋。

资源: RecipeGirl.com(改编自 最好的烘焙)

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *