巧克力旋转花生酱饼干

该帖子可能包含会员链接。

该食谱已在The Recipe Girl博客上的一篇帖子中进行了介绍: 花生酱-巧克力漩涡饼干.

花生酱巧克力旋流饼干

巧克力旋转花生酱饼干

它们完美地烤制-不太软且不太脆-并且花生酱曲奇是美妙的巧克力漩涡的很好的补充。

产量: 5至6打饼干

准备时间: 30分钟+冷却时间

烹饪时间: 15 min

配料:

花生酱饼干:
1 cup 牛油, 在室温下
1 cup 奶油花生酱
1 cup 白砂糖
1 cup 浅红糖,包装
2大
2 1/2杯 多用途面粉
1 1/2茶匙 小苏打
1茶匙 发酵粉
1/2茶匙

巧克力旋流:
12盎司 半甜巧克力片
14盎司罐 甜炼乳
1汤匙 缩短

方向:

1.在装有电动搅拌器的大碗中,加入奶油黄油,花生酱,糖和鸡蛋。

2.在另一个碗中,将面粉,小苏打,发酵粉和盐搅拌均匀。混入湿混合物中,混合在一起直至合并。

3.将面团分成两部分。拍打成小球,用保鲜膜包裹,然后冷藏直至变硬(大约一个小时应该是完美的)。

4.在一块细面粉的毛巾上,将1个面团团滚成一个大矩形(约11x15英寸...不太薄)。 (面团会变软,所以轻轻滚动)。

5.在一个中等大小的碗中,将巧克力片和甜炼乳融化,然后在微波炉中将其缩短。静置一分钟,搅拌,然后再搅拌30秒,继续搅拌直至融化并光滑。

6.将一团巧克力混合物勺状倒在铺开的面团上(使用大约一半的巧克力),然后小心地铺开以覆盖大部分矩形。

7.以毛巾为指导,小心地提起毛巾,以帮助将矩形卷成圆木。将“原木”包裹在纸巾中,放入冰箱约20分钟,或者直到原木有机会稍微变硬。可以将其放在冰箱中超过20分钟。牢固时更容易切割。

8.在第一批放入冷冻机时,推出第二个面团球。如果巧克力混合物变硬了,请将其放回微波炉中再次融化。搅拌直至光滑,并将剩余的巧克力散布在铺开的面团上。卷成日志并冻结直到准备烘烤。

9.准备烘烤时,将烤箱预热至350°F。在曲奇纸上铺上羊皮纸(或油脂曲奇纸)。

10.从冰箱中取出牢固的曲奇原木,然后切成1/4英寸的切片。

11.烘烤准备好的饼干片13至15分钟,或者直到饼干不再看上去或粘糊糊为止。

提示:

*请勿在本食谱中使用天然花生酱-您不会获得良好的效果。

资源: RecipeGirl.com

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • Cookie女士写道:

    您的食谱要求黄油能使花生更好地打旋,但当被问及如何使用更好时,您说您不’t use it? 

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      黄油在配方的曲奇部分,起酥油在漩涡中。

  • 安吉写道:

    如果没有缩短功能,我该怎么用?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      您可以尝试使用黄油代替它,但是由于我没有’我自己尝试过’向您保证一切都会完美。

  • 凯利写道:

    哦,我的天啊!我有一百万年没见过这个食谱了!我的祖母16年前去世了,从小我就经常做这些饼干!来找出这些是我爸爸最喜欢的饼干!我想当你说你妈妈一定是从70左右那里得到这个食谱的时候’s check out杂志,我认为您是对的!我想我祖母一定也到了那里!哇!谢谢!我要马上开始做这些!

  • 布鲁克写道:

    为什么“not the natural kind”使用奶油花生酱时?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      奶油花生酱比饼干中的天然黄油更好。天生的那种太矮胖了。我想,一定是奶油状的添加油才能使它更好地工作。你总是可以*尝试*自然的,但是我可以’t recommend it.

  • 简写道:

    刚烤这些美味的饼干,它们是如此容易烤!是的,如果您花费太长时间将其推出,则面团会有点发粘,但如果移动迅速,它会’t stick.
    他们好好吃!!谢谢!