樱桃派杯

该帖子可能包含会员链接。

该食谱已在The Recipe Girl博客上的一篇帖子中进行了介绍: 7月4日的食谱

Cherry Pie Cups

这些快速简便的夏季小点心充满了新鲜的樱桃。装饰顶部要有创意!搭配鲜奶油和蓝莓一起食用,7月4日红白蓝甜点!

产量: 8杯派

准备时间: 30 min

烹饪时间: 15 min

配料:

1包现成的馅饼皮(或自制)

填充:
2 1/2杯进站&减半的新鲜甜樱桃(约3/4磅)
2汤匙白砂糖
1汤匙磨碎的柠檬皮
1汤匙鲜榨柠檬汁
1汤匙玉米淀粉
1/4茶匙盐

鸡蛋洗:
1个大蛋黄
2汤匙牛奶或奶油

最佳:
粗粮糖,可选

方向:

1.将烤箱预热至350华氏度。用不粘喷雾剂喷雾8个松饼杯。

2.推出现成的馅饼皮,直到它变薄为止。使用特百惠塑料碗作为“刀具”切出5英寸的圆形。您应该能够从一包馅饼皮中切出8发子弹(如果需要,可以重新碾碎碎屑)。用圆线将8个松饼杯排成一行,轻轻按入。

3.将馅料放入中等大小的碗中,然后折腾。 into入有衬里的杯子。

4.用剩下的馅饼皮屑切掉馅饼杯顶部的装饰-星星,条纹,随心所欲……富有创意!然后卷曲馅饼杯的边缘。

5.用鸡蛋洗净轻轻刷一下,然后撒上糖-如果有糖,那是块状,闪闪发光的糖。

6.烘烤15到20分钟(要密切注意,因为烘烤时间取决于您将面包皮卷得薄薄)。如果烘烤太快,则在烘烤过程中用锡纸轻轻覆盖。它们应变成浅褐色(如上图),馅料略带气泡。

7.从烤箱中取出,冷却15分钟。移至电线架并完全冷却(或加热)。如果需要,可与奶油和蓝莓一起食用。

资源: RecipeGirl.com

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 查理写道:

    嗨:我刚做了你的蛋art。他们闻起来真香!

    我可以冻结这些吗?

  • 海蒂写道:

    我们刚从蒙大拿州公路旅行回来,很幸运在樱桃季节的第一天就到了那里。我不知道该如何处理我的盈余。找到这个食谱,昨晚做了–天哪! -太好了!!我将您的樱桃混合食谱与Smitten Kitchen上的全黄油馅饼皮食谱配对。
    感谢您的发布!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      听起来很棒-很高兴您喜欢它!我必须告诉您,蒙大拿州是我们在美国最喜欢的州!

  • 洛里·谢弗(Lori Shafer)写道:

    今天早上我为家人做了’7月4日野餐,我很惊讶他们是如此轻松又可爱…最困难的部分是从该死的樱桃中挖出坑-