海滨别墅烧烤

该帖子可能包含会员链接。

如果你’我很幸运能在夏季住在海边的房子里’为您准备了一个有趣的菜单。首先是桃子桑格利亚汽酒,一种新鲜的夏日饮品(一定要比您想像的多’我需要)。蛤lam被扔在烤架上并有时间蒸-一旦它们弹出,它们就会’只需搭配柠檬,香菜和辣椒酱即可。分层的希腊蘸料可使大口吃的人开心。接下来是充满香草的主菜,您可以在当晚结束时放上新鲜的草莓t,上面放些奶油。

保持庆典像您一样随便或喜欢’d like. When you’在海边,装饰不是您的客人关注的重点,但漂亮的自助餐桌可以吸引人,或者您可以参加静坐晚宴并全力以赴,享受海滩般的装饰。用沙子,贝壳或海玻璃填充透明的玻璃杯&顶部的蜡烛。散布海星&贝壳围绕桌子的其余部分。使用颜色鲜艳的布餐巾可以带给您夏天的快乐。 玩得开心。  对于带有照片的食谱,请单击下面的食谱标题。

菜单:

特色饮料:
白桃桑格利亚汽酒

开胃菜:
烤蛤((配柠檬,香菜&辣酱或香槟油醋汁)
分层希腊浸

主菜:
牛至烤鸡& Lemon
迷迭香烤箭鱼
希腊土豆柠檬醋
山羊奶酪,香草& White Bean Salad

甜点:
蓝莓-覆盆子T

此菜单的.pdf副本可在此处打印
海滩小屋烧烤菜单

提防海鸥… they like BBQ’s too 🙁

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)