通心粉& Cheese with 培根

该帖子可能包含会员链接。

该食谱已在The Recipe Girl博客上的一篇帖子中进行了介绍: 三种芝士培根Mac和奶酪.

通心粉和培根芝士

在我附近的美食俱乐部聚会中,这道菜被称为“人群最爱”。当第二天剩菜剩饭变热时,情况会更好。

产量: 12份

准备时间: 30 min

烹饪时间: 50 min

配料:

碎碎:
2瓣 大蒜
3汤匙 切碎的香菜
6片 白面包,去壳,撕成碎片
2汤匙 牛油, 融化了

MAC和奶酪:
12盎司(1包) 中心切腊肉,切成1英寸的块
3汤匙 牛油
1英镑 意大利面(手肘或贝壳),直到完全变硬为止,直到略微脆脆(或比包装盒上建议的烹饪时间少2-3分钟)
5 1/2杯 全脂牛奶加热至温暖
1/2杯 多用途面粉
1 1/2大汤匙 切碎的新鲜百里香
1茶匙 芥末粉
1茶匙 红辣椒片
3/4茶匙 粗盐或更多口味
1/2茶匙 现磨黑胡椒
1/4茶匙 肉豆蔻粉
12盎司(或4杯) 锋利的白色切达干酪,切碎和分割
8盎司 香草和大蒜味的Chevre奶酪(山羊奶酪),崩溃了
1/2杯 帕玛森芝士碎奶酪

方向:

1.将烤箱预热至375华氏度。在3至4夸脱的砂锅中涂黄油。

2. 准备面包屑: 将大蒜和香菜放在装有钢片的食物处理机的碗中,并脉动直至切碎。加入面包片并搅拌直到面包变成面包屑并混合在一起。倒入黄油并搅拌至混合为止。将面包屑移至碗中并放在一旁。

3.在一个大煎锅中,将培根炒到几乎酥脆。将培根移到纸巾上沥干。从锅中捞出油,保留约1汤匙培根小菜。将3汤匙黄油加到培根小圆面包中,加热至中度。黄油沸腾时,加面粉煮一分钟。搅拌时,将热牛奶慢慢倒入面粉-黄油混合物中。继续烹饪,不断搅拌,直到混合物冒泡并变稠。移开锅,放入百里香,芥末粉,红辣椒片,盐,胡椒粉和肉豆蔻搅拌。然后加入3杯切达干酪和Chevre和Parmigiano奶酪。

4.将煮熟的意大利面和煮好的培根倒入奶酪酱中。将混合物倒入准备好的砂锅中。会很汤的。将剩下的切达干酪撒在意大利面上。在顶部撒上香草面包屑。

5.烘烤直到顶部变成褐色,大约30分钟。在15分钟时检查一下,以确保面包屑不会太快地变成褐色(如果是的话,只需在顶部松散地放置一片箔纸即可)。将碟子转移到金属丝架上冷却5分钟。服务。

提示:

*此食谱可以很容易地减半,以供6人食用,而不是12人。
*把培根做一顿素食
*残渣很棒-只需在烤箱或微波炉中重新加热即可。

资源: RecipeGirl.com

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 琳达·卢写道:

    我可以用夏普切达干酪代替白切达干酪吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      当然!

  • 丽莎写道:

    我使用此食谱创建了无麸质/无乳糖版本,这真的很棒!我的男孩们喜欢它。我用糙米粉代替了通用面粉。我用无乳糖的酸奶奶酪切达干酪。 Cheviere和Peccarino国际象棋天然不含乳糖。我用Trader Joe’■糙米和藜麦意大利面。然后,我用无麸质面包屑补充了它。美味无过敏!

  • 凯文写道:

    看起来很好吃,我’我要尝试吸烟者…

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      真是个好主意!

  • 亚历克斯写道:

    我用注入了爱尔兰威士忌的Kerrygold Aged Cheddar哇,它把这道菜踢了!是的,它很昂贵,我想我只用一半的配方就可以得到35美元,但考虑到它’这是我最好的事情之一’我曾经把它放在我的脸颊和牙龈之间’我一定会再做一次。谢谢!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      听起来很棒!

  • 沙龙写道:

    感谢您发布如此出色的食谱!我住在弗吉尼亚州东南部的一个非常乡村的地区,因此我不得不处理现有的东西,但结果令我感到非常满意。一段时间,当我进入弗吉尼亚海滩时,我会挥霍一下并拜访Trader Joe’以获得原始成分。我丈夫和他的朋友们已经给我留下了深刻的印象,所以当我开始使用这些好东西时,他们会为之震惊。
    蒜味面包屑的味道很棒。伙计们整天都在外面寒冷,当他们进屋时,他们想知道什么闻起来很香。

  • 杰奎琳写道:

    我渴望一些优质的老式舒适食物后才做成这道菜,唯一的改变就是我将面包和面包屑混合在一起,只用了一半的山羊奶酪和更多的帕尔马干酪。这道菜很棒!我的家人对此事很着急,第二天已经在谈论剩饭剩饭了…我本周末在超级碗比赛中为此而生…非常感谢您分享这个食谱!!

  • 琳达写道:

    我做了一些改动。我用了旧的(切碎的)切达干酪,在酱汁中使用了一堆卡夫意大利式奶酪预磨碎的奶酪,然后在上面放了旧的切达干酪。我用了1%的牛奶(哈哈哈—试图看卡路里!)。我使用的是面包屑,而不是新鲜的面包屑。我与其他草药一起使用了洋葱粉和一些脱水的切碎的洋葱。最后,我以为大蒜没有太多了(什么都没有!),所以我用了三瓣,而不是两瓣。事实证明,它太多了,使碟子有点过头了。
    我喜欢切达干酪与Italiano混合奶酪的混合。谢谢你的食谱。真好吃!
    (请不要’不会被我所做的更改所冒犯。我很少严格遵循食谱。我喜欢与其他人一起尝试’s ideas!)

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      没有冒犯-尝试实验!

  • 凯特写道:

    我为我的男朋友做了这个,真是太神奇了。我把食谱切成两半,还剩下剩饭。我同意购买所有这些奶酪有点贵(尤其是山羊奶酪。4盎司在巨人镇的价格为5美元),但它仍然很棒。我喜欢上面的蒜味面包屑。我家里没有面包,也不想为此买面包,所以我买了一个大凯撒面包卷并用了。结果完美。我不喜欢少发胖的食物。我更喜欢全脂饮食,少吃些。我喜欢在特殊场合做这个。

  • 丹尼斯写道:

    不知道为什么每个人都说它很贵。我在SoCal的Trader Joes购物。我使用了鲜明的切达干酪常规色TJ’的香草奶酪,我手上还有一些磨碎的帕尔玛干酪(来自TJ’s also).

    为了节省培根钱,我用了TJ’的培根片便宜约一美元,而您得到的是16盎司,它像切好的培根片一样炸得酥脆而美丽。我把它全部放进去了。

    我没有干芥末,所以我加了约2茶匙第戎。

    我不得不稍微改变食谱,因为我有一个非常挑剔的食客。除了盐和胡椒粉,我没有使用任何香料。我还添加了约3个新鲜的墨西哥胡椒。我忘了添加我家人本来可以处理的辣椒片,因为我们喜欢辣!

    对于顶部,我使用了TJ’S baguette about 2/3’它的外壳和所有。我还把所有切达干酪混合在一起,并在面包屑的上面加了1/2杯帕玛森干酪。

    至于总是挑起Mac和奶酪的挑剔食客,他喜欢它。当然我没有称它为Mac和奶酪,我将其称为培根和奶酪意面!

    他非常喜欢,他邀请他的高中伙伴来一些。如此巨大的砂锅很快就去了!已经有人问我什么时候可以再做一次!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      感谢所有的重要提示!

  • Nhi写道:

    我昨天做这个是因为我的课不允许我有时间去野餐,但是现在我’我担心,因为我不’我不知道该如何重新加热x(。我也不得不将Mac和奶酪分批转移到一次性铝制托盘中,所以我’m at a double loss.

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      能够’在一次性托盘中重新加热?

  • 凯利写道:

    好吃!同意有点贵…当我做的时候,烤箱之前的一致性’汤吗?必须煮熟1磅而不是1磅吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      量一磅的意大利面,然后按照包装说明进行烹饪。

  • 金写道:

    我打算在情人节那天做这个,但是只适合两个人。我不知道’剩下的钱没关系,但是当您说一半食谱时,您意思是一半就对了吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      是的,一半的东西都会变成一半的食谱ðŸ™,

  • 马克·钱德勒写道:

    这个好吃!谢谢!我以前从未用奶油/牛奶煮过,感谢您的详细说明。简直令人赞叹的口味,还有一些其他厨师尝试尝试的一些注意事项。奶制品是辣椒最常用的解毒剂,因此请不要怕这种要求的胡椒粉。实际上,除了红辣椒片外,我还加入了四分茶匙的辣椒粉和白胡椒粉,只是为了散发出一点热量。而且我对测量新鲜的欧芹不满意,因此面包屑具有明显的绿色。而且,如果您的预算紧张,那将是一大笔钱,因为在北加州郊区的一家杂货店花了80美元买了这些食材。但这是值得的,肯定会给任何客人留下深刻的印象。一定会在这个网站上添加书签以提供更多美食!

  • 朱莉·W。写道:

    哇!尝试了一些修改(无香草山羊奶酪,欧芹干和商店购买的面包屑),绝对建议在开始黄油/面粉步骤之前确保准备好所有成分,并且牛奶非常温热(虽然不沸腾),否则花一点时间使牛奶混合物变稠。今天的午餐绝对美味,甚至可以再加热(以80%的功率加热)!只用了一部分胡椒粉,对我来说恰到好处的香料。感谢您的超赞食谱!我会重复一遍。

  • 特雷西写道:

    这真的很好!我将食谱减半,但为将来参考,我将保留完整食谱的顶部…它本可以使用更多的面包屑,但是还是很好!

    谢谢! ðŸ™,

  • 贝尔写道:

    你好

    我打算做这个作为生日聚会的晚餐…胡椒粉有点辣吗?我只是想知道我是否应该为孩子们把它拿出来。我打算在前一天做,然后在晚上加热– it’一样美味吧?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      我没有’认为它使菜变得辣,但是如果您愿意,可以轻松地将它们排除在外’重新担心孩子们。请享用!

  • 琥珀写道:

    嗨,萝莉,
    我刚刚找到您的博客,喜欢您的食谱!一世’我想提前做这道菜吗?也许在烘烤过程前要冷藏一整夜?有任何想法吗?

    谢谢!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      嗯,避风港’尝试过。我想它可能会起作用,尽管我担心面食有时间吸收液体。让我知道您是否尝试先行方法及其结果!

  • 迪安·威廉姆斯写道:

    我确实做到了。谢谢你的晚餐。唯一的事情就是成本。奶酪很贵。您不会在任何随机的夜晚做出任何事情。

  • 凯文写道:

    太棒了