Butterfinger馅饼

该帖子可能包含会员链接。

这个 Butterfinger馅饼 这是一种奶油味和腐朽派的食谱,里面有很多Butterfinger糖果棒。

Butterfinger馅饼

在甜点中添加糖果棒是一个好主意。每个人都喜欢一个好的糖果棒,所以当人们在甜点中找到他们最喜欢的糖果棒时,这会让他们感到非常高兴。

这种Butterfinger派是有史以来最奶油,美味和decade废的派。 奶油馅料堆积一英里高。它’s a big time treat.

黄油手指

有趣的大小 黄油手指棒非常适合此食谱(如果有的话)’大约在万圣节前夕,您可以从孩子的捣蛋包中抢购23个,也可以只使用15盎司的Butterfingers。 Use a 厨房秤 衡量你的。

如果您知道,一定要获得额外的Butterfingers’在制作这个Butterfinger Pie时会在它们身上吃些草。  You’我希望它要求的所有Butterfingers都加入其中。

奥利奥地壳压成饼状

如何制作黄油手指派:

从奥利奥地壳开始。它’简单地将碎的奥利奥饼干和融化的黄油混合在一起。将混合物压成饼状板。烤8分钟。

为黄油手指派制作奶油馅

接下来是馅料。 共三层。您’我要在锅里加热糖,玉米淀粉和牛奶。然后你’要非常非常缓慢地添加热牛奶混合物,将打成蛋黄的蛋油调和(缓慢加热),这样它们就不会’争夺。蛋黄加热后,可以将其加入锅中的牛奶混合物中煮沸,然后’加花生酱。此时,您’取一杯花生酱牛奶混合物放在一旁冷却。

制作巧克力馅的馅饼锅

对于仍留在锅中的花生酱混合物,您’将添加巧克力片和Butterfinger面包屑。 

馅饼盘中的巧克力外壳,里面填充有巧克力

巧克力融化后,您’将这种巧克力-花生酱混合物倒入冷却的馅饼皮中。然后你’准备第二层时,将装满巧克力的馅饼放入冰箱。

两张照片显示黄油手指馅饼的馅

接下来是花生酱层。您’搅打些搅打奶油,然后将其与保留的花生酱馅料混合。您’我还会搅动一些Butterfinger面包屑。然后将花生酱馅料堆积在巧克力层的顶部,以形成第二层。

最后,你’ll创建第三层。它’是鲜奶油和牛油屑的混合物。那’撒在花生酱层上。我告诉你这是一个腐朽的馅饼!

Butterfinger馅饼

一些切碎的黄油撒在上面。

Butterfinger馅饼与切片从中取出

黄油手指派是一种特殊场合的派。一小块就足够了,您应该与周围的人分享! 

黄油手指派和巧克力蜘蛛

如何制作巧克力蜘蛛:

如果您碰巧在万圣节前后制作了这个派,’在馅饼顶部添加一些巧克力蜘蛛很有趣。跟随 这个巧克力蜘蛛教程. 主体由管道上冷却的巧克力奶油制成,腿部由融化的巧克力“ 7”制成,然后将其放入冰箱直到结实。

腿被卡在蜘蛛的侧面以制成完整的蜘蛛体。   I’确保某些人认为巧克力蜘蛛有点毛骨悚然。  But they’超级有趣,可以在万圣节前后添加到甜点中。  Keep them in mind!

怪异吧?

片在白板上的黄油手指派

这个馅饼看起来很decade废。去健身房,进行长时间的锻炼,吃一小块馅饼和一大杯牛奶,然后回到健身房。别开玩笑了!

虽然值得挥霍。拿一些黄油手指,然后做这个馅饼-除了面包皮几分钟,不需要烘烤!

这里有一些您可能会喜欢的糖果甜点食谱:

Butterfinger馅饼
打印
保存配方

Butterfinger馅饼

这个Butterfinger Pie非常decade腐,奶油和美味!
准备时间 40 分钟
烹饪时间 12 分钟
总时间 52 分钟
份量 12
卡路里 659大卡
课程 甜点
美食 美国人
关键词 奶油派,馅饼

配料

脆皮:

  • 14 奥利奥饼干
  • 4 大汤匙 牛油

填充:

  • 15 盎司 黄油手指 (23个有趣的尺寸),分为
  • 1/2 杯子 白砂糖
  • 2 大汤匙 玉米淀粉
  • 2 杯子 全脂牛奶
  • 2 蛋黄
  • 1/2 杯子 奶油花生酱
  • 1/2 杯子 牛奶巧克力片
  • 杯子 淡奶油

配料:

  • 2 杯子 重奶油

使用说明

准备外壳:

  • 将烤箱预热至375°F。在食物处理器中,将饼干加工成细碎面包屑。将融化的黄油加到面包屑中,继续加工直至充分混合。将混合物转移到9英寸的平底锅中,并在锅底和锅壁的两侧均匀按压。烤8分钟。地壳会膨起并略微收缩。用水杯的平底轻轻按压外壳。完全冷却。

准备填充:

  • 在食品加工机中,将20个有趣大小的Butterfinger棒切成细碎。将面包屑分成两个1/2杯部分和一个1杯部分;搁置。
  • 在一个中号锅中,将糖,玉米淀粉和牛奶混合在一起。用中火慢慢煮沸,不断搅拌。从火上移开。在一个小碗里打成蛋黄。一次在1汤匙的热牛奶混合物中打蛋,直至将鸡蛋调和(缓慢加热)。然后将鸡蛋加到锅中剩余的牛奶中,煮沸,不断搅拌直至混合物变稠。从火上移开并搅拌花生酱。 oop取1杯花生酱混合物,放入中号碗中;放在一边完全冷却。在平底锅中剩余的花生酱混合物中加入巧克力片和1/2杯Butterfinger面包屑。搅拌直至木片融化。将此混合物倒入冷却的外壳中。准备下一层时冷藏。

准备花生酱层:

  • 用电动搅拌器搅打1½杯搅打奶油,直到形成硬峰。将(冷却的)保留的花生酱倒入碗中,然后将其与1/2杯Butterfinger面包屑一起折叠。从冰箱中取出馅饼,然后将花生酱混合物均匀地堆在巧克力层上;蔓延到边缘。

准备浇头:

  • 搅打2杯浓奶油,直到形成硬峰。将剩余的1杯Butterfinger面包屑折叠。勺子放在馅饼的顶部,在中心稍稍堆起。切碎剩下的3个有趣大小的糖果棒,然后撒在馅饼的顶部。  
  • 松散地盖上盖子并冷藏,直到准备好使用。

视频

笔记

  • *如果您没有食物加工机,则将饼干放入拉链袋中,然后砸碎给铁匠铺。糖果吧。
  • *在准备馅料时,如果在鸡蛋未适当预热之前将其添加到锅中,最终将得到炒鸡蛋。每次添加一点牛奶混合物,直到它们变热为止,以缓慢地加热它们。

营养

服务: 1 | 卡路里: 659大卡 | 碳水化合物: 54g | 蛋白: 8g | 脂肪: 47g | 饱和脂肪: 25g | 胆固醇: 141毫克 | 钠: 265毫克 | 钾: 280毫克 | 纤维: 1g | 糖: 36g | 维生素A: 1260IU | 维生素C: 0.4毫克 | 钙: 124毫克 | 铁: 1.6毫克

从里面取出一大片的黄油手指派

更多馅饼食谱...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • 拉拉·雅克(Lara Jacquot)写道:

    我们喜欢这个食谱!我们’在过去的几年中,它取得了好几次成绩。一种简单的捷径是使用商店购买的奥利奥皮。但是,这些外壳很小。这个食谱的填充量很大,可以轻松地填充商店购买的两个硬皮,足以’仍然是一堆很棒的善良堆。

  • 拉拉写道:

    我的家人喜欢这个派,儿子则要求他参加生日聚会。但是,我们总是装满了标准的平底锅装不下的东西,然后挤掉了。因此,这次我做了一个双重食谱,但是使用了3个奥利奥馅饼皮,并且填充量足以填充全部3个真正充满的奶油。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      好吃

  • 凯蒂·泰勒(Katy Taylor)写道:

    我和我的孩子们用蜘蛛做了这个馅饼,然后把它放进了我的女儿’s school’的Harvest Festival Pie大赛获得了第一名!您的食谱很棒!我很高兴找到这个网站。我一直在努力。我现在正在慢炖锅中放您的Easy Santa Fe 鸡! --

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      听到有趣!

  • 旋律写道:

    美味的!昨晚做到了,我做不到’别在里面绝对是门将。