南瓜肉桂卷配枫糖衣

该帖子可能包含会员链接。

该极速直播已在The Recipe Girl博客上的一篇帖子中进行了介绍: 食物色情每日和南瓜肉桂卷

南瓜肉桂卷配枫糖衣

这些来自Food Porn Daily极速直播的肉桂卷非常适合作为感恩节早餐或任何秋季周末。我们的家人认为他们相当流口水。此极速直播有很多步骤,但请不要害怕……结果非常值得您花心做出!

产量: 12肉桂卷

准备时间: 50分钟+上升时间

烹饪时间: 30 min

配料:

面团:
4汤匙咸黄油,融化
1/4杯白砂糖
1/2茶匙盐
1杯罐装(无糖)南瓜泥
1个大鸡蛋,打打
1/2杯温水(105 – 110华氏度)
1包活性干酵母
1汤匙白砂糖
3 3/4杯通用面粉,根据需要还可添加
烹饪喷雾

填充:
4汤匙黄油,在室温下
2/3杯浅红糖
1汤匙肉桂粉
1/4茶匙丁香
1茶匙姜粉
1/8茶匙五香粉
1/8茶匙肉豆蔻粉
1/4茶匙盐

刨冰:
3盎司奶油干酪,在室温下
1杯糖粉,过筛
1/4杯纯B级枫糖浆
1/4茶匙盐

方向:

1.用不粘喷雾剂喷洒不反应的碗。搁置。在13x9x2英寸的金属烤盘上铺上羊皮纸。

2.在搅拌碗中,将面团的前5种成分(通过鸡蛋)搅拌在一起,直至充分混合。搁置。

3.在一个小碗中,将温水,酵母和1汤匙糖搅拌均匀。静置5分钟,直到酵母泡沫活跃。如果5分钟后酵母菌仍未显示活性,则丢弃混合物并重新开始使用新的,新鲜的酵母包装。

4.将面粉放入一个大的搅拌碗(或立式搅拌机的碗)中。将酵母混合物和南瓜混合物添加到面粉中。搅拌直至面团中加入所有成分。如果使用立式搅拌机,请安装面团钩并以中等速度揉合5分钟。如果用手揉捏,将面团倒在干净的面粉表面上,揉捏8至10分钟。面团所需的稠度应该是柔软的,只是略带粘性。在整个捏合过程中根据需要添加更多的面粉,直到达到适当的稠度为止。

5.将面团制成一个球,然后转移到上油的碗中。将面团倒入碗中,以在所有面上轻轻涂上油。用上油的保鲜膜和厨房巾盖上。放置在温暖,无风的地方。让面团上升直到几乎翻倍,通常是1至1 1/2小时。

6.将面团在大块的面粉和蜡纸上打成16x10英寸的矩形。铺开面团时,请确保它不粘在表面上。根据需要提起面团并在下面撒面粉。

7.在面团上涂一层薄薄的黄油,在所有面上留一个1/2英寸的边框。在一个小碗中,将剩余的馅料搅拌均匀。将此混合物均匀撒在黄油上。通过在馅料上滚动最靠近您的16英寸长边,将面团滚动成紧密的螺旋形果冻卷样式。继续将面团揉成圆木,直到另一边在底部。将面团切成12块均匀的小块,然后将准备好的烤盘切成一面。用上油的保鲜膜和厨房巾盖住锅。让面包卷在温暖,无风的地方升起30分钟。它们上升时会浮肿并相互粉碎。将烤箱预热至350华氏度。

8.取下毛巾和保鲜膜。烘烤直到顶部和边缘变成金黄色,然后将面包卷煮熟30至35分钟。从结冰之前,从烤箱中取出并放在电线架上冷却至少20分钟。

9.将烤盘放在肉桂卷盘上。将纸卷翻转到烤盘上,然后剥去羊皮纸。将面包卷翻转到您选择的菜盘上。将糖霜成分搅拌均匀,直到光滑,然后在所有肉桂卷上均匀搅拌,使其滴落到两侧。

提示:

*要创建一个温暖,通风良好的上升空间,请使用烤箱-打开烤箱30秒钟,然后关闭烤箱,打开灯,然后将碗放在温度稍高的烤箱中。如果不使用烤箱,这是使面团变硬的好地方。
*提前提示: 将切好的肉桂卷放在锅中后,此时可以用保鲜膜包裹它们,然后将它们冷藏过夜。将它们从冰箱中取出,让它们在早上(在室温下)加热并上升。然后,您可以继续烘烤。
*这些是制作当天最好的,但是第二天也要重新加热。
*肉桂卷放在一起时可以更好地存储,因为如果分开,边缘将变干。

资源: RecipeGirl.com(改编自 食物色情每日 )

你可能还喜欢...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 卡伦·朗写道:

    这个周末为家庭早午餐做这些!所有不同的香料…不只是肉桂。我已经可以品尝了!喜欢前面关于糖粉飞溅的波旁威士忌的评论。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      I’很高兴听到您正在尝试使用它们。希望他们被爱!

  • 罗克珊写道:

    这些可以在面包机中制成吗?我不能用手揉面团,但是很想在面包机中做面团

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      I’m not sure…也许是揉面的一部分?

  • 克里斯汀写道:

    您使用的南瓜泥是大罐头吗?多少盎司?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      您只需要1杯(8盎司)。

  • 劳拉写道:

    这些结果真棒!比图片中出现的要蓬松得多!他们很受欢迎!前一天我做了我的,然后将它们放入冰箱使其停止上升,然后1/2小时后将它们放在冰箱里过夜。他们早上起来,准备感恩节早午餐。

  • 佐治亚州写道:

    南瓜泥是指纯南瓜罐头吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      是的,可以是罐装或自制。

  • 阿什利–贝克本性写道:

    哇,萝莉!您’ve outdone yourself –这些看起来太好了,不能现在不在我面前!!!

  • 冬青写道:

    这些太神奇了!整个家庭不仅对他们赞不绝口,’很难做到。谢谢,新年快乐!

  • 凯特·康纳利写道:

    这些都是心脏跳动的好!!加了1/4 c加’l面粉用于高盐烘烤。为了锦上添花,我切出了奶油干酪,加入了波旁威士忌ðŸ〜‰飞溅,并将pwdrd糖切成1/2。少些脂肪,多些釉,好吃!

  • 关于食物的坚果写道:

    根据此极速直播改制而成的南瓜肉桂卷非常受欢迎。太好了,谢谢!完美的感恩节礼物。
    希望你不要’请注意,如果我将我的帖子链接到您的博客。

  • 夏洛特写道:

    我已经阅读您的博客两年了,喜欢它!您是否认为这些比您之前分享的阿米什南瓜肉桂卷极速直播更好?他们在我的极速直播清单上,如果这些极速直播更好,我’将这些代替。谢谢萝莉!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      @夏洛特,我记得,阿米什南瓜肉桂卷比这些小一点。他们’都好吃。这仅取决于您要赚多少钱!