土耳其蔓越莓馅

该帖子可能包含会员链接。

该食谱已在The Recipe Girl博客上的操作指南中进行了介绍: 土耳其蔓越莓馅配枫烤胡桃南瓜

土耳其-蔓越莓馅配枫木-烤胡桃南瓜

产量: 4份

准备时间: 45 min

烹饪时间: 55 min

配料:

烤南瓜:
1 1/2杯去皮和1/2英寸方型南瓜
1/2大甜洋葱,切成薄片
1汤匙橄榄油
少许犹太盐
少量的红辣椒片
1/8茶匙现磨黑胡椒
1/4杯枫糖浆

剩余成分:
1盒油酥点心(2张)
1杯切碎的煮熟的火鸡(残over剩饭效果很好)
1/3杯蔓越莓干
3/4杯切碎的瑞士奶酪
1茶匙切碎的新鲜迷迭香

鸡蛋洗:
1个大鸡蛋
1汤匙水

方向:

1. 烤南瓜: 将烤箱预热至450°F。将南瓜和洋葱放入一个中等大小的碗中,并与橄榄油,盐和胡椒粉拌在一起。撒在涂有油脂的烤盘上,烘烤20分钟。从烤箱中取出,淋上枫糖浆。再搅拌上衣并烤10分钟,直到南瓜开始变软并焦糖化。从烤箱中取出,使其冷却。将烤箱温度降至400°F。

2. 准备泡芙糕点: 烘烤南瓜时,将Puff Pastry从冰箱中取出并解冻(20-30分钟)。展开两块并将它们放在衬有羊皮纸的烤盘上。切下糕点,如下面的分步图片所示(切掉顶部的角并在底部切槽以创建端盖)。

3. 填充馅卷: 将火鸡的一半汤匙放在每个糕点上-恰好位于中间部分。将小红莓分开,撒在火鸡上。勺子放在冷却的烤南瓜上&洋葱(您可能会希望保留一些多余的东西,以后再食用)。将奶酪和迷迭香分开,并撒在南瓜上。

4. 编织糕点: 在填充物的两侧以45°角切成条状(应与您在顶部切下的碎片平行切割,请参见下图)。将顶部折板折叠到馅料上,然后开始将糕点编织在馅料上,一面再到另一面。继续交替走动,直到接近底部为止。将底部折板折叠到馅料上,并完成编织其余的糕点,直到所有条都折叠起来。

5. 刷上鸡蛋洗净液: 在一个小盘子里,将鸡蛋和水一起搅拌。将蛋刷刷在每个果仁上。

6. 烤松饼: 烘烤20至30分钟,或直到变金黄。切片前冷却5分钟。每份是果馅奶酪卷的1/2。搭配厚实的酸果蔓酱一起食用,可获得最佳风味。

提示:

*如果您有一些剩余的胡桃南瓜已经从其他配方中烤制过,请继续使用该南瓜代替本食谱中的枫木烤南瓜。
*如果您愿意,可以尝试使用其他奶酪。 Swiss是该食谱中成分的很好组合。
*配上厚实的酸果蔓酱。顶一点的果馅奶酪卷和一些酸果蔓酱-嗯。

资源: RecipeGirl.com

有关如何组装馅卷的分步图片指南:
火鸡

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 六月写道:

    油酥点心…食谱要求2张。一世’m被插图弄糊涂了。是图片中的这张纸,所以您要制作2个单独的果仁糖或2张纸,如果是的话,如何?肩并肩,端到端?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      是的,有两个果仁糖。下图显示了如何组装一个馅卷。然后重复第二部分的成分制作另一种。一份等于一薄饼的1/2,共计四份。

  • 琳达·施密特(Linda S Schmidt)写道:

    去年感恩节后,我为我们在城里的所有家庭做出了成绩,这是巨大的成功。感恩节过后,我的家人已经要求今年再吃一次。当我在感恩节的布鲁塞尔芽菜和胡桃南瓜配菜中烘烤使用的胡桃南瓜时,我会烤南瓜,然后将其完成并准备好此食谱。喜欢它,美味!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      那’s great to hear!

  • 克里斯汀E.写道:

    您能做这个并冻结以备后用吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      I’m not sure- I haven’t tried it!

  • E基夫写道:

    这是一个了不起的食谱,感谢您的分享。我的家人喜欢它,其中一个很挑剔。它是甜味与香料的完美融合。我将再做一次。我们还发现1/2个果馅卷有点多,所以我们将其作为1 / 3s。