马铃薯仔

该帖子可能包含会员链接。

Potato Latkes

这是一个很棒的基本食谱。我们喜欢用苹果酱和酸奶油!

产量: 8至10英寸4英寸

准备时间: 40 min

烹饪时间: 10 min

配料:

4个去皮的中号至大型Russet或育空地区黄金土豆(2磅)
2个大黄洋葱(总计3/4磅)
4个大鸡蛋,轻轻打打
1/3杯松饼餐
2茶匙盐;添加更多口味
10至15研磨新鲜的胡椒粉,增加口味
约3/4杯花生油

方向:

1.使用食物加工器的中号切碎刀片,将土豆切碎。将它们水平放置在进料管中,以使线束长度最大化。将洋葱切碎(首先将洋葱切成两半或四等分)。洋葱变软糊状,其汁液有助于防止土豆变棕色。挑选任何未切碎的土豆或洋葱块。

2.将干净的抹布放在一个大碗中,然后将磨碎的混合物转移到抹布中。纵向滚动毛巾,并拧干尽可能多的液体(您可以在碗上这样做,丢弃液体或直接在水槽上方)。根据毛巾(和您的肌肉)的大小,您可能必须分批进行。

3.将磨碎的混合物转移到搅拌碗中。加入鸡蛋,发酵粉,盐和胡椒粉;混合均匀。

4.在大型铸铁或不粘锅中,倒入约1/8英寸的油,并在中高火上加热。加入一块土豆嘶嘶作响时,油足够热。用一汤匙的混合物形成一个试验马铃薯。煎至两面都变成金黄色。品尝,如果需要,在土豆混合物中加盐和胡椒粉。

5.要形成小饼,请用手将约1/2杯混合物捞起,然后将其轻轻拍打成约1/2英寸厚的薄饼,在边缘留下几根散乱的细条。 (在工作时,液体会积聚在碗中,因此请轻轻地挤出多余的。最后两只马铃薯可能需要非常牢固地挤压。)将每只马铃薯成型后,将其滑入热油中,并轻轻地将其平整锅铲煎至深金褐色,每面至少5分钟,以确保中心完全煮熟。如果边缘很快变暗,请降低热量。为防止过多的油吸收,仅翻转每个立式一次。根据需要在批次之间添加机油,确保在炸更多的马铃薯之前再次加热机油。排干纸巾或干净的棕色纸袋上的豆荚。

6.立即与苹果酱和酸奶油一起食用。

提示:

* Matzo餐可在常规杂货店的犹太区找到。
*没有食物处理器?不用担心-您可以将土豆切碎放在盒子刨丝器的最大孔上。垂直握住土豆以获得更长的线。
*最好立即食用饼,但是您可以在300度的烤箱中加热剩菜。将小火锅直接放在烤箱架上,烘烤8-10分钟,直到变热。

资源: RecipeGirl.com(通过 精细烹饪)

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 珍妮写道:

    我在哪里寻找营养价值?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      @jeni,我不 ’该食谱具有营养价值。