玛格丽塔虾咬

该帖子可能包含会员链接。

此食谱已在The Recipe Girl博客上的分步操作指南中进行了介绍: 玛格丽塔虾咬西南风味.

玛格丽塔虾咬

我为一个非常大的生日聚会制作了这个食谱...准备好所有食物并将它们放在冰箱中,然后每20分钟将它们扔进烤箱。它们“飞出”盘子比我烘烤它们快得多!

产量: 32个开胃菜

准备时间: 30分钟+腌制时间

烹饪时间: 20分钟

配料:

虾和码头:
32大冷冻虾,去皮去脉
一酸橙皮
两个酸橙汁
1汤匙龙舌兰酒
1/2汤匙砂糖

酱:
1杯酸奶油
1 large 能够ned chipotle chile in adobo sauce (seeded & chopped)
1 teaspoon adobo sauce (from the 能够)
1/2茶匙孜然粉
1/2汤匙柠檬汁
1/8茶匙盐

剩余成分:
1红甜椒,切成2英寸的细条
1颗青椒,切成2英寸的细条
1盒油酥
1大鸡蛋和1汤匙水混合
32片香菜叶(摘自茎)

方向:

1.将虾和腌料放入大拉链袋中,然后在冰箱中除霜过夜。

2.混合酱料;转移到有盖的塑料容器中并冷藏,直到准备使用。

3. 准备开胃菜: 在稍微撒粉的表面上,展开一张油酥点心,然后铺开以消除褶皱痕迹,并获得一个均匀的正方形。用锋利的刀在垂直和水平方向上切开中心,以形成四个相等的正方形。然后在垂直和水平方向切割每个正方形,以创建四个小正方形。您应该能够从每张Puff Pastry中创建16个小方块。

4.排干解冻的虾,拉下尾巴。

5.在切菜板工作表面上删除一个小正方形。将一个红​​色甜椒和一个绿色甜椒对角地放在正方形上。确保一点绿色从一侧向外窥视,一点红色从另一侧向外窥视。在辣椒上放一只虾。将角酥折叠到辣椒和虾上。用少量水将角粘在一起,然后用叉子将角完全密封。将拐角包裹在开胃菜的顶部上方(这样做时根本看不到叉子痕迹)。如有必要,再次用少量水密封。将开胃菜放在衬有羊皮纸(或涂油脂)的烤板上。重复其余的酥皮,虾和胡椒粉。用保鲜膜盖上并冷藏直到准备烘烤。

6.准备食用时,取下保鲜膜,并用鸡蛋洗刷每个开胃菜。在预热的400华氏度的烤箱中烘烤15至20分钟,或直到变成金黄色。

7.要上菜,将开胃菜放到盘子里。将西南酱捞入拉链袋中。从拐角处剪一小片,然后在每个Puff Pastry叮咬处淋上毛毛雨。将香菜叶放在每个开胃菜的顶部;立即上菜。

提示:

*如果您不喜欢喝酒,不要吃龙舌兰酒。
*尝试从橙子中加入热情皮和果汁,使它更像是玛格丽塔柑桔虾。
*此开胃菜可提前组装并放在饼干片上-只需包裹并冷藏24小时,然后按照指示烘烤即可。

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 南希·朗写道:

    能够’t wait to try these –另外,我们有一个新的电子邮件地址。我需要为您注册新闻通讯吗?谢谢

  • 邓丽君写道:

    This sounds wonderful! I 能够’等下周参加我们的晚宴吧!

  • 凯特’s Kitchen wrote:

    我在上周五的晚上参加了50岁生日聚会,所有人都喜欢他们。非常美味和有品味。确保先按照说明用叉子密封死角,因为随着酥油煮熟和虾膨胀,如果不卷曲和密封,它们将展开。我在超市的阿斗波酱中找不到墨西哥辣椒罐头,所以我只是在450度的烤箱中的一个小石锅上烤了一个红辣椒(种子没有切成两半的肋骨),然后用牛皮纸袋和切碎以蘸西南酱,还加入切碎的晒干的tomotoe(装在油中)(加热一点,使红色变亮)放在雪人玻璃托盘上真是太棒了!