菠菜羊乳酪&晒干的番茄Phyllo三角形

该帖子可能包含会员链接。

菠菜,羊乳酪和番茄番茄三角

这些非常美味的希腊风格的开胃菜非常适合存放在冰箱中。当客人出现时,将它们放进烤箱,即可分享一些奇妙的东西。

产量: 6打开胃菜

准备时间: 45分钟

烹饪时间: 20分钟

配料:

2包(10盎司)冷冻,切碎的菠菜,解冻并榨干的包装
2杯碎奶酪(12盎司)
3/4杯切碎的新鲜薄荷
1/2杯切碎的晒干西红柿(油装)& drained)
1/2杯去核并切碎的卡拉马塔橄榄
4个大鸡蛋,轻轻打打
3汤匙切碎的大蒜
2汤匙新鲜柠檬汁
1汤匙磨碎的柠檬皮
3/4茶匙现磨黑胡椒
1/2茶匙粗盐
1个(1磅)包装phyllo面团(最好是双包装),根据包装说明解冻
1杯(2条装)融化的无盐黄油,以及更多需要烘烤的黄油

方向:

1.在一个大碗中,将菠菜,羊乳酪,薄荷,晒干的西红柿,橄榄,鸡蛋,大蒜,柠檬汁和皮,胡椒粉和盐混合。拌匀

2. 组装三角形: 展开门,并将其平放在干净,干燥的表面上。用保鲜膜完全覆盖。一次处理一张门,并用保鲜膜盖住其余的以防止其变干,将一张床垂直放置在您的面前。用黄油刷菲尔,然后盖上另一张纸。在顶片上涂黄油,并沿纵向切成两半相等的3英寸宽条。如果两个条带看起来会产生太大的三角形,请将其切成三个相等的垂直条带。如上图所示,在每个试条的顶端用勺子填满2茶匙勺子。折叠叶状小条,就像标记会形成一个整齐的三角形一样,注意不要太紧滚动,否则三角形在烘烤时会破裂。

3.转移到烤盘上并用塑料覆盖。重复其余的叶序和灌浆。您可以立即烘烤三角形,也可以冻结并稍后烘烤。

4. 如果冻结: 冻结烤盘上未煮过的三角形。冷冻后,将它们转移到密封的容器中,必要时在各层之间放置羊皮纸或保鲜膜。存放在冰箱中,可以存放约一个月。

5. 烤: 如果冻结,请勿在烘烤前解冻三角形。将架子放在烤箱的顶部和底部三分之二,然后将烤箱加热到375F。在两个烤盘上涂黄油。在准备好的烤盘上单层排列三角形三角形。用黄油刷三角的顶部并烤至金黄色,新鲜的三角为15至20分钟,冷冻三角为20至25分钟,在烘烤一半时切换锅的位置。

提示:

*从2茶匙开始在叶的顶部进行填充,将一个角向上抬起并越过填充形成三角形。提起三角形的一个角,然后将其滚动,将填充物包裹在另一层的phyllo中。继续提起三角形的一个角并将其翻转,直到到达条带的末端。

资源: RecipeGirl.com通过 精细烹饪

你可能还喜欢...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 海蒂·诺德斯特伦(HeidiNordström)写道:

    刚做这些!!他们超级容易做,真好吃!搭配便餐或开胃菜,它们将是完美的选择!谢谢! 

  • 凯瑟琳写道:

    可以在叶状面团中使用油酥吗?

  • jeny_nour写道:

    如果将鸡蛋煮沸并切碎就可以了,这种极速直播也能奏效吗?