巧克力芝士蛋糕

该帖子可能包含会员链接。

这些 巧克力芝士蛋糕 是一种真正decade废可口的布朗尼蛋糕极速直播。

巧克力芝士蛋糕

如何制作巧克力马斯卡彭布朗尼蛋糕:

您’将黄油融化,然后将切碎的半甜巧克力倒入碗中。热黄油会使巧克力融化。  Then you’我会一起搅拌,直到光滑为止。接下来你’ll mix in sugar and cocoa powder, then 马斯卡彭奶酪, 蛋, vanilla, flour and 盐. 您’我要确保击球手结合得很好… and that there isn’将任何残留的黄油倒入面糊中,然后倒入锅中烘烤。

巧克力芝士蛋糕

什么是马斯卡彭奶酪?

It’在浴缸中出售的新鲜意大利奶油干酪(不像美国奶油干酪)。  您 should be able to find it in the specialty cheese section of your local market.  Trader Joe’s也随身携带,而您’在那里会找到一个好的价格!如果你不这样做’无法获得马斯卡彭奶酪,有人建议如何替代 这里.

制作巧克力甘纳许

烤蛋糕后,您’将准备甘纳许糖霜(巧克力,奶油和黄油的混合物)。它’s simple to make. 您’只需加热奶油,然后将巧克力和黄油加到热奶油中,然后静置即可。

巧克力奶油芝士马斯卡彭布朗尼

然后你就一起搅拌直到’很好,光滑,倒在您的布朗尼蛋糕上。  It’一层厚厚的糖霜使这些效果更完美,使这些巧克力马斯卡彭布朗尼蛋糕变得decade废而美妙!

给巧克力蛋奶酥一个机会,然后他们’ll be easier to cut. 您 can see in the photo below that the frosting does set when it has been given a chance to cool.

巧克力马斯卡彭布朗尼蛋糕

这些核仁巧克力饼的质地可以描述为浓密的。 它们的质地可能与您的有所不同’重新想象大多数巧克力蛋糕就像’re a total delight. 他们是如此美味,巧克力和丰富!

这是您可能想尝试的其他布朗尼极速直播:

打印
保存配方
4.9110 票数

巧克力芝士蛋糕

完全腐朽的布朗尼极速直播!
准备时间 25 分钟
烹饪时间 50 分钟
份量 16 布朗尼
卡路里 349大卡
课程 甜点
美食 美国人
关键词 巧克力布朗尼,巧克力马斯卡彭布朗尼,马斯卡彭布朗尼

配料

布朗尼:

  • 1 杯子(2根) 无盐黄油
  • 3 盎司 半甜巧克力 切碎的
  • 1 杯子 白砂糖
  • 1/2 杯子 不加糖的可可粉
  • 1/2 杯子 马斯卡彭奶酪, 在室温下
  • 3 蛋, 在室温下
  • 2 茶匙 香草精
  • 1/2 杯子 多用途面粉
  • 1/4 茶匙

GANACHE结霜:

  • 6 盎司 半甜巧克力 切碎的
  • 6 大汤匙 淡奶油
  • 3 大汤匙 无盐黄油, 切成碎片

使用说明

准备布朗尼:

  • 将烤箱预热至325°F。在一个8英寸的方形耐热玻璃锅上涂黄油。
  • 将切碎的巧克力放入搅拌碗中;搁置。在一个小玻璃碗中,用微波炉将黄油融化,直到融化为止'使其煮沸并起泡(如果没有微波,请在炉子上迅速融化)。将黄油倒在巧克力上,静置30秒钟。搅拌直至巧克力完全融化,并充分混合黄油。筛入糖和可可粉。
  • 用木勺敲打奶酪,鸡蛋和香草,搅拌均匀。轻轻地将面粉和盐折叠。
  • 将面糊倒入准备好的锅中,并均匀涂抹。烘烤45至50分钟,或直到插入中心的牙签干净为止。将平底锅放在冷却架上,让巧克力蛋糕在制作ganache时冷却10至15分钟。

准备GANACHE结霜:

  • 将切碎的巧克力放入搅拌碗中。在小锅中,用中火将奶油和黄油调到沸点以下。将此热混合物倒在巧克力上,静置30秒钟,然后搅拌至光滑。将甘纳许倒在布朗尼蛋糕上,同时保持温暖,然后摊开均匀覆盖。
  • 在切割之前,让甘纳许站稳。它'最好将它们冷藏直到非常牢固。一旦ganache变硬并且巧克力蛋糕被切开,则无需将其保存在冰箱中。

视频

笔记

  • *在您的杂货店或美食市场的美食奶酪区中寻找一盆马斯卡彭奶酪(如奶油芝士浴缸)。贸易商乔斯以低廉的价格(以及优质的巧克力棒)运送了马斯卡彭奶酪。

营养

服务: 1布朗尼蛋糕 | 卡路里: 349大卡 | 碳水化合物: 26g | 蛋白: 4g | 脂肪: 26g | 饱和脂肪: 16g | 胆固醇: 91毫克 | 钠: 62毫克 | 钾: 158毫克 | 纤维: 2g | 糖: 19g | 维生素A: 664IU | 钙: 37毫克 | 铁: 2毫克

巧克力芝士蛋糕

巧克力马斯卡彭布朗尼

更多使用马斯卡彭奶酪的极速直播...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

评价此极速直播




评论

  • 温迪写道:

    避风港’还没有尝试过,只是想知道我是否可以在进食前两天让它们吃?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      应该没事。

  • 塔米·斯托克(Tammy Storck)写道:

    优秀的!我吃过的最好的布朗尼蛋糕!谢谢你的美味极速直播。

  • 金伯利写道:

    做这些并参加聚会…巨大的打击。每个人都爱他们!丢了极速直播,只是找到了呀!!!马斯卡彭奶酪做这道菜。 Def尝试一下,您赢了’t be disappointed .

  • 咪咪写道:

    也许我最好的布朗尼极速直播’曾经有过。我会出于罪恶感而保留这些。他们很棒,很丰富,不太甜美和decade废。

  • 特拉西写道:

    您能否将此极速直播加倍!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      我没有’t tried it, but I’m sure you can try.

  • 克尔·格里芬写道:

    您是否曾尝试过用柠檬金发女郎做这个过程?我们有一家咖啡厅,制作的柠檬金发女郎看上去像奶油般,几乎烤出芝士蛋糕般的质地,但不是,他们赢了’给出他们的菜谱,这对可口来说是一件可悲的事情。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      我没有’t,但听起来不错!

  • KB写道:

    神奇的极速直播!我毁了所有其他布朗尼极速直播。质地非常湿润-几乎像熔岩蛋糕减去粘糊糊的中心-并与冰淇淋搭配非常好。我把加纳奇弄得一团糟,所以最后我做了结霜,将4汤匙融化的黄油倒在5盎司的巧克力上,搅拌,然后加入约1/2杯糖粉和剩余的马斯卡彭(1/2杯)。很棒,但是下次我一定会再尝试ganache。

  • 凯蒂写道:

    想到这些,我的嘴流水了!

  • 瓦伦蒂娜写道:

    这些巧克力蛋糕是我在渴望甜食和巧克力时制作的巧克力蛋糕!

  • 斯蒂芬妮写道:

    I’d从没听说过马斯卡彭奶酪,所以我以为我’d试试看,结果真是太神奇了!这么好!

  • 卡拉写道:

    这些非常危险!布朗尼很好,很丰富,而且不要’甚至不让我开始使用ganache。为什么我不把它倒在我所有的巧克力蛋糕上?这么好!

  • 安写道:

    制作这些用于慈善义卖。它们易于制造,切割精美(与许多核仁巧克力饼不同)且销售迅速。肯定会再做一次。

  • 科里写道:

    我能品尝到的只是甘纳许黄油。我以前从未将黄油添加到ganache中。否则,非常湿润。

  • 艾米·维伦申科(Amy velenchenko)写道:

    谢谢你的极速直播!听起来不错!

    沃尔玛(Walmart)在爱达荷州(Idaho)和苏维埃(So)拥有马斯卡彭奶酪。加利福尼亚的美食冷藏区(在我的商店中,它位于熟食店附近)。

  • 特里·希克森(Terri Hixson)写道:

    非常感谢您分享此极速直播。制作起来很简单。我以前从未做过甘纳许,但结果却非常好吃!现在,这布朗尼将成为我老公最喜欢的甜点!我使用了我的NuWave Elite烤箱,在8摄氏度下以300度烹饪了35分钟×8个铝制蛋糕盘。我遵循了你所有的极速直播“T”除此之外。 Deeeelllicious !!!!

  • 莉亚写道:

    喜欢这个极速直播,但因为上面的巧克力酱,我将其余的半甜巧克力融化了,并混入了剩下的马沙朋中,我们都知道这是昂贵的狗屎,不应该’不要去腰部。给您更浓密可口的涂层。

  • 玛丽亚写道:

    我今天做的,很好,很美味,很浓密!谢谢你的极速直播。此外,我喜欢您所有的极速直播,它们都很棒。非常感谢! ðŸ™,

  • Webbi写道:

    在星期三晚上做了这些。他们结果完美。奇妙而丰富,​​非常忽悠。切成小块-大有帮助!他们’非常好,我送了一些给我的父母’的房子,然后邮寄一些给NH!伟大的极速直播!

  • 安娜写道:

    我的结果完美!浓郁而巧克力味。我第一次从零开始制作布朗尼蛋糕的经验获得了巨大的成功。我与他们共享的每个人都说它们绝对美味。多余的黄油我也没有任何问题,一切都准备就绪。非常感谢您分享极速直播!