巧克力之吻花生酱

该帖子可能包含会员链接。

巧克力之吻花生酱 曾经是我们的家人’数十年来最受喜爱的圣诞节曲奇食谱!

巧克力之吻花生酱

这个食谱已经存在了很长时间。一家大型的大型公司之一在多年前就创建了该配方,从那以后人们就开始使用并对其进行修改。多年前,我姐姐开始将面团揉成红色和绿色的彩色糖,使之成为圣诞节主题的花生酱亲吻饼干。卓见! 从那以后,它们一直是我们假期中最喜欢的东西。

巧克力之吻花生酱

如何制作巧克力之吻花生酱花:

我最喜欢巧克力亲吻花生酱花的一件事是它们的制作过程很容易。您只需将所有成分混合在一个碗中,然后用手持搅拌器将它们混合在一起即可。那使花生酱曲奇饼面团。然后将面团揉成小球(每个小球约1汤匙)。然后将面团团用糖滚。当然,您可以使用普通的白糖滚动。如果您想过个喜庆的样子,那就用红糖或绿糖把球滚…或两者结合。如果您使用两种有色糖(在您的市场中找到),它们看起来会很漂亮’s baking aisle).

添加亲吻:

花生酱饼干烘烤后,会变平。当它们从烤箱中出来后,您将在每个饼干中间放一个巧克力之吻。它’如果您在冰箱中有空间,可以将烤盘放入冰箱中几分钟,以达到最佳效果。“set”吻。亲吻放在热饼干上后会变得有点柔软,因此’最好是在冷却后尽快将其冷却。如果它’外面很冷,您甚至可以将它们放在外面几分钟(在远离动物的安全地方!)

巧克力之吻花生酱

使这些饼干不含麸质:

今年,我做了两个版本。我烤了如下所示的双份常规食谱。我还烤了这些巧克力之吻花生酱花的无麸质版本,因为今年假期我们有几个无麸质亲戚。使它们不含麸质很简单。我用Cup4Cup面粉代替了通用面粉,结果却很棒。如果您有自己喜欢的GF替代面粉,也可以尝试。

巧克力之吻花生酱

巧克力之吻花生酱开花结冰! 使它们前进,并冻结它们,直到您’准备为他们服务。您可以整年制作它们,而无需红色和绿色糖!享受ðŸ™,

 

巧克力之吻花生酱

巧克力之吻花生酱

产量: 3打饼干

准备时间: 25分钟

烹饪时间: 10分钟

配料:
  • 1 3/4杯通用面粉
  • 1/2茶匙盐
  • 1/2杯包装的红糖
  • 1/2杯光滑的花生酱
  • 2汤匙牛奶
  • 1茶匙香草精
  • 1茶匙小苏打
  • 1/2杯白砂糖
  • 1/2杯起酥油
  • 1个大鸡蛋
  • 糖,用于轧制
  • 48个巧克力吻,未包装
方向:
  • 1.将烤箱预热至375华氏度。
  • 2.在大的搅拌碗中,混合除滚糖和吻以外的所有成分。用电动搅拌器搅拌均匀。使用圆形茶匙将面团成型为球形。糖滚球;放在未加饼干的表上。
  • 3.烘烤10-12分钟。从烤箱中取出。立即用一个吻顶上每个饼干,紧紧按下饼干边缘裂开的痕迹。
  • 4.如有可能,将饼干薄饼放入冰箱,直到吻变硬为止。否则,在阴凉的地方静坐几个小时,直到紧紧地吻。
提示:
*通过将PB球滚动成红色和绿色糖,您可以轻松地将其制成圣诞节曲奇。
资源: RecipeGirl.com
更多亲吻饼干
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *