薄荷饼干

该帖子可能包含会员链接。

圣诞节的漂亮假日饼干食谱:  薄荷饼干

薄荷饼干

Swirled Mint Cookies

产量: 72(2 1/2“)或144(1 1/4”)饼干

准备时间: 40分钟+冷却时间

烹饪时间: 8分钟

配料:
  • 2杯通用面粉
  • 1/2茶匙发酵粉
  • 1杯(2条装)咸黄油,软化
  • 1杯白砂糖
  • 1个大鸡蛋
  • 1茶匙香草精
  • 1/2茶匙薄荷提取物
  • 10滴红色食用色素
  • 10滴绿色食用色素
  • 羊皮纸
方向:
  1. 在碗中,将面粉和发酵粉搅拌在一起;搁置。
  2. 在一个单独的大碗中,用电动搅拌机以中速搅拌黄油30秒钟。加入糖;击败直到合并。搅打鸡蛋,香草和提取物。搅拌面粉混合物直至合并。将面团分成三等份。将红色食用色素搅拌均匀;将绿色食用色素搅拌成另一种;将剩余的面团部分留白。盖上盖子,冷却约1小时,或直到面团容易处理。
  3. 将烤箱预热至375°F。将面团的每种颜色分成四个相等的部分。将两部分羊皮纸之间的每个部分滚动成直径为1/2英寸的绳索。并排放置一根红色,一根绿色和一根普通绳索。扭结。重复其余的绳索。将面团冷却30分钟。将绳子切成1/2英寸厚的薄片(用于较大的饼干)或1/4英寸厚的薄片(用于较小的饼干)。将切片切成小球,尽可能少地混合颜色。将球分开2英寸放在未润滑的曲奇纸上。用蘸有糖的玻璃杯底部的球扁平至1/4英寸的厚度。
  4. 烘烤直到边缘设置好(大饼干8至10分钟;小饼干6至8分钟)。将cookie转移到电线架上;凉。
提示:
  • 储存时,将被蜡纸隔开的层放在密闭的容器中;盖。在室温下最多可保存3天或冷冻最多3个月。
营养:
  • 再添加1/2茶匙的薄荷提取物,以增加风味
  • 如果使用凝胶糊剂替代液体食用色素,则使用5滴超级红色凝胶糊和5滴叶绿色凝胶糊
资源:RecipeGirl.com(仅通过 更好的房屋和花园)

 

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *