巧克力健壮粗壮的蛋糕

该帖子可能包含会员链接。

在这个 巧克力健壮粗壮的蛋糕 食谱中,吉尼斯是在蛋糕内烹制的,并且还加入了“调味料”中,您在将蛋糕浇上甘纳许之前先淋上蛋糕。

事实证明这是一个非常潮湿的蛋糕。健壮的味道使它略带麦芽味,而不是酒味或任何东西。顶部的额外甘纳许提供更多的甜味。我是一个糖霜女孩,所以对我有用!

巧克力健壮粗壮的蛋糕

超级美味的巧克力蛋糕,非常适合圣帕迪节(St. Paddy's Day)!

产量: 一块8或9英寸的蛋糕

准备时间: 45 min

烹饪时间: 50 min

配料:

蛋糕:
1/4杯不加糖的可可粉
1/3杯吉尼斯吃草粗壮
1杯通用面粉
3/4茶匙小苏打
1/4茶匙发酵粉
1/8茶匙盐
1/3杯黄油,软化
1杯白砂糖
2个大鸡蛋
1/2茶匙香草精
1/3杯低脂酪乳

巧克力吉尼斯酱:
1/4杯吉尼斯粗壮啤酒
4汤匙红糖
2汤匙不加糖的可可粉
1/2茶匙香草精

巧克力GANACHE釉料:
1 1/4杯浓奶油
10盎司半甜巧克力片(或切成小块的条形)

方向:

1.将烤箱预热至350°F。并将架子放在烤箱中间。在9英寸的蛋糕盘上加油脂并轻轻撒粉(如果您想要更高的蛋糕,请使用8英寸的盘)。

2. 准备蛋糕: 在一个小平底锅中,将可可粉和黑啤酒混合在一起。用中度低的热量加热,直到光滑并变热。放在一边冷却。

3.在一个中等大小的碗中,将面粉,小苏打,发酵粉和盐过筛。在大碗中,用低速中速的电动搅拌机将黄油打成奶油状。逐渐加入糖,打至淡黄色。鸡蛋打一次,再打香草。

4.将酪乳搅拌至冷却的可可和粗壮的混合物中。

5.在搅拌器处于低位的情况下,将1/3的酪乳混合物缓慢添加到奶油黄油中,直至混合。将面粉混合物分成三部分添加,与酪乳的其余两部分交替并以面粉结束。面糊看起来粒状或看起来破裂。

6.将面糊倒入准备好的蛋糕盘中,然后烘烤25-35分钟,或者直到蛋糕从锅侧面拉开并且插入中间的牙签干净为止。移至下面有羊皮纸或蜡纸的电线架上。让蛋糕在锅中冷却10分钟,然后将刀沿锅的边缘滑动,然后翻转以将蛋糕的底部朝上释放到金属丝架上。待凉后,用叉子在蛋糕底面上大面积戳孔。

7. 准备酱料: 在一个小锅中混合调味料,并用小火加热至光滑。让其冷却。将3/4的酱油倒在蛋糕底部,使酱汁渗入蛋糕。将蛋糕的右侧朝上倒入小盘中。戳蛋糕顶部的孔,并在蛋糕顶部勺上剩余的酱汁。

8. 准备釉料: 将奶油放在小平底锅里煮一下。关闭加热并搅拌巧克力,直到酱汁滑软为止。倒在成品蛋糕上,在蛋糕的顶部和两侧均匀抹上甘纳许。 Ganache将聚集在蛋糕底部,可用刀将其除去。

9.如果需要,将多余的奶油蛋糊塞入拉链袋,剪角处,并以锯齿形线或装饰图案将其挤在蛋糕上。如果ganache太流鼻涕,请使其在袋子中变厚直到变硬。

提示:

*在冰箱中保留多余的奶油蛋糊,以撒上冰淇淋或制成松露。

资源:RecipeGirl.com

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • Lyuba @ willcookforsmiles写道:

    哦,哇,萝莉,这个蛋糕看起来好极了!

  • 伊莱恩写道:

    多么漂亮的蛋糕!希望我可以打印蛋糕的照片以及食谱!

  • 埃莎写道:

    这会做成两层蛋糕还是一层蛋糕?我正在参加一个聚会,想知道我是否需要将双层蛋糕或9的食谱加倍×13 pan.

    谢谢!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      食谱要求一锅,一层蛋糕。

  • 慈济写道:

    刚做完这个蛋糕就等不及要尝试了!!!! (我参加了一个生日聚会)看起来太好了!!!

  • 菲尔写道:

    我喜欢这个食谱!我参加了一个工作派对,每个人都对此赞不绝口。

    我的一位同事不停地向我要菜。我终于四处寻找它。现在,我需要重新制作!

  • 保罗写道:

    我只是按照上面的指示做蛋糕。

    我原本希望堆放,然后将它们刻成一品脱的形状,但是蛋糕太软了。

    尽管如此;它’真好吃。 (尽管这是我的第一次),从头到脚花了我大约一个半小时。

    美好的时光和出色的蛋糕。