番茄和山羊奶酪T

该帖子可能包含会员链接。

该极速直播已在The Recipe Girl博客上的一篇帖子中进行了介绍: 简易番茄T.

番茄和山羊奶酪T

这个简单的配菜很好地利用了那些夏天末的西红柿。也可以切成小块作为开胃小菜。

产量: 4小菜或9小菜

准备时间: 25分钟+冷却时间

烹饪时间: 25分钟

配料:

通用面粉,用于轧制
1张冷冻的油酥,融化
1 1/2大汤匙酸奶油(可以放光)
1 1/2茶匙粒状第戎芥末酱
海盐和现磨黑胡椒
2个大韭菜,仅白色和绿色部分
1汤匙黄油
3/4磅小牛排番茄,切成1/4英寸厚
2盎司山羊或羊奶酪
8到10小罗勒叶

方向:

1.将烤箱预热至400华氏度。在面粉轻轻撒上的情况下,将酥皮糕点摊薄一下。转移到衬有羊皮纸的烤盘上。

2.在一个小碗中,混合酸奶油和芥末酱。用盐和胡椒粉调味。将酸奶油混合物均匀撒在糕点上;将其折叠到围绕糕点边缘的1/2英寸边框上,然后按以密封。将烤盘放在冰箱中约10分钟。

3.韭菜切碎;放入细筛中冲洗,然后彻底拍干。在中等煎锅中,用中火融化黄油。加入韭菜,加盐和胡椒调味。经常搅拌炒香,直到韭菜变软(约6分钟)。当韭菜煮时,将番茄切片放在纸巾上,以使毛巾吸收西红柿中的一些汁液。

4.将煮熟的韭菜放在冷冻糕点上的酸奶油混合物上。顶部切成薄片的西红柿。用盐和胡椒粉调味。

5.烘烤直至糕点呈金黄色且酥脆,持续25分钟。稍微冷却,然后放上山羊奶酪和罗勒叶。

6.服务温暖或在室温下。

提示:

*如果需要,可将梨西红柿切成薄片,切成小块的西红柿。

资源: RecipeGirl.com(改编自 日常食物)

你可能还喜欢...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 罗兹写道:

    您为我的番茄极速直播综述分享了多么棒的番茄t!我也包括了它和你的照片!请让我知道你是否’d喜欢删除照片。我也喜欢关注您的博客!

    罗兹

  • Danette写道:

    完美,谢谢萝莉!一世’我要在星期四尝试此事ðŸ™,

  • Danette写道:

    我有一个简短的问题ðŸ™,’经常使用油酥点心,我用的油酥点心放在一个小盒子里,通常每盒两块酥皮点心… is that block “一张酥”,还是像phyllo一样分层?谢谢!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      @Danette,’不像叶状茎一样分层。一个包装有两张。他们’通常,它们之间用一块薄纸板粘在一起。你可以拿刀分开&只需用一张纸将极速直播解冻即可。将另一个放在冰箱里!