巧克力奶油芝士慕斯

该帖子可能包含会员链接。

巧克力奶油芝士慕斯

这是一种decade废,非常丰富的甜点。它很美味,但应该分小部分食用。我什至建议在餐后用小汤匙喝酒。

产量: 6份

准备时间: 15 min

配料:

两个8盎司包装的奶油干酪,已软化
2杯白砂糖
2 1/2茶匙香草精
1/2杯不加糖的可可粉
3杯浓奶油

方向:

1.在一个大碗中,使用电动搅拌机将奶油芝士,糖和香草搅打在一起,直到轻而蓬松,糖完全溶解。搅拌可可直至混合,然后巧克力溶解。搁置。

2.在另一个碗中,搅打浓奶油直至形成软峰。将一半的生奶油倒入巧克力混合物中。折叠在一起直至完全融合。然后将其倒入淡奶油中。

3.将巧克力慕斯分成六个独立的玻璃杯。混合物应足够坚硬以保持形状。如果没有,请冷藏至少30分钟直至凝固。冷藏,直到准备上菜为止。

提示:

*如果您准备的极速直播是 不含麸质,请务必使用一种称为GF的香草品牌。

 

 

你可能还喜欢...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 凯莉·奥’Neil wrote:

    我一直在寻找典型的快速巧克力鼠标的变形方式,并且喜欢添加奶油芝士的想法!这个极速直播还可以(我1/2,但建议1/4,如果只是为了快速修复2)。下次,我将减少奶油的量,以便您可以品尝奶油芝士。否则,我建议您节省卡路里并减少工作量,并快速制作奶油,巧克力和糖粉。

  • 萌写道:

    刚做这个甜点,我的家人喜欢!!!