焦糖巧克力果仁冰淇淋

该帖子可能包含会员链接。

这里’给您一个温暖的天气食谱:  焦糖巧克力果仁冰淇淋


诚然,这个食谱(来自Ina Garten)有点奇怪。糖在锅里焦糖化。当您倒入奶油时,焦糖凝固成一大块焦糖。然后,您必须将其放低热量并在奶油中旋转,直到焦糖掺入液体中。它有效,这很奇怪。结果就是奶油丰富的冰淇淋!

焦糖巧克力果仁冰淇淋

这一定是我品尝过的最丰富的冰淇淋之一。完全decade废而精彩!

产量: 1夸脱

准备时间: 25分钟+冷却和处理时间

烹饪时间: 15 min

配料:

1 1/4杯白砂糖
2杯浓奶油
1杯无脂半奶油(或常规)
1汤匙香草精
1 1/2杯山核桃一半(10盎司)-完全可选
3至4盎司巧克力,切成小块

方向:

1.将1/2杯水和糖放入一个大而重的底锅中,并在不搅拌的情况下用低火烹饪,直到糖溶解。将热量增加至高并煮沸,直到糖变成红木或焦糖色(3-5分钟)。不要搅拌,但不时打动锅,使焦糖均匀地煮。

2.将焦糖从火上移开,然后小心地倒入奶油中。焦糖非常热,混合物会剧烈起泡,然后凝固。不用担心将其放低火煮,并用木勺搅拌,直到焦糖溶解5至7分钟。加入香草。倒入容器中并冷藏至非常冷。 (最好是过夜)

3.如果使用螺母...将烤箱预热至350°F。将山核桃在烤盘上烤8至10分钟,直至变脆。冷却,剁碎,与切成丁的巧克力混合,然后储存在冰箱中直至可以使用。

4.根据制造商的指示,在冰淇淋冷冻机中冷冻焦糖混合物。冷冻后,加入切碎的山核桃和巧克力,然后完全混合。转移到一个夸脱容器中,并保存在冰箱中直至准备好使用。

提示:

*如果您准备的食谱是 不含麸质,只要确定您使用的巧克力品牌是GF即可。

资源:RecipeGirl.com(改编自 赤脚的伯爵夫人党!)

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *