澳洲坚果坚果奶油太妃糖

该帖子可能包含会员链接。

澳洲坚果坚果奶油太妃糖

产量: 约24件(取决于有多大)

准备时间: 25 min

烹饪时间: 8 min

配料:

1杯无盐黄油(如果您使用盐腌的,只需将盐略去即可)
1/4茶匙盐
1杯白砂糖
6汤匙轻玉米糖浆
1杯切碎的澳洲坚果,烤(分开)
切碎的8盎司苦甜或半甜巧克力(或使用吉拉德利脆片)

方向:

1.用蜡纸在平底锅上划线。在平底锅上撒上1/2杯澳洲坚果;均匀地散布成矩形。

2.用低热量将黄油融化。加入糖,盐和玉米糖浆,搅拌直至糖溶解。将热量增加至中高,使混合物沸腾,不时搅拌。将糖果温度计夹在侧面,煮沸直至焦糖化并达到300°F。

3.将焦糖混合物倒在平底锅上的坚果上,并用刮刀尽可能地薄地摊开。立即在巧克力上铺满巧克力,然后用刮铲将其融化以覆盖太妃糖的整个表面。顶上剩余的坚果,压成巧克力。

4.冷却直至冷却,巧克力硬化。从蜡纸上去皮太妃糖,切成小块即可食用。

提示:

*要烤Mac.nuts,将不粘锅加热并油炸。经常搅拌,因为它们很容易燃烧。
*您也可以将杏仁,山核桃,腰果或榛子切成薄片,作为澳洲坚果。

资源: RecipeGirl.com

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 吉恩J写道:

    我已经制作了大约十批这种太妃糖。就像我姑姑在俄勒冈州所做的那种。我的朋友赢了’别再吃了我手上有山核桃并使用了。绝对离谱。

  • 凯蒂B写道:

    迫不及待地想尝试这种听起来很美味的糖果,但想知道Splenda是否会和糖一样好。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      我不会’t try Splenda- I’我不确定Splenda在糖果食谱中的效果如何!

  • justcooknyc写道:

    我一生中肯定需要更多太妃糖

  • Stormie_01写道:

    我可以’等着做这个食谱。MACADAMIA坚果要死了,我真的很喜欢太妃糖。一世’确保这将是一个空前的喜爱。感谢分享。