蓝乳酪&蘑菇酿牛里脊肉

该帖子可能包含会员链接。

该极速直播已在The Recipe Girl博客上的一篇帖子中进行了介绍: 秋季晚餐聚会菜单。这道菜无麸质适应性-请参阅极速直播下方的提示…

蓝纹奶酪和蘑菇酿牛柳

这个简单的牛里脊馅极速直播很嫩,可以在口中融化。将里脊肉切成薄片,并加入快速炒蘑菇和大葱。顶部撒上一点蓝奶酪碎,然后用牙签将里脊肉重新固定在一起。

产量: 6份

准备时间: 25 min

烹饪时间: 45 min

配料:

2汤匙 牛油
2 , 薄的切片
10盎司 新鲜蘑菇, 切片
1大 大蒜丁香,切碎
1小把 新鲜欧芹, 切碎的
2磅 牛里脊肉,修剪脂肪
1/4杯 蓝乳酪,崩溃了
融化的黄油

方向:

1.将烤箱预热至425华氏度。用不粘喷雾剂喷洒小巧的烤盘或有边缘的饼干。

2.在大煎锅中融化黄油。炒洋葱,蘑菇,大蒜和欧芹,直到蘑菇变软。

3.在里脊的中间切开一条缝(不要切成两片),然后将蘑菇混合物塞入里面。在蘑菇上撒上蓝纹奶酪。拉开缝隙并用牙签固定。

4.用融化的黄油刷里脊肉,烘烤30至40分钟,或直至获得所需的熟度。切成6份,立即食用。

提示:

*我喜欢在达到150度时将里脊肉拉出,然后在切割前使其静置5分钟左右。
*如果准备此配方不含麸质,请确保将其加入GF(例如山羊)的软奶酪中。蓝纹奶酪倾向于怀疑它是否是GF。
*如果您有较小的里脊肉,则此极速直播同样适用。减少蘑菇混合物的用量,并按照说明继续操作。烘焙时间会少一些。

资源: RecipeGirl.com

你可能还喜欢...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *