酸橙腌制牛排

该帖子可能包含会员链接。

此食谱已在The Recipe Girl博客上的一则帖子中进行了介绍- 后院烧烤派对。这道菜是 无麸质适应–请参阅食谱下方的注释。

酸橙腌制牛排

放下我最喜欢的牛后腹食谱。这是一个简单的腌料配方,肉变得鲜嫩可口。

产量: 4份

准备时间: 10 min

烹饪时间: 12 min

配料:

码头:
4个中等大小的酸橙,榨干
1茶匙石灰皮
3汤匙酱油
2个切碎的大葱
2汤匙切碎的鲜姜
1/2茶匙红辣椒片

1 1/2磅牛排
粗盐和新鲜胡椒粉

方向:

1.将腌料成分放入大拉链袋中。加入牛排,密封袋,在冰箱中放置约一个小时。偶尔翻包。

2.将烤架加热至较高水平,并用不粘喷雾剂喷洒格栅。排干腌料中的腌料,并加盐和胡椒粉调味。放在烤架上并盖上盖子。煮一圈,直到达到所需的熟度(每边大约6分钟或更长时间)(最好用即时读取的温度计进行测试以找出牛排内部的温度-稀有度为145度,中等度为160度。)

3.切成薄片即可食用。

提示:

*如果将此食谱准备为 不含麸质,只需确保使用的是品牌为GF的酱油品牌。

资源: RecipeGirl.com

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 克里斯汀·索拉斯(Kristin Sollars)写道:

    这是我最喜欢的食谱女孩餐。这种肉棒极了,而且剩下的剩饭令人惊奇,屋子里的每个人都喜欢。它是如此的美味和嫩。每个人都应该尝试一下这个食谱!