配苹果,培根和焦糖洋葱

该帖子可能包含会员链接。

这个 配苹果,培根和焦糖洋葱 是假日佳肴之外的绝佳配菜!

砂锅中的苹果,培根和焦糖洋葱调味

每个人都有他们最喜欢的假期配菜。填充对我来说往往是一大吸引力。一世’我称之为苹果,培根和焦糖洋葱酱“stuffing” since that’s what we called it when I grew up (regardless of whether or not we stuffed the turkey with it or cooked it 通过 itself!) The apples and caramelized onions add a little sweetness to the 馅. The bacon just makes it more delicious!

煎锅切碎的培根

如何用苹果,培根和焦糖洋葱做调味料:

您’我需要一块乡村风格的白面包。您在市场中可以找到的任何东西’的熟食店很好。我喜欢用乡村法式面包。将(日龄大的)面包切成小块,并散布在烤盘上,以便在准备其余配料时变得有些陈旧。我喜欢在清晨这样做,让大块面包有机会变质和变质(不是硬的,而是硬皮的)。

将培根切碎,然后在煎锅中炸。然后你’将培根从锅中取出,并保存煮熟的培根所产生的所有培根油脂。

用木勺煎锅炒洋葱

切碎的洋葱在培根脂肪中加一点糖煮熟。然后将洋葱从锅中取出。

用木勺烹饪切碎的苹果和草药在锅中

接下来,你’再炒一点苹果肉,芹菜,欧芹,鼠尾草,百里香,盐和胡椒粉。

放在白色的砂锅菜准备烤箱

最后,在一个大碗里’ll combine the bread cubes with the cooked vegetables and bacon. Eggs, chicken broth, salt and pepper are mixed in. Because this is dressing (and not 馅), this 配苹果,培根和焦糖洋葱 is baked in a casserole dish.

用白砂锅菜调味的木勺

结果就是美味的假日配菜,洋溢着各种惊人的味道!

调味料放在切成薄片的土耳其白板上

搭配烤火鸡或鸡肉一起食用。细雨 自制肉汁 在上面,如果你’d喜欢。享受,节日快乐!

以下是一些您可能想要尝试的使用焦糖洋葱的食谱:

砂锅中的苹果,培根和焦糖洋葱调味
打印
保存配方

配苹果,培根和焦糖洋葱

神话般的小菜,供您享用节日晚餐!
准备时间 1 小时
烹饪时间 1 小时 25 分钟
份量 8
卡路里 356大卡
课程 小菜
美食 美国人
关键词 苹果,培根,焦糖洋葱,调味料

配料

  • 锅里放黄油
  • 15至16盎司 一天的乡村风格的白面包
  • 8 盎司 培根片 切成½英寸的切片
  • 1 洋葱, 切碎(约1.5杯)
  • 1 大汤匙 白砂糖
  • 2 史密斯奶奶苹果(去皮切碎), 约2½杯
  • 3 芹菜排骨 切碎(约1.5杯)
  • 2/3 杯子 切碎的新鲜意大利香菜
  • 1 大汤匙 切碎的新鲜百里香
  • 1 大汤匙 切碎的新鲜鼠尾草
  • 1 茶匙 粗盐
  • 现磨黑胡椒, 去尝尝
  • 3 蛋, 轻打
  • 杯子 低钠鸡汤

使用说明

  • 在9x13英寸的烤盘上涂黄油。将面包切成1英寸的小块,然后将它们铺在烤盘上,在室温下干燥,同时准备其他配料。
  • 在大锅中用中火煮培根,直到酥脆,大约15分钟。用开槽的勺子将培根转移到衬有纸巾的盘子上。从煎锅中倒出两汤匙脂肪,然后倒掉;保留额外的。将洋葱放入锅中,用中高温煎炸,直到变软并变成浅褐色,约5分钟。将糖撒在洋葱上并炒熟,不断搅拌以防止粘连或燃烧,直到洋葱变成深金黄色且边缘焦糖化3至5分钟。将洋葱刮成一个大的搅拌碗。
  • 将锅放回中火,加入2汤匙保留的培根脂肪。加入苹果和芹菜。炒至软化5至7分钟。加入香菜,百里香,鼠尾草,1/2茶匙盐和少量胡椒粉;再等一分钟。将锅中的内容物与洋葱一起刮入碗中。
  • 当你're ready to bake the 馅, add the bread cubes and bacon to the bowl of sautéed vegetables and toss. Add the beaten 蛋, broth, the remaining 1/2 茶匙 of salt, and a few more grinds of pepper; mix well. Transfer to the prepared baking pan.
  • 在350°F下烘烤发现,直至顶部变硬且结实,约1小时。

营养

服务: 1服务 | 卡路里: 356大卡 | 碳水化合物: 42g | 蛋白: 15g | 脂肪: 15g | 饱和脂肪: 5g | 胆固醇: 88毫克 | 钠: 814毫克 | 钾: 348毫克 | 纤维: 3g | 糖: 9g | 维生素A: 621IU | 维生素C: 12毫克 | 钙: 61毫克 | 铁: 3毫克
更多敷料和馅料配方...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • 琳达·罗尔(Linda Roehl)写道:

    For the holidays, I like to prepare as many dishes before hand that freeze and bake or reheat, as I can. Can this 馅 be frozen; and if so, should it be baked and then frozen or just frozen and then baked? I like to try different 馅 versions and this one appeals to me with the bacon, apples, and caramelized onions being tucked into traditional bread and seasonings.

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      嗯,我’ve never had any experience with freezing 馅. I would think it would dry out too much?