奇巧脆皮奶油芝士柠檬条

该帖子可能包含会员链接。

我们的牙齿矫正医生愿意为这里的孩子们每磅万圣节糖果支付1美元’我会分叉。我的孩子目前正在疯狂地挖掘他的糖果’我愿意分手,以便他可以赚点钱。我对他的建议是寻找较重的东西(但是,当然要保留糖果棒)。

如果你’在寻找用尽您大量万圣节糖果的方法,我’您有几个好主意。第一个涉及Kit Kats。您’大约需要14个迷你Kit Kats(或5个常规尺寸) 奇巧脆皮奶油芝士柠檬条.

当然,Kit Kats可以做成外壳。简而言之,他们’在食品加工机中被拆下并压入一个正方形的底部,不需要添加任何东西。


柠檬馅加奶油芝士制成奶油状,’撒上柠檬碎。

它烤起来很好,有泡沫,浅褐色。你需要让它凉爽 完全地。最好在冰箱中冷藏一整夜,以便于切割和清洁。

我把羊皮纸放在锅里,然后把整个东西切开。我发现’这样做是更好的方法,然后尝试从锅中紧密地挖出单个碎片。是的,这些棒看起来像那些边缘所指示的那样湿润和焦糖。

当我问我丈夫对酒吧的看法时,他说:“They’真的,真的很好,但我希望更多的巧克力味能体现出来。” 那样很好,但是他们’re 柠檬 酒吧,亲爱的。

我允许您突袭您的孩子’个装满万圣节糖果的巨型袋子-里面肯定有14个Kit Kats!也许如果您向您的孩子展示您可以做什么 有了Kit Kats,他们可能会随心所欲地渲染它们。

(在我的下一篇文章中寻找另一种利用剩余的万圣节糖果的食谱…)

此食谱可以在这里找到:  奇巧脆皮奶油芝士柠檬条

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 达琳·弗里曼(Darlene Freeman)写道:

    我认为这将是一个不错的更改,因此我决定尝试一下。再也不。如此甜蜜,在我看来是不可食用的。我发现煮饭的时间有点长,不得不再煮五分钟。必须在冰箱中冷却。我可以’不能想象谁会拥有一个足够大的甜食来找到这种美味!

  • 艾丽莎写道:

    我喜欢kit kat,所以这对我来说非常吸引人!谢谢你的食谱,洛瑞。

  • StickyGooeyCreamyChewy写道:

    真是个好主意!对剩余的拉菲太妃糖有什么建议吗? ðŸ〜‰

  • cakewardrobe写道:

    整合剩余的万圣节糖果的新颖方式!

  • 格蕾丝写道:

    i’我从来没有我没有过的工具包’立即吃掉,但是如果我吃了太多,我知道该怎么办。好点子。 ðŸ™,

  • dessertobsessed写道:

    是的,感谢您发布此信息!我只是想知道如何处理我所有的万圣节糖果!这些听起来很完美!
    附言:前几天我给你做了南瓜布朗尼蛋糕,它们真好吃!!

  • RecipeGirl写道:

    感谢大家的生日祝福!

  • 艾米琳写道:

    我喜欢安娜在疯狂小甜饼上说的话… “他们来自食谱女孩,所以他们’ve got to be good.

    太对了!

  • 卡特里娜飓风写道:

    如果乔是正确的,生日快乐!
    关于这些柠檬棒。嗯我首先想到“chocolate and 柠檬 ”, I 做 n’不知道,但我只是再次阅读了您关于它们的文章,看着那些美味的照片,因为您的丈夫没有’不要以为它们很巧克力,我敢打赌它们很好!四桶糖果,我们可能有30多个Kit Kat。嗯?他们是我儿子之一’s favorites, so I’ll bet he’如果我接过他们,我真的会生气。 ðŸ〜‰

  • 1215656559s20768写道:

    哇!这是一个很棒的风味组合!我很喜欢你的博客!