苹果核桃沙拉配蔓越莓油醋汁

该帖子可能包含会员链接。

在The Recipe Girl博客上已推荐了这种沙拉: 秋季晚餐聚会菜单 这个食谱是 无麸质适应–请参阅食谱下方的注释…

苹果核桃沙拉配蔓越莓油醋汁

我认为这是一个很棒的,简单的秋天沙拉食谱。您当然可以添加一些山羊奶酪或蓝纹奶酪碎,但实际上不是必需的。本身就很好。

产量: 6份

准备时间: 25 min

配料:

1/4杯新鲜或冷冻的蔓越莓,解冻了
1/4杯香醋
1汤匙切碎的红洋葱
1汤匙白砂糖
1茶匙第戎芥末酱
1杯植物油或低芥酸菜子油
10杯混合的婴儿蔬菜
2个中等大小的红色美味或蜜脆苹果& thinly sliced
1/2杯切碎的核桃,烤

方向:

1.将蔓越莓放入加工机中,直至光滑。加入醋,洋葱,糖和芥末,搅拌均匀。随着处理器的运行,逐渐添加机油并进行处理,直到充分混合。转移到中碗。用盐和胡椒调味。 (可以提前1天制成。盖上盖子;冷却。在使用前使其升至室温并搅拌)。

2.将蔬菜和苹果放在大碗中。拌上足够的调味料即可上衣。撒上核桃。服务,分别传递剩余的调味料。

提示:

*如果您准备的食谱是 不含麸质,请务必使用被称为GF的第戎芥末品牌。
*如果您希望沙拉外观更清洁,请尝试寻找白醋。原始版本的苹果虽然略微涂上了棕色的香脂,但仍然非常好吃。
*如果需要,添加碎奶酪-山羊或蓝色。

资源:RecipeGirl.com(改编自 好胃口)

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 黛安写道:

    我为感恩节做这道沙拉,真是大受欢迎!我没有带沙拉回家!后来有人告诉我,这种沙拉很棒,我可以随时做!  

  • 珍妮丝·库姆斯写道:

    我们照原样做了沙拉,但是改变了调味料。第一次,我们在食品加工机中使用新鲜的蔓越莓制成调料,并将油切成3/4杯。然后我们尝试在搅拌机中制作。搅拌器工作得更好,它更快,混合更好并且更容易清理。减少油脂会使敷料变稠,但效果非常好。穿一点衣服可以很有效。我做了焦糖核桃,然后在沙拉中加入了一些蔓越莓干。这在我们的感恩节晚餐上大受好评,即使挑食者也喜欢它!

  • 黛布拉写道:

    制作此食谱时,我使用了几种替代方法。蓝莓用于蔓越莓,白葡萄酒醋用于香脂,山核桃用于核桃,熏制而不是美味的苹果。原来太棒了!