菠菜和芝麻菜沙拉配印度五香鹰嘴豆

该帖子可能包含会员链接。

这个 菠菜和芝麻菜沙拉配印度五香鹰嘴豆 是我最喜欢的,完全不同的沙拉极速直播之一。一盘沙拉有很多味道。我喜欢将这种沙拉配烤牛排或鸡肉一起食用。

菠菜和芝麻菜沙拉

我不知道’不必照顾生洋葱,但在此极速直播中,洋葱是烤过的。他们得到的是略带焦糖味/略有焦黑的焦糖味,很容易被点缀,并且非常适合沙拉。

用爆破的芥末籽和小茴香籽炒鹰嘴豆。刚好能给他们带来沙拉所需要的风味。

挤柠檬汁只需要穿上这份沙拉。它’只是一种简单的风味,有助于色拉不’远离鹰嘴豆和烤洋葱的超级巨星。

菠菜和芝麻菜沙拉配印度五香鹰嘴豆

我经常做这种沙拉。烤洋葱和鹰嘴豆都很好吃。柠檬的简单挤压是一种“完美的选择”!
产量: 4份

准备时间: 25分钟

烹饪时间: 20分钟

配料:
  • 3个中等大小的红洋葱,切成小块
  • 犹太盐和现磨胡椒粉
  • 4汤匙特级初榨橄榄油
  • 3瓣大蒜,去皮切碎
  • 2茶匙芥末籽
  • 2茶匙孜然种子
  • 1片(15盎司)鹰嘴豆罐头,沥干& rinsed
  • 1汤匙切碎的罗勒
  • 菠菜和芝麻菜各4碗
  • 1大柠檬,榨汁
方向:
  1. 将烤箱预热至450°F。将洋葱楔入1汤匙油中。撒上盐和胡椒粉,烤至边缘烧焦。 (每5分钟检查一次,直到完成。)
  2. 在不粘锅中将剩余的3汤匙油加热到培养基上,并加入芥菜籽。当它们开始弹出时,盖上锅盖,让它们完成烹饪(20到30秒)。立即降低热量以防止种子燃烧,并加入大蒜和小茴香种子。折腾直到烤大蒜和小茴香。加入鹰嘴豆,拌上香料和油。从火上移开。
  3. 组装沙拉: 将果岭放入四个碗中的每个碗中。撒上鹰嘴豆。在沙拉之间切碎烤洋葱。在每个沙拉上挤柠檬汁,撒上粗盐。立即投放。
营养:
  • 每份4个慧Weight轻体自由式SmartPoints
资源:RecipeGirl.com(改编自 素食厨房一年)
你可能还喜欢...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *