Slushie西瓜莫吉托斯

该帖子可能包含会员链接。

如果你’重新寻找完美的夏季鸡尾酒,这些 Slushie西瓜莫吉托斯 是个不错的选择。 观看显示如何制作这些Slushie西瓜Mojitos的视频,然后滚动到此帖子的底部并打印出极速直播,以便您可以在家制作它们。

玻璃杯中的Slushie西瓜莫吉托饰有石灰楔子和玻璃前的新鲜薄荷叶

西瓜莫吉托斯

我的“西瓜味莫吉托斯”西瓜是混合和冷冻的。  他们 turn into slushies. 我真的很喜欢这个整个夏天都在喝的东西。  他们’在夏季烧烤时也可以喝一杯有趣的饮料。  他们 happen to be a nice tool for cooling down.

夏天炎热。 我在圣地亚哥生活了29年,那里的夏天非常炎热,但并不算离谱。 然后我在里诺/塔霍地区住了4年,那个夏天也很热。 我虽然住在树丛中,但夜晚却降温了,所以热量可以控制。

现在我住在亚利桑那州,这完全是另一种热点。 亚利桑那太热了,我’我很确定您可以在8月中旬在一辆黑色汽车上煎鸡蛋。  It’亚利桑那州的天气如此炎热,以至于有时在一天中途起飞或降落的航班有时会延误或取消航班。 亚利桑那州酷热难耐,以至于六月,七月和八月的大部分时间里,大部分人都在外面找事做。

It’s a dry heat though.  Humidity isn’t present unless we’重季风-在炎热的月份中会发生几次。  It’在亚利桑那州如此炎热,我们经常需要喝Slushie西瓜Mojitos之类的东西来保持凉爽!

在与白色木背景的黑暗的木桌上设置的两个雪泥西瓜Mojitos。在眼镜前饰有石灰楔子和薄荷叶的眼镜

该极速直播制作了8个小Slushie西瓜Mojitos。  If we’老实说,我和我丈夫可以照顾整个投手。 但是,如果您只想品尝,可以与朋友分享。 或者,您可以将批处理增加一倍或两倍。

他们’非常容易制作。 您只需要提前计划一点,然后切碎西瓜并冷冻。 冷冻西瓜是制作这些泥泞的关键。  There’极速直播中加入了一些柠檬汁,可以照顾到经典莫吉托鸡尾酒中通常具有的石灰味。 它也增加了饮料的甜度,这是完全值得欢迎的!

在玻璃的两个Slushie西瓜Mojitos在与白色木后面下落的黑暗的木桌上。桌上摆放有石灰和新鲜的薄荷叶

我们曾经在烧烤场上提供过这些,而我们的客人没有’离开我们的房子到深夜。我认为邻居之一最终睡在沙发上。但是我们赢了’t mention any names. 享受这个夏天的鸡尾酒极速直播!

pinterest拼贴图片为slushie西瓜mojitos

如果你’重新寻找使用西瓜的极速直播,您可能会喜欢我的 西瓜莎莎 或这些 健康西瓜冰棒西瓜杜松子酒西瓜冰 也是不错的选择!

搪瓷西瓜莫吉托酒,杯中饰有石灰楔子和薄荷叶
打印
保存配方
51 投票

Slushie西瓜莫吉托斯

完美的夏季鸡尾酒极速直播!
4 4 4
准备时间 20 分钟
冻结时间 2 小时
份量 8
卡路里 92大卡
课程 饮料
美食 美国人
关键词 鸡尾酒,莫吉托鸡尾酒,西瓜

配料

  • 5 杯子 立方无核西瓜
  • 1 杯子 苏打水, 冷藏
  • 3/4 杯子 白朗姆酒
  • 6 盎司 冷冻柠檬水浓缩液 解冻
  • 1/4 杯子 切碎的新鲜薄荷
  • 新鲜的薄荷和石灰块 装饰用

使用说明

  • 将西瓜单层冷冻在烤盘上(2小时,或直到冷冻)。
  • 将冰冻的西瓜,水,朗姆酒,柠檬水和薄荷放在搅拌机中混合,直至光滑。混合物会变得泥泞。
  • 如果需要,将其倒入玻璃杯中,并用薄荷和酸橙片装饰。

视频

营养

服务: 1服务 | 卡路里: 92大卡 | 碳水化合物: 10g | 蛋白: 0g | 脂肪: 0g | 饱和脂肪: 0g | 胆固醇: 0毫克 | 钠: 14毫克 | 钾: 114毫克 | 纤维: 0g | 糖: 8g | 维生素A: 600IU | 维生素C: 8.8毫克 | 钙: 13毫克 | 铁: 0.3毫克 | 蓝色WW Smartpoints: 4 | 绿色WW Smartpoints: 4 | 紫色WW Smartpoints: 4

 

提起于:
笔记:
更多Mojitos ...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此极速直播




评论

  • 威斯康星州badge写道:

    这是一个了不起的极速直播。我不是喝朗姆酒,而是用沃德卡代替。

    带V
    他们 go down very well in NE Fl too, where I reside. Your site has great recipes.

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      谢谢!

  • 特里西娅@甜点的节省室写道:

    天哪,我敢打赌它在亚利桑那州很热。您’我需要大量的冷冻饮品🯉我爱西瓜和莫吉托,所以这是必须尝试的!

  • 厨房Mag写道:

    我有尝试的方法!莫吉托斯(Mojitos)是我的最爱,从西瓜开始,哦,我的…这些可能是致命的!