巧克力薄荷指纹

该帖子可能包含会员链接。

喜欢这个饼干食谱:  巧克力薄荷指纹

巧克力薄荷指纹饼干-来自RecipeGirl.com的食谱

这些是令人愉悦的巧克力饼干配方,里面有薄荷巧克力馅。他们’是薄荷巧克力爱好者的完美饼干食谱,他们制作了很棒的日常饼干,他们’也是一个不错的节日饼干。

巧克力薄荷指纹饼干-来自RecipeGirl.com的食谱

巧克力薄荷指纹

产量: 3打饼干

准备时间: 45分钟+放松时间

烹饪时间: 8分钟

配料:

饼干:

  • 1杯+ 2 1/2汤匙通用面粉
  • 1/4杯荷兰加工可可
  • 室温下3/4杯(1 1/2支)无盐黄油
  • 1/2杯糖粉,过筛
  • 1 1/2茶匙香草精
  • 1/4茶匙盐

填充:

  • 3/4杯切碎的半甜巧克力(或巧克力片)
  • 3汤匙无盐黄油,切成6块
  • 1/4茶匙薄荷提取物
方向:
  1. 做饼干: 将面粉和可可粉一起筛入中等大小的碗中。用配有桨叶附件的手动搅拌机或立式搅拌机,以中等速度将黄油和糖涂奶油,直到轻盈蓬松,大约2分钟。加入香草和盐;继续跳动,直到混合和光滑,再过大约1分钟。加入面粉-可可混合物,低速混合直至形成柔软的面团,大约1分钟。将面团在冰箱中冷至40到60分钟(或更长时间),使其坚硬地滚成小球。
  2. 将架子放在烤箱中央,然后将烤箱加热到350°F。用羊皮纸或不粘烤盘衬两张饼干纸。
  3. 用你的手掌,将成堆的一茶匙面团揉成1英寸的小球。将它们隔开2英寸排列在衬板上。用拇指或食指轻轻撒下,笔直向下压入每个球的中间,几乎一直到曲奇薄饼,以形成深孔。 (或者使用厚柄木勺的末端)。它们可能有些固执,想分开,但要坚持下去...如果您使用它,它们将保持原状。
  4. 一次烤一张,直到饼干的顶部看起来干燥了8至9分钟。用木勺末端轻轻地重新定义压痕。让饼干在纸上冷却5分钟,然后在架子上完全冷却。
  5. 5. 进行填充: 将巧克力和黄油放入耐热碗中。微波爆炸30秒(每次加热后搅拌),直至融化并变得光滑。搅拌薄荷提取物。让填充物冷却,不时搅拌,直到稍微变稠并比室温高30至40分钟。用小勺子将馅料勺子放入小糕点袋中。 (或使用一个小的塑料袋,在袋的底角上切一点。)将填充物用管道输送到每个cookie的中心。食用或储存前要完全冷却。
提示:
  • 您也可以使用安第斯碎屑或雀巢巧克力薄荷旋流片(代替巧克力)。
  • 饼干将在室温下密封的容器中放置4至5天,或冷冻数周。
资源: RecipeGirl.com(改编自 精细烹饪)

以下是您可能会喜欢的一些指纹Cookie食谱:

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *