巧克力蘸浓脆饼干

该帖子可能包含会员链接。

该食谱已在The Recipe Girl博客上的一篇帖子中进行了介绍: 巧克力蘸咖啡饼干

巧克力蘸浓脆饼干

产量: 6打饼干

准备时间: 45分钟+冷却时间

烹饪时间: 12 min

配料:

饼干:
1杯(2条装)冷无盐黄油,切成1/2英寸的块
1/2杯砂糖
1/2茶匙盐
2 1/4杯(10盎司)通用面粉
2汤匙速溶咖啡粉

蘸巧克力:
9盎司切碎的半甜巧克力
1汤匙缩短

方向:

1.使用配有桨叶附件的立式搅拌机(或在带有手动搅拌器的大碗中),将黄油,糖和盐低速混合,直到黄油与糖混合,但并不十分顺滑(1到2)分钟。加入面粉和浓缩咖啡并低速混合,经常刮擦碗,直到面团大约拉在一起约3分钟;不要过度混合。

2.在略微面粉的表面上,将面团滚至约1/4英寸厚。切出尽可能接近彼此的所需形状(圆形,心形等)。收集废料,再次铺开并切出更多饼干。将饼干放在两张衬有羊皮纸的烤盘上,冷藏至冷冻至少20分钟。

3.将架子放在烤箱的上下三分之一处,然后将烤箱预热至300°F。烘烤饼干,直到顶部看起来干燥并且颜色略微变暗(12到20分钟(取决于您的饼干的厚度))。中途旋转烤盘,并调换位置以进行均匀烘烤。

4. 蘸饼干: 饼干冷却后,在工作表面放置一张羊皮纸或蜡纸。将巧克力和起酥油放入微波炉安全的碗中。以30秒的间隔微波,在每个间隔之后搅拌,直到融化并变得光滑。将每个饼干的一半浸入巧克力中。如果需要,可以在边缘洒水。将饼干放在羊皮纸上,让巧克力在室温下凝固约2小时。

提示:

*这些Cookie可以冻结数周。让蘸有巧克力的饼干完全冷却,然后将其放在密封的容器中,并在各饼干层之间放蜡纸。

资源: RecipeGirl.com(改编自 精细烹饪)

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *