超级碗聚会极速直播:香肠,豆& Cheese Nachos

该帖子可能包含会员链接。

稍作休息‘健康的博客发布,’ I’本周我将做一系列极速直播,这些极速直播对超级碗派对来说是个好主意(或者只是在大型比赛中吃些零食)。这里的每个人(圣地亚哥)都希望我们的充电器能在今年的超级碗比赛中亮相。不幸的是,那赢了’确实没有,但我们确实很高兴举办一些季后赛派对,我们的充电器都在努力前进。

在南加州,这里的墨西哥菜很多,玉米片总是在菜单上。玉米片也可以作为美式足球的食物。谁不’难道开胃菜里撒了融化的奶酪和酸奶油?有很多方法可以使它们… I tried 埃米尔’s 版: 香肠,豆和奶酪玉米片.

这里’s the How-To:

墨西哥香肠香肠 (通常在您的市场上可用’的香肠部分)从肠衣中取出并粉碎成锅。它’用大蒜和一些香料炒香,直到脂肪产生。幸运的是,您摆脱了脂肪,让香肠流失在纸巾上。如果你不这样做’如果无法使用香肠,您当然可以代替甜/热意大利香肠或牛肉末。

罐装斑豆被冲洗干净并排干。然后他们’在锅中加水和一些调味料重新加热。只需将它们捣碎一点,您’ll have your ‘homemade’ refried beans.

组装玉米片:将薯条撒入砂锅中。

将一半的煮熟的香肠和一半的豆子撒在薯片上。

在顶部撒些胡椒杰克和锋利的切达干酪。也添加一些墨西哥胡椒。

再加一层薯片,香肠,豆类,奶酪等。将其堆高!进烤箱…融化所有的奶酪。

准备吃…加入一点石灰污染的酸奶油和新鲜切碎的香菜。

一堆咬指甲的充电器立即吞噬了这片玉米片’粉丝(游戏很接近)!这是一些好东西。这是一个非常‘manly’ sort of appetizer…堆满了很多好东西(卡路里)。女人们也吃了,但大多数人偏向聚会上比较健康的饮食。

唐’t worry… I haven’脱离健康的潮流或其他任何东西。我抽样了这些玉米片 之前 我的冒险 开始了!您可以阅读有关我健康饮食事业的更多信息 这里。一世’m still on track!

这个极速直播 香肠,豆和奶酪玉米片 可以被找寻到 这里.

你可能还喜欢...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 黛博拉写道:

    完美的超级碗食物!!

  • 彼得·M写道:

    华丽,诱人,足以让我渴望Nachos的brekkie。

  • Desmone007写道:

    好吧,这肯定看起来像是超级碗派对的最爱!谢谢你的极速直播。
    我想邀请您访问我们 Foodista.com 并与我们分享您的极速直播和技巧。我们已经启动了在线美食和烹饪百科全书Wiki,您添加的每个菜谱都有机会赢取100美元的Sur la table礼品卡。请记住先注册,这样您所添加的内容就会受到认可。
    我们还有一些可嵌入的小部件,可帮助您从与Foodista相关的页面中建立流量。 在这里查看。谢谢!

  • KaitCav写道:

    玉米片看起来很美味!我最喜欢的超级碗派对极速直播是布法罗鸡肉蘸酱。那里’这是一个很棒的极速直播 http://www.BuffaloChickenDip.com。它’s真的很容易制作,因为它使用的是仅由白肉制成的Swanson 鸡。 (我为他们工作,所以我知道!)我们一直都在赞美极速直播–特别是在足球赛季!感谢您分享您的美味极速直播!!

  • 饮食上的歌剧女主角写道:

    哦,我多么喜欢香肠…很少吃或玉米片 …尽管对于超级碗来说,这些看起来很棒而完美。

    抱歉,充电器,我希望他们’d beat the Cards. 🙁

  • 阿吉写道:

    好吧,你在跟这些开玩笑吗?他们看起来棒极了!一世’m a nacho addict…喜欢他们的这个版本!我的老公’的足球朋友会为他们疯狂!

  • 凯利豌豆写道:

    我们爱玉米片。它’是生活在天堂的前提,对吗?这是一个很棒的极速直播。我们不’通常加香肠,但是我’我敢肯定,这将超过这里。爱你的摄影!

  • 希拉里写道:

    所以你要吃得健康,但要看你如何’重新吸引我们其余的人! -我知道很多人会喜欢在超级碗派对上吃的。

  • 格蕾丝写道:

    我不太在乎游戏–i’我只为食物而存在,而我’m liking what you’re dishing out. 🙂

  • 帕特西克写道:

    我喜欢那堆高的玉米片!绝对是看足球的要求。

  • 厨房调味品写道:

    哇,新鲜又美味的东西…

  • VeggieGirl写道:

    嗯,玉米片!

  • 常春藤写道:

    看起来好极了,我相信它很快就会消失。