香肠,豆和奶酪玉米片

该帖子可能包含会员链接。

该食谱已在The Recipe Girl博客上的一篇帖子中进行了介绍: 超级碗聚会食谱.

香肠,豆和奶酪玉米片

这是很好的g。这是一种非常“男子气概”的开胃菜……堆满了很多好东西。

产量: 8份

准备时间: 20 min

烹饪时间: 20 min

配料:

1磅墨西哥香肠,从肠衣中取出并弄碎
1汤匙切碎的大蒜
1/4茶匙孜然粉
2杯罐装斑豆,冲洗后沥干
1/2茶匙辣椒粉
1/4茶匙盐

1磅餐厅风格的玉米饼
1 1/2杯胡椒粉杰克奶酪
1 1/2杯切达干酪磨碎
墨西哥胡椒罐装(中度香料)
1杯酸奶油(可以放光)
1汤匙鲜青柠汁
切碎的新鲜香菜叶,用于装饰

方向:

1.在一个大煎锅中,中火加热下搅拌香肠,大蒜和小茴香,直到香肠变成褐色并脂肪变质,大约5分钟。取出并沥干纸巾。向平底锅中的脂肪中加入斑豆,辣椒粉,盐和1至1½杯水(取决于豆中的水分)。用中火煮至加热,再用沉重的木勺或土豆泥捣碎,直到块状/光滑。从火上移开。

2.将烤箱预热至450°F。

3.在大的,椭圆形的防烤箱盘上或在大的烤盘中,铺上一层薯片。在上面放上一层1/2的豆子,再上一层1/2的香肠,奶酪和墨西哥胡椒。重复第二层的薯条,豆类,香肠,奶酪和墨西哥胡椒。烘烤5至8分钟,直到奶酪融化并且混合物变热。从烤箱中取出。

4.在一个小碗中,将酸奶油和酸橙汁与少许盐一起搅拌。在玉米片上撒上毛毛雨,用香菜装饰,然后立即食用。

资源: www.RecipeGirl.com(改编自 埃米尔·拉加斯(Emeril Lagasse))

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *