如何制作婚礼蛋糕

该帖子可能包含会员链接。

该标题应显示为… “当你如何制作婚礼蛋糕’不是真正的专业蛋糕面包师!”

自从我’为了总是给人们带来点心,这些人偶尔会问他们是否可以雇用我来做点心。我并不真正希望开办食品制造和销售业务,但我通常会拒绝-但是,我儿子的一位非常可爱,年轻的老师’的学校上周末要结婚了,问我是否愿意为她的婚礼做纸杯蛋糕。 (如果您’不要再使用最新的蛋糕了,显然,如今,纸杯蛋糕已经可以代替精美的婚礼蛋糕了。我们见面并讨论了这个项目,我发现自己同意制作96个纸杯蛋糕!我要非常感谢我的Twitter朋友,“real-life”蛋糕专业 克里斯汀 谁有生意 酥皮烤店 在南加州。 克里斯汀(Kristin)花时间分享了为客户制作纸杯蛋糕的技巧和建议。

详细信息如下:
新娘想要白色和巧克力蛋糕,上面涂有奶油霜。婚礼前几周,我测试了一些食谱和糖霜图案。

蛋糕和糖霜的所有食谱链接均在此帖子的底部。

新娘还希望结合使用白色,浅蓝色和浅黄色的糖霜。她选择了两种不同的糖霜图案,想要一些有珍珠的和不带珍珠的。

这是一些图片…

婚礼蛋糕

我用了 烘焙工艺品1G小费 对于这个简单的漩涡。使用的巧克力蛋糕配方非常好。制作起来确实很容易,并且顶部保持平整,使结霜更容易。

婚礼蛋糕
我用了 二维威尔顿笔尖 对于这种更时髦的模式。

我喜欢白色的蛋糕… though I’我有点不好意思告诉您有关食谱。这是一个蛋糕蛋糕混合配方(天哪!),我知道’不是很好吃,它’s 完全不典型 我通常如何烘烤,但我’我告诉你这些纸杯蛋糕很好!!再说一次,非常简单的食谱-顶部保持平整& easy for frosting.

如何制作婚礼蛋糕
婚礼蛋糕

我的厨房和餐厅大部分时间都是纸杯蛋糕!

新娘要求我为一些无法吃糖的客人制作十二打完全不含糖的纸杯蛋糕。

无糖巧克力糖霜
I’我可以用Splenda烘烤,但是我使用的纸杯蛋糕配方和糖霜配方中都含有Spenda而不是糖。他们还好。’特别喜欢Splenda赋予的风味,但我不得不说,对于那些可以’t have the sugar.

新娘还问我要给她做一个小蛋糕,作为蛋糕展示的顶层。他们希望能够切成小小的婚礼蛋糕。

小白色婚礼蛋糕

我做了一个6英寸的两层蛋糕。我使用了与纸杯蛋糕相同的蛋糕配方,也使用了相同的糖霜配方。用于磨边的尖端是Wilton 2D。新娘在蛋糕上放了花,以作额外的装饰。

尽管这是大量的工作,但这是一个有趣的项目。实际上,我对它们的结果感到非常满意(以前从未做过精美的纸杯蛋糕!)’m a “付费蛋糕烘焙专家,” I’m sure that it won’下次很难做。

如果你’在寻找合适的耗材来制作这些纸杯蛋糕时,这是我的建议(这些是指向亚马逊的会员链接):

这是所有食谱:
巧克力蛋糕 (不浸在甘纳许中)
白色婚礼蛋糕
白色婚礼奶油
白色婚礼蛋糕
无糖巧克力蛋糕
无糖巧克力糖霜
如果你 can have a little bit of sugar in the frosting, I prefer 这个巧克力糖霜食谱

更多纸杯蛋糕食谱...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 简写道:

    使用郁金香花瓣纸杯蛋糕衬里有任何好处吗?我从未使用过它们,并且会在大流行的小型婚礼中使用。衬板的侧面粘起来时,它们更难结霜吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      我没有’t tried those, so I’m not sure!

  • 贝丝写道:

    眼泪汪汪,我不得不将它们直接扔进垃圾桶。他们尝起来很糟糕,在建议您先确保喜欢之前,我不建议在任何特殊场合制作它们。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      对不起,你没有’t like them!

  • 弗吉尼亚nunamaker写道:

    你能用白色婚礼蛋糕食谱制作饼干吗

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      不确定!

  • 玛丽·麦基(MARY E MCGEE)写道:

    我’t find the video.

  • 丽丽写道:

    请我找不到白色婚礼蛋糕的尺寸。

  • 黛安·霍华德(DIANE HOWARD)写道:

    为什么很难为您的白色婚礼蛋糕找到配方?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      食谱的链接都在帖子的底部–并且如果您要查找特定内容,则始终可以使用网站右上角的搜索栏。但是这里! //www.dfbtpa.com/white-wedding-cake-cupcakes/

  • 琳达写道:

    哇,真是巧合!我在杂货店来这杂货店。我还必须为女儿的婚礼做蛋糕和小蛋糕。可以说我对此有些压力,这是不合时宜的。我也只是为了好玩而烤,以便阅读您对它的管理,这给了我一些自信。也感谢管道技巧,我喜欢荷叶边的蛋糕。因此,祝我好运,并感谢您的出色食谱和技巧。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      祝好运!

  • Trish Adelman写道:

    我喜欢烘烤,但是相对来说还是新手。我可能疯了,但我自愿为女儿制作140个纸杯蛋糕’的高中春季音乐剧,Newsies。感谢您的以下食谱:“白色婚礼蛋糕”, “巧克力婚礼蛋糕”,白奶油糖霜” and “巧克力奶油淇淋糖霜,”所有这些我都取得了很大的成功!两种纸杯蛋糕都易于制作且制作完美。如您所写。白蛋糕很好吃,但我觉得巧克力蛋糕有点平淡。我首先制作了白色纸杯蛋糕,但面糊中只有30个纸杯蛋糕,而不是36个。我意识到那是我把衬板装满的错误。我首先按照您的建议用冰淇淋勺装满了罐子,但我的手很累,滴水很多。因此,我尝试了一个1/4杯平底不锈钢量杯,将其装满碗,可以轻松刮擦碗侧面的底部,使面糊落回到碗中,然后我用干净的手指在填充每个衬管之前,先扫干净量杯的侧面。我发现这要容易得多,并且了解到1/4杯的量是从食谱中取出36个纸杯蛋糕的理想选择。

    糖霜很好吃,而我没有’不吃一个准备好的纸杯蛋糕(这样学校就可以卖更多),我可以说它们是纸杯蛋糕的完美完成。一世’从来没有用管道吸过纸杯蛋糕,建议的笔尖和糖霜很容易用管道吸过。糖霜配方与成品有关,我确实有一些问题。重新阅读食谱后,我可以看到你’重新了解一批将覆盖多少个纸杯蛋糕。我在蛋糕配方的陪伴下制作了白色的奶油,但我只能用它吸12块蛋糕。我做了第二批并将其翻倍,以覆盖所有36个纸杯蛋糕。巧克力奶油糖霜则相反。我使用了婚礼纸杯蛋糕食谱随附的食谱,第一次使用时我将其加倍,并且剩下了剩菜。

    我非常感谢这些食谱,帮助我为学校活动制作了美味可口的纸杯蛋糕。我有照片,如果可以与您分享。我感到非常自豪!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      I’我很高兴听到您成功使用所有食谱。感谢您的评论!

  • 玛丽亚写道:

    我可以在结霜中添加一点明胶,以便在夏天保持其形状并且不会马虎吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      I’ve never tried that!

  • 帕蒂写道:

    我只是想知道您是否使用普通的土地黄油或无盐黄油?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      我喜欢用咸黄油。

  • 拉多娜写道:

    因此,您使用Splenda进行了无糖糖衣?随手杯….like 3杯Splenda而不是3杯糖?
    结果如何,味道如何?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      * Splenda Granulated是一种*无糖*产品,可用于在烘焙配方中用杯子代替杯子中的糖。产品信息可以在这里找到: http://www.splenda.com/products/granulated.

      我不知道’t care for them because 我不知道’虽然不喜欢Splenda的味道,但他们在婚礼上得到了人们的好评,因为他们无法食用普通的纸杯蛋糕。这是无糖巧克力纸杯蛋糕的链接: //www.dfbtpa.com/sugar-free-chocolate-cupcakes/

  • 琳达写道:

    I’m doing my daughters wedding cupcakes and small wedding cake as well! Going to use your white wedding cake recipe, but also wonder if you have a good lemon 和pumpkin recipe for cupcakes too. She wanted these 3 flavors!! Your cakes turned out beautiful!!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      我不知道’不要吃南瓜或柠檬-对不起!

  • 谢尔比·西姆斯写道:

    您是否尝试过将白色婚礼蛋糕配方与巧克力蛋糕混合在一起。我的家人可以在一天之内吃掉所有36个纸杯蛋糕’s how good it is?

  • 凯蒂写道:

    您是否需要冷藏以保持结冰的形象?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      I’d say, “yes”…特别是在夏天。

  • 凯西写道:

    蛋糕可以冷冻吗?您可以提供有关冻结的任何提示或建议吗&解冻纸杯蛋糕并结霜?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      我最好的建议是在忙碌的一天之前尝试一下!