用美津浓烹饪…还有很多蔬菜!

该帖子可能包含会员链接。

那里’是圣地亚哥附近的一个值得参观的地方的瑰宝 特产。我很高兴上周参观了他们的农产品仓库。这个地方很棒…我在美食天堂里发现了它们所携带的所有新鲜水果和蔬菜。除非你直接去农民那里,否则你’不会在圣地亚哥县找到任何新鲜的东西。圣地亚哥’最好的饭店和餐饮公司每周从 特产 帮助他们创造适合季节的& fresh menus. 如果你’重新寻找特别的东西,退房 他们的网站 看看他们目前的库存…它每周根据什么变化’s in season. It’绝对是仓库,而不是商店,但是您’欢迎您停下来购买任何您想要的特色商品。这是我第一次来时带走的一些好东西…
mizuna6
Mizuna,拉迪基奥,金甜菜,西葫芦,黄南瓜,portobello蘑菇,黄色番茄,其他番茄,淡紫色洋蓟,椎茸,迈耶柠檬&芒果当我回到家,拿着这些东西时,我有点不知所措。我首先要使用什么?绝对是水货。我没’不能确定该怎么做,但是最令我着迷的是购物袋中的物品。

mizuna5
如果你’不熟悉美津浓,’一种亚洲绿色蔬菜,可以生吃(在沙拉中)或煮熟。它’的味道有点像坚果或胡椒,类似于芝麻菜。特色农产品带有非常酷,独特的微/小果岭分类&草药。我尝试了微型水罐。一世’我以前在沙拉里吃过水饺,但我对它的煮熟味很感兴趣。

我决定先炒一下: 炒锅水瑞&切碎的鸡肉贝罗蘑菇.

这里’s what I used:
mizuna1
因为我们’为了在这里健康饮食,我在此炒菜中使用了一大堆蔬菜-水牛,波多贝罗蘑菇,瑞士甜菜,胡萝卜&洋葱,我决定保持酱汁清淡。酱汁基本上是酱油,大蒜,辣椒蒜酱和酸橙汁的混合物。我有点害怕’味道不足,但最终却完美无缺。
mizuna2
我用糙米翻炒,然后在上面撒一些花生。
mizuna4
我们所有人都喜欢这顿蔬菜大餐…甚至我7岁的蔬菜恐惧症患者(尽管他都推了 绿色 东西)。一世’我很高兴再次访问 特产–我盯着小香菜,羽衣甘蓝,雀斑生菜和各种各样的蘑菇’我从来没有听说过!

这个食谱可以d在这里:  炒锅水瑞

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 卡特里娜飓风写道:

    好吃你可以来我们家做晚饭吗? --

  • 爱丽丝写道:

    哇!这道菜看起来很棒。多么奇妙的成分!

  • 写道:

    美丽的菜…和健康。有人还能要求什么?

  • 幽灵般的嘟嘟写道:

    哇,有多少新鲜美味的蔬菜。不错的食谱-

  • 迈克写道:

    哇我’嫉妒那个产品–看起来不可思议

  • 朱迪写道:

    我爱您从特产获得的收益!幸运的是您附近有一个这样的地方!!!

  • Wannabe美食写道:

    现在这很健康!您很幸运拥有如此惊人的食物资源。

  • 二重奏菜肴写道:

    绝对不要吃太多蔬菜!您可以和他们一起做无数便宜,快捷和方便的饭菜…生,烤,煮,捣碎。爱它!

  • 妮娜写道:

    一定是什么灵感!!!我爱那些洋蓟!爱与mizuna的菜!!!!

  • jennywenny写道:

    I’我对特产完全感到困惑,我必须在某个时候出行。当我四处闲逛时,我真的很害怕进入人们的视野。

    I’我得试试这个食谱,因为这周我有一袋来自bewise的mizuna,我’我以前吃过它,发现它是不可食用的。

  • 达齐亚诺写道:

    嗨,您好!!!爱你的新网站!!!

  • lisaiscooking写道:

    购物的好地方!糙米配上炒菜听起来不错。

  • LaTavolaMarche写道:

    太好了!现在我’m挨饿-您混合的华丽照片&很棒的食谱让我饿了!!

  • 埃勒写道:

    一切看起来都那么新鲜美味!我也想在那儿购物!

  • patsyk写道:

    哇!真是可惜!您很幸运能够为这些蔬菜提供如此丰富的资源!

  • 阿里(BakingandBooks)写道:

    我可以说您的网站看起来很棒!哇。去吧!我爱你’改变了一切。

  • 本写道:

    哇,看看所有新鲜美丽的产品,我想念市场-我’我从来没有煮过水z,但我’当我们在这里开始买新鲜蔬菜时,会寻找它-

  • VeggieGirl写道:

    可爱的菜!