红白色和蓝莓芝士蛋糕酒吧

该帖子可能包含会员链接。

这些 红白色和蓝莓芝士蛋糕酒吧 减轻了一点。  They’在夏天用新鲜浆果重新制作完美的甜点极速直播!

三个红色白色和蓝莓芝士蛋糕酒吧堆积

有时,您只需要快速制作甜点,并与朋友一起参加小型聚会。  That’这个极速直播是怎么来的。 我丈夫和我总是(有时)看着我们的卡路里,我尽力使这一卡路里更加节食。

让我开始为您介绍这些红白和蓝莓芝士蛋糕吧。 他们以经典的全麦饼干外壳(面包屑和黄油)开始,然后将其压入衬有羊皮纸的锅中。 我将常规面包屑用于此极速直播,因为我更喜欢购买一盒已经磨碎并准备测量的面包屑,但是您当然可以购买低脂全麦饼干并将脂肪减少一些。  That just means you’我们需要在您的食物处理器中搅拌它们以自己制成面包屑。 在添加馅料之前不需要烘烤面包屑外壳。

红白和蓝莓芝士蛋糕棒刚出炉

馅料是您经典芝士蛋糕馅料的典型(某种),因为它以(低脂)奶油芝士,糖和鸡蛋开始。 加入少许牛奶和玉米淀粉以帮助其凝固。 也加入柠檬汁。

芝士蛋糕的面糊比你薄’re used to. 您可能会担心它会赢’烘烤成坚固的芝士蛋糕条,但无后顾之忧。将面糊倒入面包屑外壳后,’将所有新鲜浆果放在上面。

当它从烤箱中出来时,我喜欢将其放在冰箱中几个小时,直到完全冷却为止。 然后,我抓起羊皮纸,将整个东西从锅中提出,然后将其转移到切菜板上。 您可以从上面的照片中看到,烘烤过程中边缘变褐。 我只需要一把大而锋利的刀,在将它们切成正方形之前先将其切掉。 然后,您可以吃掉边缘!

红白和蓝莓芝士蛋糕酒吧堆放在展出

在那里! 干净利落的切割边缘,引导起来非常漂亮。 这些奶油色的红白色和蓝莓芝士蛋糕棒是完美的夏日甜点。 您可以尝试在7月4日的聚会或其他烧烤活动中为他们服务’整个夏天都会!

pinterest拼贴图像为红白色和蓝莓芝士蛋糕酒吧

如果您正在寻找更多夏季甜点极速直播,则可能还可以尝试尝试 红白蓝手指果冻 或这个 S’Mores Ice Cream Cake.  A 草莓松糕 或一个 冷冻士力架 也是美味的选择!

3叠红色,白色和蓝莓芝士蛋糕棒
打印
保存配方
52 票数

红色,白色和蓝莓芝士蛋糕棒

美味的芝士蛋糕酒吧极速直播已被简化。
7 8 7
准备时间 15 分钟
烹饪时间 35 分钟
总时间 50 分钟
份量 16 酒吧
卡路里 164大卡
课程 甜点
美食 美国人
关键词 起司蛋糕

配料

脆皮:

  • 1½ 杯子 格雷厄姆饼干屑
  • 4 大汤匙(1/2根) 牛油, 融化了

填充:

  • 12 盎司 减脂奶油奶酪 在室温下
  • 3/4 杯子 白砂糖
  • 3
  • 1/4 杯子 1%牛奶
  • 2 大汤匙 玉米淀粉
  • 2 大汤匙 鲜榨柠檬汁
  • 1 杯子 新鲜树莓
  • 3/4 杯子 新鲜蓝莓

使用说明

  • 将烤箱预热至350°F。用铝箔或羊皮纸在8x8英寸平底锅上衬线。用烹饪喷雾轻轻喷雾。  

准备任务:

  • 在一个小碗中,混合面包屑和融化的黄油。将混合物牢固地按入准备好的锅的底部。

准备填充:

  • 在一个大碗中,使用电动搅拌机将奶油干酪和糖混合在一起。混合鸡蛋。将牛奶放在一个小碗中,然后在玉米淀粉中慢慢搅拌,搅拌直至光滑。将牛奶/玉米淀粉和柠檬汁加入碗中,并再次混合,直到混合均匀并呈乳脂状。 
  • 将填充混合物倒入面包屑外壳上。在顶部散布覆盆子和蓝莓。  烘烤35至40分钟,或直到触摸中心时感觉稍微牢固并凝固。  
  • 切割之前,请完全冷却(我喜欢冷藏几个小时)。用箔纸或羊皮纸将芝士蛋糕从平底锅中取出并放到切菜板上。使用锋利的细刀将其切成干净的条(在两次切割之间用纸巾将刀片擦拭干净)。如果要使每个条形图都有整齐的切口,请在切成16条形图之前先切掉整个物体的棕色边缘。冷藏直至准备上菜。

营养

服务: 1酒吧 | 卡路里: 164大卡 | 碳水化合物: 20g | 蛋白: 3g | 脂肪: 7g | 饱和脂肪: 4g | 胆固醇: 54毫克 | 钠: 192毫克 | 钾: 101毫克 | 纤维: 0g | 糖: 13g | 维生素A: 265IU | 维生素C: 3.4毫克 | 钙: 50毫克 | 铁: 0.6毫克 | 蓝色WW Smartpoints: 7 | 绿色WW Smartpoints: 8 | 紫色WW Smartpoints: 7
更多芝士蛋糕吧...
极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此极速直播




评论

  • 娜塔莉写道:

    我喜欢芝士蛋糕吧!这些看起来非常适合7月4日!

  • 艾米·舒格曼(Aimee Shugarman)写道:

    噢,我喜欢这些可口的芝士蛋糕吧!

  • 琳达写道:

    我不会再做这个了。首先,为什么要在盘子上铺锡纸?接下来,并不是每个人都拥有食物处理器,所以我不得不在很低的程度上使用搅拌机。它’加上玉米淀粉,这真是一场灾难!肿块我无法一生抚平。我是一名面包师,此极速直播需要大量调整。也从未听说过在芝士蛋糕配方中使用玉米淀粉。试图衬锡纸?我应该就此停下来,而不是把所有的黄油和奶油奶酪都浪费在我扔进垃圾桶里的东西上。非常失望。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      自从我发布此极速直播以来已有很多年了。一世’我想我应该再做一次,看看是否要发布一些更改。对不起,您遇到了麻烦。

  • 克里斯蒂写道:

    昨晚我做了这些美味的酒吧,它们完美地出来了。每个人都对他们赞不绝口。
    这是我所做的…。我省略了柠檬皮,它只是柠檬汁中的柠檬香精。我使用食品加工机(强烈推荐),并添加了奶油干酪(室温)和糖(命中脉冲数次),将3个鸡蛋加在一起,然后一次全部添加了(命中脉冲数次),然后慢慢混合将牛奶倒入玉米淀粉中搅打至光滑,然后将其加入柠檬汁中并打几下,直到混合均匀并呈乳状。没有结块或凝结!使用“pulse”按钮可防止混合物过分搅拌。
    烹饪101-切勿将玉米淀粉添加到任何湿的成分中,除非将其与少量液体混合直至均匀为止。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      感谢您的所有提示-这个极速直播是多年以前分享的,我’我很确定有人给了我如果它’s okay with you, I’我将把您的秘诀融入极速直播中,因此没有人会遇到麻烦!

  • 雷切尔写道:

    我在你糟糕的极速直播上浪费了成分。您应该提到,奶油干酪必须在室温下,并且绝对不要将所有成分都放在一起。我当然是在7月4日晚上’现在没有时间-我只需要使用甜点。请修复此极速直播!

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      kes!一世’我真的很抱歉’锻炼。我使用食物处理器,将所有食材同时混合,极速直播就象照片一样。好奇是否使用了手动搅拌机?

  • 爸爸写道:

    好的,我想救了我。我最初使用的是手持搅拌机。我把所有东西都转移到我的食品加工机上,然后将奶油干酪切碎得更小。希望它能起作用,但是现在发布,以防明天还有其他人参加!如果我最初使用食物加工机,我不会’没想到有什么问题。

  • 爸爸写道:

    我有同样的问题!我很沮丧’浪费了所有这些成分!!!!将它们放在一起并混合只会在液体中形成块状的奶油干酪。真的希望我阅读评论而不只是说明。

  • 凯特琳写道:

    使奶酪馅料变成灾难,应该更仔细地阅读评论,真是一场噩梦。也许您应该修正配方,以免其他人犯同样的错误

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      你有什么麻烦?

  • 吉娜写道:

    我可以用1%的牛奶代替2%的牛奶吗?
    也可以使用圆形springform锅吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      是的,牛奶子就可以了。我没有’虽然没有用弹簧锅烤’m not sure.

  • Lil Gombar写道:

    馅奶酪时,一次打一个鸡蛋。如果不这样做,馅料就会分离,结块和凝结,整个甜点最终会造成灾难。指示要求将所有馅料放入食品加工机或搅拌机中并混合。不要这样做。极速直播还说不要过分。很混乱。韩元’再做一次甜点。问题可能还在于添加玉米淀粉,这对我来说对于奶酪馅料来说似乎很奇怪。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      嗯-我’对不起,您遇到了麻烦…阅读所有先前的评论。

  • 斯蒂芬妮写道:

    确保先做玉米淀粉糊,否则会结块。找出困难的方法。希望肿块能烤出来吗?

  • 苏珊·D写道:

    为我们的第四届派对做了这些。爱他们!我喜欢芝士蛋糕,这些也不例外!我没有添加热情…只是柠檬汁。很棒又漂亮!一定会再做一次!

  • Yoga Peach的Keli写道:

    太好了!我将此添加到了我推荐的假期选择列表中,并将最终使它们重新定位并重新设计。谢谢@

  • 萨拉写道:

    谢谢你的极速直播…刚找到您的页面。这些看起来很棒,我可以’等一下尝试ðŸ™,

  • 斯泰西写道:

    这些棒绝对令人愉悦,并且比整个芝士蛋糕更容易制作。我们喜欢他们。

  • 阿米利亚写道:

    今晚我没有水果就做成酒吧。他们很美味,但是有点柠檬味。下次我将尝试没有柠檬汁和皮的正方形。

  • BigSis写道:

    好主意,RecipeGirl!我爱这些酒吧有多美丽,他们’比起整个聚会,整个乳酪蛋糕更实用。谢谢你的极速直播!

  • 乔奥霍林达写道:

    这是如此漂亮,看起来也很容易制作。

  • 艾莉森·拉兹拉夫(Allison Ratzlaff)写道:

    我的老公’最喜欢的甜点是芝士蛋糕,所以我们为父亲制作了红色,白色和蓝莓芝士蛋糕条’的天甜品!太好了!每个人都爱他们!简单又美味!