扒沙律

该帖子可能包含会员链接。

有一些蔬菜没有别人那么喜欢。他们坐在农产品区的小巧而寂寞的垃圾箱中,最终,购物者需要一种晦涩的食材,或者更熟悉该种蔬菜的人将其捡起来并扔到购物车中。我认为茄子属于这一类。
烤茄子沙拉1
丑陋的’t it?  It’紫色的肉和奇特的种子内部空间导致经验不足的厨师回避尝试。可悲的是,有许多人错过了这种蔬菜的制备方法。烧烤是我最喜欢的吃法。这里’s my latest find: 烤茄子沙拉配羊乳酪,松子仁&加利基酸奶酱.
烤茄子沙拉2
这真的不能’制作起来要简单得多。将大茄子切成1/2英寸的切片。
烤茄子沙拉3
将它们放在加热的烤架上,并用橄榄油刷。
烤茄子沙拉4
每面烤3或4分钟,直到您看到那些奇妙的烧烤痕迹,然后将茄子煮熟。
烤茄子沙拉5
即使是敷料也很简单…只是橄榄油,酸奶,柠檬汁,大蒜,小茴香的混合物& parsley.
烤茄子沙拉61
将烤茄子放在生菜衬板上,淋上调味料,羊乳酪和松子。这是一道很棒的主菜色拉,或作为配菜色拉 烤羊肉烤鸡 或类似的东西。如果你’如果没有茄子的经验,我建议您尝试一下此极速直播。我们一家人喜欢它,制作起来非常容易。如果你’已经是茄子迷了,那么你知道我’m talking about…烧烤是最好的!

这个极速直播可以在这里找到: 烤茄子沙拉配羊乳酪和松子仁
———————————————

博客上其他很棒的烤茄子极速直播:
卡琳’s Kitchen: 香辣烤茄子配红辣椒,欧芹& Mint
超越鲑鱼: 蜜蒜烤茄子
爱& Olive Oil: 香辣花生酱印尼风味烤茄子
浅黄色鹰嘴豆: 烤茄子巴马
钟’Alimento: 番茄烤茄子& Ricotta Salsa

极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 路易丝写道:

    我非常喜欢这个极速直播,我只是 借用我刚刚做过的“沙拉周”帖子的链接!谢谢:)

  • 李@美食家加4写道:

    我爱茄子–这看起来很棒。