新英格兰度假… Foodie Highlights & Sights

该帖子可能包含会员链接。

我刚从新英格兰一个神话般的轻松家庭度假回来。天气过去’虽然是今年夏天最好的,但我们确实设法度过了一些美好的海滩时光,’体验新英格兰通常带来的强烈高温和潮湿。一世’今天将分享与美食相关的旅行亮点’的帖子,以及我在旅途中准备的夏日食谱…
ne1
我们的假期开始于佛蒙特州的曼彻斯特(南部)。我们在以下几个购物 曼彻斯特’s outlet stores 在附近呆了一天 布罗姆利山庄,将滑雪缆车上山,然后骑高山滑梯。餐厅特色包括早餐 小公鸡咖啡馆 (由 雷切尔·雷(Rachael Ray),他们有很棒的新鲜蓝莓煎饼)。我们住在 春分点1800’时代酒店(一流的客房和服务)。枫毛细雨的布里干酪开胃菜值得在酒店尝试’s tavern.
ne8
我以前从未去过佛蒙特州,而我对一切都变得如此绿色感到高兴。佛蒙特州四分之三的土地被森林覆盖。我建议沿着美丽的100号公路开车。’会看到湖泊,溪流,瀑布,被遮盖的桥,美丽的树木&农场,到处都是牛。在奶牛与人的比例上,佛蒙特州是该国奶牛数量最多的国家。建议沿100进站是 沃伦商店 在沃伦村。我们碰巧碰上了他们的熟食店… the 土耳其蔓越莓帕尼尼 太棒了,我们在风景秀丽的小溪上方的户外桌子旁吃饭。这家商店也提供各种有趣的当地礼品。接下来,我们前往沃特伯里(Waterbury),参观了 本& Jerry’s.
ne2
It’短途旅行,但是’便宜($ 3)和乐趣。他们会给您一点一点今天的口味(对我们来说是橙色Creamsicle)。我们选择订购自己的甜筒。… I chose “Oatmeal Cookie Chunk”-甜奶油肉桂冰淇淋加上燕麦饼干和软糖大块。
ne3
唐’不要错过酒店后方的风味墓地… where they’放置了没有’锻炼得很好。它’很高兴看到已测试和失败的内容。趣闻:本& Jerry’的冰淇淋公司将他们的冰淇淋废料交给当地的佛蒙特州农民,他们用它来喂养猪。猪似乎喜欢除薄荷奥利奥以外的所有口味。 ðŸ™,

我们在这里住了两晚 艾塞克斯 (佛蒙特州伯灵顿)。他们与新英格兰烹饪学院合作,该学院的学生在餐馆工作,并在酒店提供烹饪课程。我没有’没有参加任何课程,但是餐厅的食物很棒。这家酒店很好,房间很舒适。如果你’在伯灵顿,一定要花几个小时 教堂街…封闭的街道,仅供行人通行…找到很棒的商店,酒吧,餐馆。参观 尚普兰湖巧克力 值得一站,以及 乌鸦书店 (旧书的圣地)。

在伯灵顿时,我们参观了 谢尔本农场 (沿尚普兰湖),1800年’s时代的1400英亩可耕作农场,设有步道,儿童 ’他们的农场,奶酪制造等。他们以自己的125匹纯种,注册的棕色瑞士奶牛为荣,他们的牛奶被用来制作屡获殊荣的切达奶酪。
ne4
这些孩子’的农家非常有教育意义…孩子们可以挤牛奶,在酒店寻找鸡蛋,参观各种农场动物,参观花园并参加一日游’的预定活动。
ne13
这里’我儿子玩的是个ðð

接下来前往新罕布什尔州,我们在 卡博特乳品厂.
ne6
由于丈夫泄露了我的照片,我最终获得了VIP参观“RecipeGirl”ID。真是太棒了,因为我进入了实际的工厂,并参观了处理奶酪制作过程各个阶段的每台大型机器。游览结束时,他们的商店中有一个很小的品尝区,您可以品尝到很多口味。他们在工厂商店中拥有的大多数产品,我从未在加利福尼亚的本地市场上见过。例如,您知道卡博特(Cabot)生产希腊酸奶吗?我以前从未见过或品尝过它,但是它很棒。
ne7
这里的奶酪几乎可以包装了…加入盐后,不久它将被压成块,开始老化过程。卡博特有一个 整洁的故事 在它后面… they’ve been “Farmer-Owned”自1919年由农民在佛蒙特州的卡博特(Cabot)成立以来,农民便提供了卡博特(Cabot)用来制作各种口味的切达干酪的牛奶。

然后,我们继续前往东蒙彼利埃附近的枫树农场:布拉格农场糖屋。
ne51
It’s worth a quick stop…他们进行了视频游览,并谈论了如何制作枫糖浆,充满枫糖的礼品店以及农场动物抚育区。

我们解决了 坎卡马格斯高速公路 在怀特山脉旅行到我们在新罕布什尔州的目的地。尽管我们在海拔最高处经历了倾盆大雨,但行车道本身提供了壮丽的景色。一路上也有很多远足或露营的机会。

在新罕布什尔州,我们住在红夹克度假酒店的北康威…这是一家非常普通的老式酒店,但非常适合有孩子的家庭。有一个40,000平方英尺的室内水上乐园,里面有巨大的水滑梯,水上篮球场,水上游乐场等。我不得不承认…这对成年人也很有趣ðŸ™,北康威(North Conway)充满了很棒的直销店…很棒的交易。我们留下了比我们预期更多的东西!

我们的最终目的地是马萨诸塞州,我们在南岸的一个质朴的海滨别墅里呆了四个星期。没有电视,也没有互联网!是的,这确实是一个 被迫 假期。我被迫放松身心,整日没有在计算机上闲逛ðŸ™,我确实做饭了… a LOT.
ne14
不太破旧吧?我们喜欢它。

马萨诸塞州南岸地区的美食特色包括:
*周年纪念晚宴 冬至 在马萨诸塞州金斯敦。这太棒了…我让龙虾烩饭配上干贝。
*早餐 亚瑟和帕特斯 在马萨诸塞州布兰特洛克。比平时的早餐贵一点,但是值得。我吃了很棒的菜肉馅煎蛋饼,我丈夫试了 香蕉面包法式吐司。一切都很棒。
*午餐时间 广场咖啡厅 在马萨诸塞州欣厄姆。这是一个很棒的午餐场所。我曾有一个 泰式罗勒烤虾沙拉 那是为了死。
*多次造访 哈达德 ’s 在布兰特洛克。
ne12
他们由伟大,友善的人拥有的家庭’以炸海鲜和龙虾而闻名。它’海滩度假的完美食物。我们最喜欢的是龙虾卷和炸蛤s。
*甜品 远发’的丹麦冰淇淋店 在马萨诸塞州达克斯伯里。所有自制的新鲜奶油冰淇淋。有很多有趣的口味可供选择-我最喜欢的是奥利奥(Oreo)!
*每周访问达克斯伯里农夫’市场,我每周从那里购买新鲜蔬菜 克雷蒂农’s Farm Stand 并尝试了橡果罐头公司的几种果酱…蓝莓派果酱是我们的最爱。

最后,每天度假,我们在海滩上搜寻 海玻璃。它’只是一个愚蠢的旧玻璃,已经以某种方式/某处扔进了大海,但是’当海洋和岩石的剧烈运动使它跌落时,它很美,我发现找到碎片并想象这些碎片可能起源的地方真有趣。我们在马萨诸塞州的Scituate找到了一家神话般的海玻璃饰品商店: 银风暴。那里的艺术家汇集了美丽的作品… and she’ll为您定制任何东西。如果您有自己的海玻璃,她可以用自己的作品制作项链,手镯,戒指等。

我有很多很棒的食谱可以从我们的假期中分享。我利用了该地区提供的新鲜海鲜,时令农产品和蔬菜。您可以期待在我的下一篇文章中看到其中一些食谱ðŸ™,

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 尼西姆写道:

    那真是个好去处,谢谢与我们分享您的假期!