焦糖苹果华夫饼干加肉桂奶油

该帖子可能包含会员链接。

焦糖苹果是我的甜点’ve一直受到人们的钦佩。它’那种东西“看起来” appealing to eat…所有的焦糖焦糖都包裹在松脆多汁的苹果周围,有时甚至滚入烤坚果,或者更好的是&M’s.  But it’我也很喜欢’我不愿意解决饮食问题。尝试在厚厚的焦糖层中导航并控制咬伤,使您的脸变得一团粘稠的粘稠物并滴下您的下巴的想法对我完全没有吸引力。

相反,我给苹果焦糖 切片,这是一种更整齐,更安全的秋季食用方法’最喜欢的水果。在这里’我最新的非常简单的甜点创作方法,就是利用 油酥:一种  焦糖苹果华夫饼干加肉桂奶油。一种 

第一步:给苹果焦糖
剥苹果是此食谱中最耗时的部分。我喜欢使用Granny Smith’s。将它们去皮,去核,切成楔形。’再用黄油,糖和香料炒香,再加上一点玉米淀粉,使糖浆变浓,并散发出香草味。将它们在黄油,含糖的混合物中煮约15分钟,直到苹果变嫩,焦糖化并在其中游泳浓稠的肉桂汁。将混合物放在一边冷却。 
Puff4
第二步:准备华夫饼干
冷冻蓬松糕点(解冻)用于此甜点。只需将两个接缝切成三个大矩形,然后将每个矩形切成三等份即可。’最终以九个矩形结束。加热华夫饼铁并用不粘喷雾剂喷雾。将每块酥油撒上肉桂糖,然后放入华夫饼铁中。关闭并煮2至3分钟,直到面团膨化和金色。重复其余的酥,并将华夫饼放在一旁。
Puff5
第三步:准备鲜奶油
搅拌浓奶油,直到形成浓密而僵硬的峰顶。在半茶匙的香草和肉桂粉中搅拌均匀。
Puff6

准备组装:
将华夫饼干放在盛肉盘上,并在上面放上焦糖苹果。在上面放细雨泛汁。将打好的奶油放在苹果上并食用。
Puff3
关于此食谱的最好之处在于可以提前准备。一切都可以冷服。’d取暖,在蒸熟的苹果上撒上一勺香草冰淇淋和细雨热的焦糖糖浆。

The complete, printable recipe 能够 be found here: 焦糖苹果华夫饼干

这篇文章是由赞助 胡椒农场油酥。您有Puff Pastry创作要分享吗?输入1,2,3吹!食谱竞赛,您将有机会免费体验纽约的甜蜜生活!找到更多很棒的食谱,然后输入赢得 123puffpastry.com.

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 克里斯蒂·乔丹(Christy Jordan)写道:

    这是我用油酥点心见过的最华丽和绝妙的主意!

    我希望我可以做其中之一,并及时冻结它,以便在我的餐桌上用作永久居中的装饰品!我必须尽快尝试。

    非常感谢您让我垂涎三尺,我的肚子咆哮!
    感激不尽
    克里斯蒂
    附言看起来也很简单!

  • 贾斯汀写道:

    这个食谱看起来真令人印象深刻!在让客人过来之前,要做的事情很简单!酥饼华夫饼刚刚成为我的甜点菜单!

  • 萨沙写道:

    太神奇了我昨晚做到了–这是如此的快捷和容易。每个人都喜欢它!感谢分享。

  • 丽贝卡驱动程序写道:

    爱它!非常感谢您使用Puff Pastry分享这个非常酷的想法。我想尝试参加比赛。

  • 莱斯利·格林写道:

    哦,哇..我绝对不会在一百万年的时间里把华夫饼放到华夫饼铁板上了!太棒了!

  • 梅根写道:

    我爱你用华夫饼烙铁。我永远不会想到这一点。多么简单又美味的甜点!我竖起了大拇指!

  • 凯蒂写道:

    多么有创意!这些看起来很好吃…can’t wait to try it!

  • 阿曼达写道:

    看起来很棒!您的食谱总是很棒,而且照片很棒。感谢您分享!

  • 露西写道:

    噢,天哪!这个可爱的甜点看起来非常适合寒冷的秋夜…I think I’m in love 😀

  • 芭芭拉写道:

    超级好吃的主意!我的肚子只是看着你的照片而抱怨!

  • 劳拉写道:

    我正在做这个。喜欢用华夫饼干将其烹饪的想法

  • RobinSue写道:

    这是一个美丽的食谱。我不知道用华夫饼干做酥!如此快速,轻松和优雅!我们确实喜欢一个很好的焦糖苹果,但是我必须先将其切成薄片,因为它们很难吃。

  • 卡特里娜飓风写道:

    多么有趣的主意,看起来不错。一世’我现在快饿死了,这看起来可以解决这个问题! ðŸ〜‰

  • VeggieGirl写道:

    焦糖苹果酱吗?!??!??!停下来–太神奇了。太好吃了!