花生酱S’Mores Turnovers

该帖子可能包含会员链接。

这些 花生酱S’Mores Turnovers 是片状酥油中巧克力,花生酱和棉花糖的美味组合。 观看简短的视频,向您展示如何制作此食谱,然后滚动到该帖子的底部并打印出食谱,以便您可以在家制作它们。

花生酱S'Mores Turnovers cut in half

I’m not much of 一个驴友。我的丈夫经常带我的儿子去露营,而我很乐意待在后面,感谢神给我们的无虫屋,舒适的床铺和储藏丰富的厨房。我总是安慰他们…腌一些肉,让他们扔在烤架上,打包一些便餐,也可以烤一些东西。

当他们从野营周末回来时,我大部分听到的是篝火晚会。讲故事,毯子,唱歌和烤棉花糖给S’多数民众赞成似乎经常出现。

这一切 听起来不错 一切,但它’s just not for me. I’我会愉快地讲一个故事,坐在毯子里,在熊熊大火旁唱一首歌 一个山间小屋,然后吃些自制的烘焙食品。

今天我’我分享了我的爵士版全天候露营款-这些 花生酱’Mores Turnovers.

花生酱S'Mores营业额的油酥点心

How to Make 花生酱S’Mores Turnovers:

解冻一盒泡芙,然后沿折线切成 6 大 rectangles. 将每个矩形纵向切成两半。

How to Make 花生酱S'Mores Turnovers

在Puff Pastry的一侧放上1/4的全麦饼干,一块牛奶巧克力棒和一勺花生酱。

如何制作花生酱S'Mores的营业额:用叉子密封糕点

用水弄湿边缘(将手指浸入水中并沿边缘轻轻触摸),将填充材料折叠起来,然后将边缘压在一起。用叉子密封边缘。其余部分重复上述步骤。

如何制作花生酱S'Mores的营业额:用鸡蛋洗刷面团

将装满的营业额转移到衬有羊皮纸的烤盘上,然后用鸡蛋洗刷。

如何制作花生酱S'Mores的营业额:在糕点中切一些缝

用锋利的刀在每个翻转的顶部切一些缝(以使蒸汽在烘烤时逸出)。

花生酱S'Mores烤箱中的周转量

烤花生酱S’莫尔斯(Mores)在400华氏度下的营业额,直到黄金(大约15分钟)。

花生酱S'Mores营业额下了毛毛雨,融化了棉花糖

将棉花糖奶油oop入拉链袋中,并用微波炉加热约8秒钟。剪开袋子的尖端,将其拉上拉链,然后在温暖的周转上方撒上细雨棉花糖。

棉花糖花生酱S'Mores营业额

Diagram of 花生酱S'Mores Turnovers

这是花生酱S’More’s营业额-解构!

酥给S’坦率地说,给人一种优雅的感觉… they’re a 塞进营业额里吃起来容易得多。 我认为上面的图片几乎可以解释这种美味甜点的效果。   如果你’是一个巧克力+花生酱爱好者,你’我一定会非常喜欢。    Hint: 为您的孩子节省一些巧克力块’技巧或治疗战利品来烤掉其中一些’More’s treats!

如果你’重新寻找更多的巧克力-花生酱,您可能还会喜欢我的 里斯酿花生酱巧克力曲奇 或这些 巧克力花生酱酒吧. 巧克力花生酱杯芝士蛋糕, 花生酱杯裂纹布朗尼花生酱松露布朗尼蛋糕 也是美味的巧克力花生酱甜点食谱

打印
保存配方

花生酱S'Mores Turnovers

花生酱,巧克力和棉花糖的美味混合物,烤成片状的酥!
准备时间 25 分钟
烹饪时间 15 分钟
总时间 40 分钟
份量 12 营业额
卡路里 372大卡
课程 甜点
美食 美国人
关键词 巧克力,棉花糖,花生酱,花生酱s'mores营业额,油酥点心,s'mores营业额

配料

  • 2 张(1盒) 油酥 (我总是使用Pepperidge Farm)
  • 3 整个 全麦饼干, 分成四分之一
  • 9 0.49盎司 迷你牛奶巧克力棒
  • 1/2 杯子 奶油花生酱
  • 小碗水
  • 1 蛋, 用1汤匙水搅拌
  • 1/2 杯子 棉花糖奶油

使用说明

  • 将烤箱预热至400°F。在烤盘上铺上羊皮纸,或用不粘喷雾剂喷涂。
  • 将油酥点心放在切菜板上。一次处理一张油酥点心,将其切成三折,创建3个矩形(每个矩形约3“ x 10”)。将每个3 x 10矩形切成两半。每张油酥点心将有6件物品可以使用。

大会的营业额:

  • 在每个正方形的1/2上放一个全麦饼干,上面放上切成与该全麦饼干长度匹配的巧克力。在每个巧克力棒上oop入少量的1汤匙花生酱。
  • 一次完成一次翻转,将油酥点心的边缘弄湿,然后将其对折(对折),以遇到相反的边缘。轻轻地将边缘推在一起以粘住;用叉子将边缘密封在一起,并形成一个凸纹。重复每次营业额,直到一切都密封起来。轻轻地用小铲将密封的周转架移至烤盘上。 (此时,在烘烤之前,应将冷藏柜中的食品冷藏至少一个小时-用保鲜膜覆盖烤盘-准备烘烤时,将其从冰箱中取出,并按照说明进行操作)。

准备烘烤:

  • 用鸡蛋清洗剂轻轻刷洗小块,然后用锋利的刀在每个小块的顶部切两个小缝。
  • 烘烤15分钟,或直到翻倒和金黄。从烤箱中取出。冷却5分钟。将蛋白软糖奶油oop入拉链袋装(不要拉开拉链)。微波8秒钟软化。拉开袋子的袋子,然后从袋子的拐角处剪一小片。细雨棉花糖到每个营业额的顶部。立即投放。

视频

笔记

  • *对于牛奶巧克力棒-我使用好时(Hershey)的0.49盎司棒。使用任何听起来对您有益的巧克力。只需将其切碎或破碎成适合整个全麦饼干1/4的碎片即可。 (万圣节留下的剩余迷你好时的酒吧很棒!)
  • *棉花糖奶油(在世界某些地方也称为“绒毛”)装在一个罐子里,通常在棉花糖附近的烘烤通道中找到。
  • *我用真正的棉花糖测试了这个食谱,它们的效果不如棉花糖奶油。
  • *此食谱可轻松切成两半,只需融化一张酥即可。
  • *这些最好在温暖的时候食用&粘糊糊的,但肯定可以随时将它们吃掉!

营养

服务: 1周转 | 卡路里: 372大卡 | 碳水化合物: 33g | 蛋白: 6g | 脂肪: 24g | 饱和脂肪: 7g | 胆固醇: 15毫克 | 钠: 181毫克 | 钾: 133毫克 | 纤维: 1g | 糖: 10g | 维生素A: 25IU | 钙: 16毫克 | 铁: 1.7毫克

注意: 此食谱最初是与Pepperidge Farm 油酥合作创建的。

 

更多 S'Mores 菜谱...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • 菲茨写道:

    我要为我的儿子做这些。他有花生过敏症,所以我将用Sunbutter代替Peanut Butter。

  • 玛丽安娜写道:

    我可以’等不及尝试使用花生酱或花生酱。谢谢,我同意你的露营,尽管我年轻的时候就露营了。

  • Kaleigh Schiro写道:

    我喜欢这个食谱。尽管每次使用时,我都用花生酱代替花生酱。<3

  • 梅根写道:

    我做了两次。第一次,和上面一样,好吃。然后昨晚我不得不将它们运送到Boy Scout Camp,’想要外面的棉花糖让它们都粘在一起。我是用Reeses花生酱杯Candy Bar填充它们来制成的。就像好时’s Bar with squares –但正方形是里斯花生酱杯。它们比好时略小’广场(在沃尔玛(Walmart)找到它们),所以我用了两个方块的里斯(Reeses)糖果棒,将棉花糖切成两半,然后将它放在糖果棒顶部的酥饼内。其余的都一样–他们出来很棒,都被吃掉了! ðŸ™,

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      多么美味的转折!感谢分享!

  • SunButter的博客作者Elizabeth H写道:

    能够’请等待,在本周末的露营之旅中尝试这些!从那以后,有了SunButter’s my “other”演出感谢您的灵感!

  • 基维写道:

    香蕉ðŸ™,真棒

  • 玛德琳写道:

    我刚刚将其添加到我的食谱资料夹中。辉煌!

  • Willa @ ArmstrongFamilyFare写道:

    天才!!他们’重新简单,漂亮,甚至很美味!感谢您分享如此有趣的食谱!

  • 肯塔基州的杰斯写道:

    我是为我的男朋友制作的,他很喜欢。我们俩都喜欢吃豆子,也喜欢花生酱,所以我知道我们一定会喜欢的。我之前从未用过油酥点心,但是’一旦开始处理它就不会那么吓人。 ðŸ™,非常值得第一次购买/使用油酥点心。一世’我打算很快再做一次。

  • 朱莉写道:

    今晚我为家人做了这些。一世’我以前从未用过油酥点心,因为我认为这很难用。这个食谱超级简单美味!我想下一次我会少用花生酱。谢谢你的食谱:)

  • 佩奇写道:

    我昨晚刚做了这个。他们太棒了。我的油酥点心没有’看起来还不错,但它们仍然是我最美味的东西’ve ever had!
    谢谢!

  • 德西里写道:

    我昨晚刚做了这些,它们很美味!如果您想要更多的s,那么我唯一会做不同的事情’比花生酱感觉更多的是,做一点花生酱并添加额外的克饼干。好吃

  • 贝基写道:

    哦。我的天哪…。这些太好了!我刚做了!我把它们缩小了一点,然后烤了一半,然后将另一半放在冰箱里!

  • 佐伊写道:

    我在看到它们的那天就做了这些。他们真是棒极了,自从他们品尝/听说过他们以来,我已经有好朋友了。我上瘾了。

  • 拉切尔写道:

    哇!我在冰箱中有一些需要自制的油酥点心。 (根据我的TWD食谱之一,’对我来说就像液态黄金’t easy to make!)
    我可以做这些!他们看起来很棒!

  • 卡里萨写道:

    除了我自己,你是唯一知道我将花生酱涂在他们身上的人’更多。其他人都错过了!

  • 凯特’s Kitchen wrote:

    I’我们被要求为哈夫达拉(Havdalah)做豪华的自助甜点餐&11月14日在我们的圣殿举行的学生瓷砖马赛克奉献仪式。该治疗将非常适合儿童活动!

  • 海蒂写道:

    天上!是的,我们是巧克力和花生酱的粉丝,这是让孩子们参与的好食谱!