火鸡蔓越莓馅配枫烤胡桃南瓜

该帖子可能包含会员链接。

您可能已经注意到我’我最近使用油酥点心创建了一些食谱。有那些 焦糖苹果华夫饼干,然后是 花生酱S’Mores Turnovers。油酥点心很容易使用,而且’提出使用新食谱的想法非常有趣。

我用油酥制作的最新作品非常适合用完感恩节剩下的火鸡: 土耳其蔓越莓馅配枫烤胡桃南瓜.

这里’s the How-To:
首先烤南瓜。将切碎的胡桃南瓜与甜洋葱,橄榄油,盐和胡椒拌匀。枫糖浆将其完成后,可制成柔和的焦糖南瓜。嗯,下面的分步照片显示了油酥点心的切制方法以及配料的分层方法。层包括切碎的火鸡,干蔓越莓,烤南瓜/洋葱,切碎的瑞士和新鲜的迷迭香。然后将油酥点心切开并编织成一个馅料卷。’用鸡蛋刷洗净。
Picnik拼贴

这里’烘烤后的样子…
火鸡10
火鸡11
切入这里’你在里面找到的…
火鸡Puff12
搭配一些矮胖的蔓越莓酱一起食用…
火鸡13

我的家人为这次晚餐感到非常兴奋。果馅奶酪卷中的配料组合-火鸡,蔓越莓,南瓜和带有一点迷迭香的融化奶酪-全部包裹在酥脆的酥饼中-很棒。 !我在一边配上厚实的蔓越莓酱。每次吃馅薄脆时,我们也捞出了一点蔓越莓酱,这使这顿晚餐变得更好了。

尽管此食谱似乎涉及许多步骤,但它’真的非常容易做到。只需按照图片演示进行操作,您就可以’大约一个小时后吃晚餐。

要仅打印RECIPE,请转到此处:  土耳其蔓越莓馅

这篇文章是由赞助 胡椒农场油酥.

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • Magublacook写道:

    哇这听起来&看起来好好吃我非常喜欢酸果蔓组合ðŸ™,

  • 克里斯蒂·乔丹(Christy Jordan)写道:

    看着你,女孩!太好了!!!哦,天哪,我想将该图片框起来并挂在墙上。但是后来我’一直都饿…
    谢谢你的好食谱!

  • 所有关于食物写道:

    多么美丽的馅卷。我今天要去做些火腿馅。一世’我将尝试您的包装方法。感谢分享。

  • 阿里法写道:

    I’m sure you’我以前听过,但是那是一个很棒的馅!我的眼睛从字面上突然冒出来!一世’ve为您的博客添加了书签,我’很高兴在这里尝试更多食谱!