香菇馅(来自玛莎·斯图尔特生活馆)

该帖子可能包含会员链接。

我不知道’今年有幸举办感恩节( yippee!   哈利路拉! 是吗?)’真的没有那种感觉。我喜欢主持。控制菜单意味着我可以包括所有感恩节的最爱,而且’这是拯救我巨大的餐桌上灰尘的机会。感恩节后,我的家人度过了剩馀的一周时间(你不喜欢’当你一无所有’重新托管).The的当前封面(2009年11月) 玛莎·斯图尔特生活 启发了我,所以我最近做了一个迷你感恩节 只为我们我用过玛莎’s recipes for 香料烤土耳其(我在其他网站上查看过的)香菇馅我’会告诉你如何制作 在这篇文章中。 

一些人对盒装式填充非常满意。  Ewww。 Â如果您’曾经有过真正的自制馅料,您可能会三思而后行再用一盒制作它。’s that good.

这里’s the How-To for 香菇馅:
 馅料1
 填料2
馅料3
馅料4
 馅5
 馅6
馅料7
 馅料8

我们松了这个馅料食谱!杏子才是真正的改变-它们在您每次咬咬时都会增加一点甜味’通常在馅料中找不到。我8岁的孩子也喜欢馅料(但不幸的是,他挑出了蘑菇)… if he can see ’em, he’ll pick ’出来吧!)’再次爱上蘑菇’如果您有喜欢的话,请确保您可以换一种蘑菇)。我的什塔克和韭菜来自 特产 (圣地亚哥’s当地农产品仓库仙境!) 

可以找到这个食谱 这里 .

—————————————————————————
您可能希望从博客中获得的其他馅料配方:
培根苹果酱& Caramelized Onions Âby 食谱女孩
Portabella馅 Âby 食谱女孩
苹果酸面团& Bacon 通过 捏我的盐
妈妈’s Stuffing 通过 绿色轻咬

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • Yafa写道:

    这看起来很棒!一世’我要尝试做到(但生…i’一位原始的美食家,但从您的博客中获得了很多启发!)

  • 只是…Gluten-free wrote:

    I’和你在一起,我宁愿自己做感恩节,而且自恐龙漫游以来每年都有。爱什塔基面包!

  • 玛丽莎写道:

    我完全同意–没有什么比自制的调料了!感谢您的指示–这个馅听起来很棒!

  • ghweiss写道:

    shiitakes非常令人兴奋。瓦达亚说,牡蛎可能会把它踢开?

  • 高贵的猪写道:

    百胜,我可以试试这个。

  • 特雷西写道:

    与传统馅料相比,这是一个不错的变化。

  • 妮娜写道:

    提前庆祝一下没什么问题!!!我不喜欢盒子填充物,这看起来很清新,也更健康!!!

  • 蘑菇频道(耶西)写道:

    这看起来绝对光荣。为我们的每周食谱摘要汇总提供书签!

  • 芭芭拉写道:

    我主持感恩节,总是做我们喜欢的玉米面包馅,但是今年需要第二版,杏/蘑菇组合很吸引人。同样,我喜欢它不会’要求食用油腻调味料;我认为所有馅料的味道都太相似了!

  • 咪咪写道:

    I’我今年也不做感恩节。但是,我’我正在煮一只小火鸡,所以我们会有一些剩菜。我告诉家人我们不会’我们的火鸡上没有任何传统的感恩节食物,可以尝试一下!这种馅料是完美的。
    咪咪

  • 芭芭拉写道:

    I’我也要感恩节了!
    即使我’我做栗子馅已经很多年了’d愿意尝试一下’因为我喜欢shiitakes。

  • 索菲写道:

    多么盛大的馅料!! MMMMMMM,…

  • 莱斯利·格林写道:

    我完全同意..boxed 馅 on 感恩 is just a crime!!!

  • VeggieGirl写道:

    哦,男孩,你’re lucky –我们总是举办感恩节,所以’s这里超级忙,哈哈

    神话般,丰盛的馅!

  • 杰西卡@多么甜蜜写道:

    这听起来很美味。我们喜欢这里的蘑菇!