假日开胃菜:玛格丽塔虾咬西南风味

该帖子可能包含会员链接。

假期快到了。亲朋好友将聚在一起庆祝这个季节,其中一些可能会在您的家中发生。如果是这样,您可能会开始考虑为餐厅准备什么样的节日礼物。今年假期。一世’以我最喜欢的虾炸玉米饼食谱为灵感,创造出美味的红色&使用油酥点心的绿色假日开胃菜: 玛格丽塔虾咬西南风味.

这里’s the How-To:
将虾用酸橙汁,酸橙皮,糖和龙舌兰酒腌制。解冻油酥纸,铺成均匀的正方形。切成16个相等的正方形。
玛格丽塔collagefix1
组装开胃菜。在每个Puff Pastry方块的顶部放上一只虾和一份红色和绿色甜椒。将对角线固定在一起,并用叉子和少量水密封。
玛格丽塔collagefix2
这些开胃菜可以提前准备…直到这一点。将它们全部放在衬有羊皮纸的烤盘上,并用保鲜膜覆盖。冷藏几个小时(或过夜),直到准备上菜为止。
玛格丽塔叮咬10
当你’准备好将它们烘烤并食用时,用一小撮鸡蛋洗净刷每一口。
玛格丽塔叮咬11
烤15至20分钟,然后’我会出来金黄色,准备吃… almost…
玛格丽塔叮咬12
他们需要细雨的西南酱汁(酸奶油和切碎的智利辣椒/调味酱,小茴香,酸橙汁和盐混合)。每口香菜顶上都有一片香菜叶。
玛格丽塔虾咬12

我在上周末为丈夫送去的生日大餐上把一大堆食物都用完了。我一次烤了两个托盘,当我把它们从烤箱里拿出来后,我就感兴趣地盘旋在我身上我正在镀上什么美食开胃菜。当我经过它们时,32个开胃菜在32秒内就消失了。我们的客人很喜欢它们,并指出这种酱汁非常适合顶上油酥糕点包裹的虾。

随着 绿色 甜椒和 绿色 香菜叶,这些将是 完美的开胃菜 假日派对.

这个食谱可以在这里找到: 玛格丽塔虾咬.

这篇文章是由赞助 胡椒农场油酥.

你可能还喜欢...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 塔米写道:

    这些听起来好吃!酒精对龙舌兰酒是一种很好的替代品,因为我对此感到过敏。

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      您可以省去!

  • 凯特’s Kitchen wrote:

    感谢您提供有关操作方法的详细图片。如果你不这样做’t用叉子压住拐角,并正确密封酥油酥,虾仁展开&糕点扩展。非常TASTEY参加了2009年12月12日的50岁生日庆典!

  • patsyk写道:

    他们看起来很棒!我最近才发现使用油酥点心有多容易!一世’m标记了这个,请尽快尝试!

  • LilSis写道:

    真是个好主意!我的朋友下次来开胃菜时会得到这些!我喜欢节日的绿色和红色!

  • 玛尔塔写道:

    不管怎样,都爱虾,但是这个食谱是死的。我在戒毒所工作和生活。并且工作很长时间。我很少有时间来制作精致的食谱,但是,请享用美味的家常饭菜。

  • 凯利写道:

    I’我从来没有用过油酥点心,但我想孩子们和我可能会尝试这一种。看起来像’我们三个人可以一起做的事情…他们喜欢虾.plus

  • 斯泰西小吃写道:

    RG,
    好点子。
    我用油酥点心做很多事情….it’s my favorite “convenience” food!
    节日快乐,
    斯泰西

  • pigpigscorner写道:

    好点子!他们看起来很漂亮!

  • 芭芭拉写道:

    洛里真是个好吃的小包!尽管最终看起来很优雅,但它们的制作是如此简单!

  • 邓丽君写道:

    洛瑞,这些东西就在我的小巷上我曾经看过的SW Border开胃菜。美味的。

  • 凯茜–wheresmydamnanswer写道:

    噢,我看起来很棒–节日和轻松多么有趣!

  • Esi写道:

    一切都很棒…虾,酥,那酱!我会在聚会上吞噬所有这些。

  • 莎拉(MaisonCupcake)写道:

    这些看起来好漂亮!我敢打赌他们尝起来很棒。