2009年十大最佳极速直播

该帖子可能包含会员链接。

又一年即将结束。自2006年中以来,RecipeGirl.com网站已经建立了,但是 该网站的博客部分明天才满2岁启动这个网站(尤其是博客)是一个极好的主意,它激发了我对美食的热情。& cooking &厨房中的创造力,它给我带来了一些独特的机会。’我在美食博客世界里遇到了很棒的朋友…朋友,我觉得我可以打电话说,“嘿,我明天可以来参观吗?” and they’d要为我清理他们的客房并张开双臂欢迎我。  我的小博客生日快乐。给我写食物,照相和与读者分享我的经验带来了极大的快乐。期待更加光明的2010年…尊敬的读者,新年快乐!

这是我在博客上精选的2009年极速直播的精选,这些极速直播太好了,我仍然梦想着它们。单击极速直播标题以获取极速直播。

I’我有点沉迷于棕色黄油。
卡鲁瓦布朗尼
Fudgy Kahlua布朗尼配棕色黄油糖衣:我和丈夫一起把这些寄给了一个男生参加的扑克之夜。他们对他们赞不绝口,而我也设法偷偷溜了一些。
棕色黄油巧克力饼干
棕色黄油耐嚼巧克力饼干:这些是奥尔顿·布朗的作品’s 耐嚼。一世’我不是巧克力饼干迷,但我喜欢这些& couldn’不要再吃面团了。
棕色黄油玉米面包
农夫奶酪棕色黄油玉米面包& Thyme:只是一种了不起的独特的玉米面包极速直播,辣椒很棒。

我很开心与 油酥,而我为其创建的两个极速直播恰好落入了我的年度最佳记录!
花生酱Smores Turnovers
花生酱S’Mores Turnovers:我的小头脑去上班,决定S’油酥糕点内部融化的所有东西都将很美味。我是对的-爱这些!
玛格丽塔虾咬
玛格丽塔虾咬西南风味:朋友比我们在我们举办的聚会上烘烤它们时要快得多。很喜欢他们也很丰富多彩!

这是三个家人的最爱,一再要求我再次提出(我不这样做)’t usually do!)
奶油格鲁耶尔虾仁意大利面
奶油格鲁耶尔& Shrimp 意大利面条:decade废&好吃(但实际上来自烹饪 !)
Roasted Butternut Squash w Garlic Sage 松子
蒜茸烤胡桃南瓜& Pine Nuts:太好了,我’ve做了三遍,也把它作为我们平安夜晚餐的一面。
肉桂片香蕉面包1
肉桂片香蕉面包:如果可以找到肉桂片,请在此香蕉面包中使用它们。好东西!

我个人的最爱:
鹰嘴豆和菠菜沙拉
鹰嘴豆&菠菜沙拉配小茴香酱:Ellie Krieger的沙拉非常独特又健康。我喜欢做午餐… just for me.

最后是Beth Lipton的一位’s new cookbook, “你做了甜点?”
饼干和奶油芝士蛋糕棒
饼干和奶油芝士蛋糕棒:这些很难停止进食。奥利奥人& cheesecake together…大笔奖金-贝丝的可爱极速直播。

祝您健康,财富&祝您2010年幸福快乐,也希望您在厨房里发现许多美好的事物!快乐烹饪,快乐烘焙,幸福生活 ðŸ™,

极速直播女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 香农写道:

    能够 ’也不要忘记银河布朗尼!嗯,你总是让我流口水萝莉!

  • 凯利写道:

    新年快乐,Blogoversary ðŸ〜€孩子们,我爱你的极速直播ðŸ〜€

    谢谢!

  • 柯斯汀写道:

    嗯,一切看起来很棒!祝Blogiversary和新年快乐!

  • 谢丽尔写道:

    Happy 新年! 能够 ’等待您的2010年帖子!

  • 英格里德写道:

    祝您博客愉快!希望2010对您来说更大,更美味。
    〜英格里德

  • 梅根写道:

    我喜欢这个博客!生日快乐!!!

  • 阿罗娜写道:

    博客生日快乐,新年快乐!一切看起来都很好吃!))))

  • 马克·博克斯(Mark Boxshus)写道:

    萝莉,你摇滚。喜欢您的博客并查看您的极速直播。一世’我尝试了您的一些作品,并喜欢您的虾和格鲁耶尔菜。 De-Lish!新年快乐,生日快乐

    标记

  • 苏珊@ SGCC写道:

    哇!一世’我流口水,我只吃了整顿晚餐!您和您的家人也祝您快乐的Blogiversary,Lori和新年快乐。希望您的2010年充满美好而又美味的新冒险!

  • 劳伦写道:

    恭喜两年–这太妙了!一切看起来都很好吃,我可以’等着看看2010年会带来什么!

  • 拉齐写道:

    恭喜您取得的成就!您的才华已遍布全球,对此我们深表感谢!我可以’等您尝试2009年的最佳时机。继续出色的工作,我们’会在2010年与您联系!