Taco汤

该帖子可能包含会员链接。

我喜欢这个完全适合家庭的食谱 Taco汤.

Watch the video showing you how to make this 汤, then scroll to the bottom of this post and print out the recipe so you can make it at home.

如果你’在寻找适合许多人的简便食谱时,请考虑使用此食谱。  It’是举办大型超级碗派对或大型朋友聚会的完美食谱。 每个人都喜欢一个很好的舒适食物,’s what this is!

简单的玉米面汤食谱

虽然这个塔可汤食谱的标题是“soup,” it’s not really a 汤y 汤.  It’更像是厚厚的辣椒,上面装饰着一些很棒的浇头。

这些配料之一是Fritos玉米片。我有与弗里托斯有关的童年记忆。我弟弟一直很喜欢 Fritos. 而且他也喜欢炸玉米饼。 小时候,他选择弗里托斯(Fritos)代替其他任何类型的薯条式小吃,然后将它们放入辣椒中,然后将它们塞在金枪鱼三明治中的金枪鱼下面。 所以弗里托斯总是在我们家里!

弗里托斯

我从未真正理解过弗里托斯的魅力。 少数几个使您的手指上有最不愉快的油腻光泽,然后 余味,让您想知道您将如何获得 口中有香。

如果您蘸豆沙吃Fritos,他们’re wonderful. 我不得不承认我的兄弟有一个很好的主意,将它们添加到金枪鱼三明治中(’s good). 我丈夫喜欢自己吃。对于这种超级简单,适合游戏日的炸玉米饼汤食谱,它们恰好是一个好主意。  Just pile this “soup” on top of a good handful of 弗里托斯。  It’s so good!

自然,我的兄弟对此食谱感到非常兴奋。  He’s将他的玉米饼和Fritos放在一个地方! (注意:  this post is not sponsored 通过 弗里托斯。  But you’我想购买它们,因为它们对这款Taco 汤来说是一个很好的补充!)

如何制作炸玉米饼汤:

这个食谱不能’变得更容易。  And it’没有什么超级美食或任何东西,因为你’再用一些罐头食品,所以如果你’重新寻找美食汤,然后我建议您继续前进! 唯一涉及的烹饪是将一些碎牛肉和碎火鸡与洋葱一起褐变。  Then you’将混合物转移到慢炖锅中,加入一些东西:斑豆,菜豆,玉米,西红柿,青辣椒,炸玉米饼调味料和牧场调味料混合料。 有些人也喜欢加入切成薄片的黑橄榄。然后你’让它慢煮6至8个小时。

如何做轻松的玉米面汤

如何组装炸玉米饼汤:

You can certainly add any desired toppings and pairings with this 汤- whatever you think you’ll like best.  I’我将分享我认为应该怎么吃这种炸玉米饼汤!

首先,将少量的Fritos放入碗中。 搭配大量的塔可汤,在弗里托斯上加个头。 加入酸奶油和一点奶酪。 在上面点一些腌制的墨西哥胡椒。 我儿子会问你也加一些鳄梨或鳄梨调味酱。

看到这整个事情多么容易吗?只需设置一个Taco 汤 Bar,然后让您的客人品尝即可。 “汤”实际上是辣椒的稠度,打顶的想法是无止境的……切碎的青椒,洋葱,鳄梨调味酱,切碎的生菜。 我认为Fritos(或任何种类的玉米片)不是可有可无的-它们只是使此食谱成为事实!

如果你 happen to be following the 体重观察者 program, make this recipe with ALL 99% 瘦肉火鸡. WW点包含在此文章的顶部。当然,浇头是额外的!

Here are a few more 汤 recipes you might enjoy:

打印
保存配方
4.754 票数

Taco汤

这种塔可汤食谱是一种简便易行且适合家庭的晚餐食谱,非常受欢迎。
准备时间 25 分钟
烹饪时间 6 小时
总时间 6 小时 25 分钟
份量 16
卡路里 241大卡
课程
美食 墨西哥菜
关键词 easy taco 汤 recipe, taco 汤, taco 汤 recipe

配料

  • 16 盎司 瘦牛肉
  • 16 盎司 瘦肉火鸡 (使用全地面火鸡-如果您不使用牛肉,'重新计算WW点)
  • 2 洋葱, 切块
  • 15.5盎司罐 斑豆, 耗尽& rinsed
  • 15.5盎司罐 芸豆, 耗尽& rinsed
  • 15.25盎司罐 甜白玉米, 耗尽
  • 14.5盎司罐 墨西哥炖西红柿
  • 14.5盎司罐 番茄丁
  • 14.5盎司罐 西红柿和辣椒
  • 4.6盎司罐 轻度切丁的绿色智利
  • 1.25盎司包装 塔可调味料
  • 1盎司包装 牧场沙拉酱混合
  • 弗里托斯,酸奶油,磨碎的奶酪,腌墨西哥胡椒等。 (根据需要,用于投放)

使用说明

  • 将牛肉和火鸡与洋葱一起切成大锅。排干脂肪,然后转移熟肉&洋葱放入大型慢炖锅(或汤锅)中。加入豆类,玉米,西红柿,辣椒,橄榄和调味料;在慢炖锅中煮低6到8个小时(如果在火炉上用锅煮小火,则慢火煮1小时左右)。
  • To serve: sprinkle a few corn chips in the bottom of a bowl and ladle 汤 over them. Top with desired garnishes.

视频

笔记

  • 如果你 are counting WW Points, use all 瘦肉火鸡 instead of beef & turkey.
  • Fixings to serve with the 汤 (like corn chips) are not included in the nutritional information or WW Points.
  • This really isn't technically a "汤." It's more like a thick chili-sort of dish and it's fabulous over the corn chips- don't leave those out!
  • 如果需要,可加入切成薄片的黑橄榄(可选)。
  • 也考虑其他装饰物:鳄梨调味酱,切碎的洋葱,生菜,西红柿等。

营养

服务: 1服务 | 卡路里: 241大卡 | 碳水化合物: 26g | 蛋白: 15g | 脂肪: 8g | 饱和脂肪: 2g | 胆固醇: 41毫克 | 钠: 663毫克 | 钾: 614毫克 | 纤维: 6g | 糖: 6g | 维生素A: 345IU | 维生素C: 14.3毫克 | 钙: 77毫克 | 铁: 3.3毫克
更多塔可食谱...
食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格(Lori Lange)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱




评论

  • 莎莉写道:

    Very good, but is the recipe missing some liquid? I added a can of tomato sauce and a couple cups of beef stock. Without the added liquid, this didn’t seem like 汤 or chili.

  • 艾米丽写道:

    为足球聚会而做,每个人都喜欢它! 弗里托斯是必须的-

  • 托尼写道:

    我爱它!如此轻松的一夜饭!我家的新宠!

  • 丽兹写道:

    非常简单,丰盛,美味!一世’我要在超级碗周日再做一次!

  • 南希写道:

    它正在我的炉子上immer着!味道棒极了…下班后的食谱很棒。感谢您的网站!

  • 约翰娜写道:

    这绝对好吃!我男朋友在这道菜上加加!我确实做了一个替代品,对于住在中西部的任何人,请使用Top the Tater代替常规的酸奶油– yumo!