Twix酒吧芝士蛋糕派…派大赛冠军!

该帖子可能包含会员链接。

每年秋天,我儿子和我进入社区’s pie contest. I’我真的不是很擅长馅饼(硬壳挑战,你看…),我儿子喜欢选择一种食谱’很容易自己制作。 RecipeBoy(9)最后 获胜 今年的比赛… with his Twix酒吧芝士蛋糕派!我问他是否’d想写客座帖子,但他对和朋友一起玩更感兴趣。他的确向我建议 “确保您向读者解释如何使其变得更好…并显示所有图片。”

您可以通过单击标题来打印出配方说明, 但在这里’我儿子让我与您分享的一张小照片操作方法:

将奥利奥(Oreo)倒入食物处理器中,然后将其脉冲成碎屑(或将其粉碎成大拉链袋碎屑)。


将面包屑倒入碗中,加入融化的黄油并将其搅匀。



将奥利奥混合物刮成饼状。用(干净的)手将面包屑轻拍到底部&板的侧面。然后将饼状板放入冰箱30分钟,以使外壳结实。


将Twix条切成小块。将鸡蛋放入奶油芝士碗中。还要添加一滴糖,然后使用手持搅拌器将其混合在一起。




加入切碎的Twix搅拌棒中,然后将美味的Twix芝士蛋糕混合物刮入冷冻的馅饼皮中。


再看一遍食谱,以确保您’重新做正确的事。然后把馅饼放进烤箱…小心地把它烤到它’s done.



让馅饼完全冷却。在上面淋上巧克力和焦糖,然后在糖浆上撒上更多的Twix Bar块。它’完成了!放在冰箱里直到你’重新准备服务。



我儿子说: “如果做这个馅饼,您可能会赢得比赛,因为人们真的很喜欢糖果。” 他说这是经验…去年他为他带回家一条缎带 暗笑’s Bar Pie! 这个食谱可以在这里找到: 特威克斯芝士蛋糕派.

我没有’我本人无法在这场比赛中夺冠,但是’对我来说没什么大不了的。我做了一个发现的馅饼 食物52棕色黄油苹果& Cheddar Pie。听起来很有趣,我觉得它也很好吃,但我不知道’认为这是一个很受欢迎的菜谱。

I’我无可救药地受到挑战…我似乎从来没有像祖母那样做过这些。让我知道您是否有窍门,以便明年我可以为自己准备一个屡获殊荣的馅饼食谱!或者也许我应该拿走我的儿子’的建议,然后去配以糖果棒为主题的馅饼

食谱女孩的萝莉·兰格

认识作者: 洛里·兰格

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评论

  • 艾米写道:

    这个馅饼看起来很棒!我想参加家庭聚会大赛,但必须在比赛前一天做。您认为如果在比赛后的第二天吃掉并评判它会很好吗?

    • 洛里·兰格(Lori Lange)写道:

      是的,我认为它应该可以承受!也许在活动当天添加浇头?

  • 帕特里夏写道:

    我为大学时代的孙子做了这个Twix Bar芝士蛋糕’的生日,谁喜欢Twix!好厉害!每个人都还在谈论它。他说,“It was really ‘the BOMB!”(这真的很不错!):}已经过了几周了,他仍然在谈论那双迷人的目光,就像“more?”

    显然,我将不得不经常这样做。我做了一点作弊,并使用了预制的巧克力外壳。它节省了我一些时间和精力,而我没有’相信我的孙子很在意。唯一的事情是这张照片看起来有点发粘,但我站起来很近,然后从照片中剪出了锡锅。

    谢谢这个食谱,给我的家人带来了很多惊喜。

  • 艾丽莎写道:

    我的儿子会喜欢这个!看起来好好吃!

  • 埃莉写道:

    哇,你们做得好!!!两者看起来都很好吃!

  • 洛里写道:

    恭喜RecipieBoy!这看起来很棒,而且麦克&杰里米(Jeremy)要很快做到这一点!能够’等待尝试!洛瑞(Lori)我知道您为自己的儿子在厨房里分享您的激情而感到自豪。爱一步一步的照片。杰里米说,“我想像食谱男孩一样出名!”

  • 宝拉写道:

    哇,我喜欢这个主意!
    看起来真好吃!

    玩得开心!
    宝拉

  • beany53写道:

    请告诉你儿子他的芝士蛋糕食谱是“out of this world”. 我没有’没有任何Twix酒吧,所以我改用了士力架。绝对精彩!我丈夫没有’甚至不喜欢芝士蛋糕,他吃了四块。从现在开始,我只烤奶酪蛋糕而已。有什么区别。再次感谢你。附言如果您在馅饼食谱中使用糖果棒,那么明年您肯定会赢。你派看起来很棒,我’我肯定它也很棒。问候,beany53

  • 香农写道:

    干得好,你让我流口水!芝士蛋糕派和芝士蛋糕之间有区别吗?

  • 林恩写道:

    你儿子做得多么出色!我儿子(8岁)看到了这个帖子,并说:“That boy’一个馅饼制造者?我也想成为馅饼制造者!”

  • 卡特里娜飓风写道:

    多么美味的获奖馅饼。爱所有的照片。

  • 珍妮特写道:

    他们看起来很棒!食谱男孩做得非常出色-太多了,所以我想舔一下屏幕!我也喜欢他的酒窝,顺便说一句! Lori,无论如何,您都是美丽的,毫无疑问,它的味道很棒!

  • 食谱女孩’s Mom wrote:

    恭喜啦“Recipeboy”我很为你感到骄傲!!!!!您的馅饼看起来像SUPERCALIFRAGILISTICEXPIALIDOCIOUS !!!!色带非常适合您。

    Recipegirl:下次好运!

  • 罗宾写道:

    恭喜啦and oh my goodness, that looks sinfully delicious.